Поездка в ЯДР

04 янв 2005, 02:40
Оринтеровочно 5-6 едим с мужем в ЯДР.Ездили в том году,многие с ЕВЫ откликнулись-передали туда вещи ,на ЕВЕ этим занималась Татьяна ник Кошак...Фото деток из Яранского дома ребенка есть в фотоальбоме Инанны и последние фотки в альбоме Наташи из Белефельда на сайте 7АЯ .RU,у мене есть касета с детками,так что кто ищет малыша оброщайтесь чем смогу помогу обязательно.В том году 6 деток из ЯДР нашли семью!На Еве я практически не бываю я на 7 в конфе Приемные дети ник Lola,вчера общалась с Татьяной-ее можно поздравить с дочкой!!!! поэтому она с последними радостными событиями в инет часто выходить не может,а так на Еве она информирует в основном по этим темам.У кого есть желание поучавствовать ,что-то передать детям[очень нужны ходунки,т.к в ЯДР находятся детки от рождения до 5 лет,есть там девочка 1,5лет-она еще даже не сидит...Есть и здоровые детки подлежащие удочерению и опеке .ЯДР находится в Кировской облости в часе езды от Яранска,несколько лет назад там было совсем плохо,сейчас слава Богу дела обстоят немного лучше,но появляются новые детки,новые проблемы и жизнь намного не улучшается.Для инфо -благодаря некоторым добрым людям ДР проплатили деньги Молочному комбинату и у детишек появилось молоко,а так -постоянные перебои,фрукты-роскошь которая появляется только тогда когда кто-то может туда приехать и привести ,либо перечислить деньги.Так же острая необходимость в трусиках и маячках маленького размера ,пример девочки 4 года =рост 90 см,2 года -80 ,а их рано приучают к горшку т.к памперсов там нет и что уж говорить о детках годик полтора,а в гуманитарки таких размеров на 70,75,80,85 трусиков практически нет,т.к такого роста детки в основном годовалые,моей дочки например,еще нет 2 ,а рост у нее 95 см...Поэтому с них там все сваливается...Так же туда можно отправить посылку,либо перевести деньги,что-то связать-носочки например,там холодно-северная сторона...Девченки туда отправляли в том году,но детки растут,приходят новые...Стоит только отъехать от Москвы картина не очень...вот представте себе что можно сказать об Яранском доме ребенка.Лично мы с мужем везем туда подарки ,там 50 детей,конечно же фрукты будем покупать там по приезду,можете присоединиться и принять участия в покупки пиченья,соков.У кого есть вопросы и желание помочь пишите мне на мыло uraav@mail.ru ,мой мобильный 89035604527,так же кому нужны координаты и тел ЯДР пишите скину.С уважением ко всем,хотя бы просто читающим и сочувствующим.
04 янв 2005, 02:44
Девушка, пока вы здесь. Поделитесь опытом. Я сама из Питера, но очень хочу тоже помогать деткам. Как вы это организовали. Просто приехали или как? к кому обратились. Очень прошу - расскажите.
04 янв 2005, 03:03
Я так же как и вы хотела помочь и искала сначала адреса ДД,затем зашла на 7ая в Приемные дети,нашла призыв о помощи,подключилась сама,созвонилась с Яранском,присоединилась к тем кто уже помагал и уже не могу об этом не думать и стараюсь хоть немного помочь...Порой мне кажется что я делаю меньше чем могу...
04 янв 2005, 11:35
Ни от кого не могу добиться расчетного счета ЯДР. Напишите, а? Я далеко живу, приехать не смогу, почылку собирать тоже бессмысленно - у нас цены на все в 2-3 раза выше, чем на материке. А я все равно каждый месяц деньги куда-нить перевожу, заодно и в ЯДР перевела бы.
05 янв 2005, 01:04
Свет, какой Ярик уже большой и сладкий рыжик! а ты так помолодела и похорошела за эти месяцы, что я тебя знаю :)

А ты у Инанны спрашивала номер счета? Может, ей или Патракову написать? вот какие нашла адреса: inanna@imail.ru
child@relay.yaransk.ru (это Патраков) и телефон: (83367) 2-18-41
09 янв 2005, 08:26
Спасибо за добрые слова :-) А мы 5го в больницу с Яриком попали, вчера вышли под расписку... Инанна мне присылала только расчетный счет молочного комбината.
09 янв 2005, 15:22
А что с вами случилось?:(
(с транслита)
09 янв 2005, 17:21
Да частое дело у малышей - ложный круп, ларинготрахеит. Мы бы дома лечились - у нас ведь бабушка с дедушкой врачи, но сильный приступ был, Ярик задыхаться стал, вызвали скорую, в больнице гормоны пришлось колоть. Сейчас еще температурит и кашляет, но "раздышался", решили дома долечиваться.
14 янв 2005, 12:54
Ужас какой!:-о А как вы сейчас, поправились:)
(с транслита)
14 янв 2005, 14:58
Увы, нет :-((( Вроде уже в начале недели все нормально было, а сегодня ночью вдруг резко поднялась температура до 38.7... Не зна, в общем, на сколько это затянется. И я заболела. Думаю, мы в детской больнице другой какой-то вирус еще подхватили - там же со всякими болячками лежат.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)