История нашего счастья

06 янв 2005, 04:41
Здравствуйте, девочки! Я Дуняша. Я тут у вас уже новогодне переписалась и хочу рассказать вам свою историю.
А началось все с того, что после многочисленных мед.обследований в нашей с мужем жизни появилось ЭКО+ИКСИ. Мы верили, надеялись, делали все возможное и невозможное, и… 3-я попытка оказалась удачной! Я была на седьмом небе от счастья, любила весь мир, за эту маленькую горошинку я готова была отдать все на свете! Мальчик! Но… на 23 недельке на УЗИ приговор: «порок развития плода(!)… летальный исход 98%... прерывайте… родите себе еще… что это вы? Плохо вам? Что-то вы бледненькая…»
Как? Как можно было убить? Мы не могли не дать нашему малышу шанс… 2%... как же это мало…
Наш сынишка жил 10 дней… ВсЁ…
С нами осталось только горе… и пустота… и еще уверенность в том, что у всех малышей в мире должно быть право на жизнь и на родительскую любовь! Все детки обязательно должны быть счастливыми и любимыми!!!
Прошло 10 месяцев, мы кое-как оклемались, объяснились с многочисленными родственниками и друзьями, и… я пошла на ЭКО. Пришла и поняла, что не могу… пока не могу. Поняла, что должна отдать эту свою любовь тому малышу, которому она сейчас очень нужна, которого, может быть, предала его же собственная мама! Муж меня понял и поддержал.
Мы собирали документы, а я тем временем подкладывала на живот колечки из параллона(как пирамидка). Я стараюсь никому не врать, поэтому мы просто ничего никому не говорили, а когда кто-либо замечал, то, зная нашу историю, помалкивал… и вот настал этот день… Мы поехали смотреть малыша! Нам было не важно мальчик или девочка… посмотрели мальчика – чудо, посмотрели девочку – еще чудо, посмотрели друг на друга – мы ведь их уже любим, обоих, до слез просто!
Конечно, оформить сразу двойню было немного сложнее, но мы смогли! И мы счастливы! Очень счастливы! И спасибо за это всем, кто нам помог!
Когда меня «выписали из РД» нашим малышам было уже 1 мес., я очень боялась, что педиатр это поймет, поэтому пригласила его только еще через месяц. Я волновалась, но все прошло отлично.
Теперь нам уже почти 1 годик! Мы уже совсем большие! Все, кто видит, говорит: «Копия родителей!» Сынуля Ванечка копия мамы, а дочка Машенька – копия папы! Да ведь и характеры тоже наши!
Ну и как после этого не верить в чудеса???
Я мечтаю, что у нас будет еще малыш (а может два?), в этом году собираюсь опять на ЭКО… а там посмотрим… Пожелайте нам удачи…
06 янв 2005, 05:00
Дуняша, от всей души желаю вам всем удачи и счастья!! :)))
(с транслита)
06 янв 2005, 08:12
Восхищена!!!
06 янв 2005, 10:11
Удачи!!!!!! Здоровья Вам, малышикам, любви:-) конечно, будут детки ЕЩЕ!!!!!!ух, какая Вы молодец...
06 янв 2005, 10:56
Удачи Вам, счастья и здоровья малышам! Я просто плакала над Вашим топиком, но в конце уже слезами счастья :-)
06 янв 2005, 13:06
УДАЧИ,СЧАСТЬ И БОЛЬШОГО ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ВАМ! :)
06 янв 2005, 13:29
Удачи вам, Дуняша и всей вашей замечательной семье!!!! Вы Женщина с большой буквы!!!
06 янв 2005, 15:19
Счастья Вашей семье и огромной-огромной удачи.
06 янв 2005, 22:06
Спасибо вам! Счастья, пусть ВСЕ ваши детки, настоящие и будущие, будут счастливы и любимы родителями, и в ответ дарят им радость и любовь!
07 янв 2005, 00:05
Спасибо... и мы ведь договорились на ТЫ! ;-)))
07 янв 2005, 22:55
извини, Дуняшик, на ты, конечно :)!
06 янв 2005, 22:18
Удивительная история! Счастья тебе и твоей семье!
(с транслита)
06 янв 2005, 22:20
Замечательная Рождественская сказка:))) Счастья малышам и их родителям!!!
06 янв 2005, 22:34
Я за вас очень рада! Будьте счастливы! Удачи!
07 янв 2005, 02:47
Правду говорят, нет худа без добра!!!
И в чудеса действительно надо верить, они есть, я точно знаю! ;)
Счастья и здовья всей вашей семьяе, ну и скорейшего прибавления!
(с транслита)
07 янв 2005, 14:32
Прочитала Вашу историю,какие Вы с мужем молодцы.Удачи Вам,здоровья,пусть у двойняшек будет еще братик или сестренка :-).Поздравляю Вашу замечательную семью с Рождеством !
08 янв 2005, 17:57
Вы многое пережили, искренне сочувствую. Ваш первый малыш навсегда останется с вами,
в вашем сердце и душе.
Счастья и здоровья вашим чудо-деткам, благополучия и любви вашей семье!
И удачи! Пусть всё задуманное осуществится! :)
08 янв 2005, 20:15
Дай Бог вам удачи! Вы молодцы! Спасибо, что поделились:)
09 янв 2005, 17:26
удивительная история:-) удачи вам сааааамой огромной какая только может быть, пусть все получится, пусть детки будут здоровими и счастливыми:-)
09 янв 2005, 21:08
Прочитала вашу историю! Как она меня тронула! Как тронула! Вот это счастье! Какие же вы смелые! Какие молодцы! Сил вам побольше и всего-всего! У меня пока на усыновление не созрел муж.Жду.Жду либо Б. своей , либо что муж наконец-то скажет- да! Удачи вам и здоровья!
10 янв 2005, 02:13
Ну сказка просто со счастливым концом! Вы молодцы, и вы, и Ваш муж! Пусть у Вас все-все будет хорошо-хорошо /шмыгает носом/
07 янв 2005, 00:03
Спасибо девочки за добрые слова и за понимание! С Рождеством Христовым! Пусть сбудутся все самые заветные мечты, пусть всегда побеждает добро!
07 янв 2005, 16:07
я восхищаюсь Вами! Дай Вам Бог здоровья, счастье у Вас уже есть!!! Мои поздравления Вам, восторгаюсь Вашей силе!!!!!!!! мужеству!! Какая же Вы молодец!!
08 янв 2005, 17:27
Поздравляю!Восхищаюсь!Спасибо,что вы это сделали!Слава Богу!Я тоже экошка,сделала уже 3ЭКО/ИКСИ,собираюсь на 4е и также мечтаю усыновить!Желаю вам удачи!!!
08 янв 2005, 22:43
Удачи в 4м!.. и приходите за вторым!!!
09 янв 2005, 12:55
Здоровья Вам и вашим деткам, счастья и исполнения всех желаний.
11 янв 2005, 01:40
ВЕРУЮЩИЕ, помогите! У меня вопрос к вам, девочки:
Вот есть тайна усыновления... а вот при крещении или на исповеди вы говорили? А Разрешительная Молитва? И как именины считать - от "первого" или от "второго(сечашнего)" дня рождения?
Знаю, что церковь двояко относится к усыновлению... Или ошибаюсь?
13 янв 2005, 07:29
я говорила батюшке еще до, он меня благословаил на усыновление :-) и на крестил имеено этот батюшка, я ему все рассказала. Крещестить можно только один раз, если уже был крещен ребенок - то надо посоветоваться в церкви - как можно поступить если хотите сменить имя (или сменили его)
13 янв 2005, 12:05
Я нé говорила в церкви, когда крестили Сашу что он усыновленный.У меня даж как-то и мысли такой не возникло...
(с транслита)
13 янв 2005, 00:54
Здоровья Вам, счастья, удачи. Берегите друг друга!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)