сотрудники роддомов г.Москвы
06 янв 2005, 10:17
Помнится, здесь иногда бывали такие люди, предлагающие помощь....только не понмю ни ников, ничего...ау!
06 янв 2005, 20:21
а зачем вам именно сотрудники роддомов? У меня есть множество знакомых медработников:))
06 янв 2005, 21:16
да просто неско-ко месяцев назад сюда заходила девушка, ухаживающая за малышами-отказниками...она и адрес свой эл.оставляла:-) а я его потеряла...но я уже нашла в архиве тот топ. И адрес нашла.Просто хотела узнать, можно ли будет лечь "рожать" у них (ой, да я б заплатила), договориться о ПОЛНОЦЕННОМ отпуске по родам (140 дн.) не потому, что средств нет, а потому-чтоб на работе не узнали...и САМОЕ ГЛАВНОЕ:инфа о малышах...Но я пока вообще не решила:в Москве ли начинать все (где я работаю, есть своя квартира,но без пост., да и врем.рег-ции;-):-Р)), либо в городе,где я пост.зарег-на, где есть хор.связи, но где будет сложнее скрыть...По идее, у отца и в Москве связи есть...а т.к. я планирую имитировать где-то с мая (чтоб на зиму посл.месяцы пришли), вот и использую время, чтоб все макс-но высчитать...
06 янв 2005, 21:40
ну в принципе на счёт информации о малышах могу посодействовать, а лечь "рожать" или в грудное отделение, если малыша в больнице найдёте думаю практически везде можно договорится, а уж за плату тем более. У нас в грудном отделении точно не откажут,а вот на счёт роддома могу уточнить:))
06 янв 2005, 21:57
ой, была бы благодарна;-)в общем, как только я определюсь, в каком городе начинать действ-ть-сообщу. А что, твои (прости, что на "ты") знакомые, могут и в роддом уложить:;-) было бы замечательно! Спасибо!!!!!:-*
06 янв 2005, 21:59
Иринк, уточните пож-ста;-) это не срочно в принципе...а если я успею быстренько разобраться с куплей-продажей квартиры-может, и к июню захочу родить;-) спасибо еще раз!!!!
06 янв 2005, 22:24
спасибо пока не за что :)) но я спрошу своих, как только выясню напишу
06 янв 2005, 23:01
ну насчет вашего "грудного" отделения ведь возможНо;-) поеду в гости и случайно начну не вовремя рожать;-)
06 янв 2005, 23:29
да не переживай ты заранее тебе любой врач везде всё напишет, что малыш в больнице лежал и причину придумают и всё что угодно, нет злыдней у педиатров , чтоб просто из вредности выписку писать на твою фамилию отказались. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО:))
06 янв 2005, 23:34
Иринк, переживаю еще и оттого, что сама юрист! А юристы во всем сомневаются;-) никогда я так в институте не изучала сем.кодекс и все, что с ним связано:-) специализация была межд.право:-) Спасибо за ободрямс:-)
06 янв 2005, 23:41
Во всех действиях которые ты хочешь совершить нет ничего противозаконного, сохранение тайны усыновления у нас узаконено и так как ребёнка будут выписывать из роддома или больницы уже после суда и у него будет твоя фамилия, то вполне естественно всё писать так как-будто ты его и рожала:))
06 янв 2005, 23:45
а декретный в 70 дней, а не 140, бухгалтерия поинтересуется...(письмо пишу).
06 янв 2005, 23:57
а насчёт декретного можно с гинеколог договорится, его ж как правило не роддом а женская консультация выписывает.
07 янв 2005, 00:18
выписывает ЖК по справке из роддома...лана, до этого еще дожить нужно! Спасиб еще раз и спок.ночи;-)
06 янв 2005, 23:04
Ирин, а как ты можешь посодействовать в отн.малышат? извини, что столько вопросов...
06 янв 2005, 23:27
отвечу просто я педиатр и поэтому у меня много знакомых медиков и ещё у меня подруга работает в грудном отделении где у нас новорождённые и не очень отказнички находятся и я у неё всегда интересуюсь кто там есть и как у них дела. И теперь благодаря Оленьке и теперь уже моей подруге Веронике на 7-е у неё ник Пташка она опекает отказничков в Химкинской больнице могу и оттуда информацию поставлять кто там есть и какого возраста:)) Вот там зав отделением вам 1000000000000000% напишет любую выписку на любую фамилию и положет вас с малышом "типа" простудили в роддоме и.т.д и вообще там персонал ЗОЛОТОЙ.
06 янв 2005, 23:39
Ирина!!!!!!!!! Эх, тезка-спасибо уже за то, что я СМОГЛА примерно представить, что и как поступать....Итак: заканчиваю эпопею с кваритрами, меняю регистрацию на московскую, и в путь!!!!!!!!!!! И да поможет мне Бог;-) (всем нам!).
08 янв 2005, 12:36
Ирина, а можно и мне будет к вам обратиться за помощью? Я сейчас тоже все пытаюсь продумать, разрабатываю план по реализации тайны:)
09 янв 2005, 12:17
чем смогу помогу:))
09 янв 2005, 21:28
Иринчик, скиньте мне на почту вашу электронку и телефон. Я тоже мечтаю о малыше. В течении полугода сдается наша только что купленная квартира и я буду заниматься усыновлением.Мне очень понадобиться ваша помощь! Спасибо огромное заранее!
06 янв 2005, 23:17
Я думаю можно смело шагать к главврачу, знакомится, объяснить ситуацию. Они понятливые, и ребенка помогут найти и "выписку с цветами" организовать, за деньги-то. А чего нет?
Чем больше цепочка из посредников, тем меньше желания у главврача связываться должно быть - по логике.
И если ты хочешь по-максимуму скрыть усыновление, делай в Москве. Тем более что закон на твоей стороне. Показывать квартиру надо ту, в которой проживаешь, а не в которой прописана.
Откуда только была та дама с которой твой отец разговаривал? Если из твоего города, то многие будут знать как бы ты этого не хотела.
Судя по ее реакции, рассказ будет начинатся со слов " дочка такого-то, и чего ей не хватает"
Одно могу сказать, когда ребенок будет твой, тебе будет глубоко наплевать что там кто думает и говорит:)
Чем больше цепочка из посредников, тем меньше желания у главврача связываться должно быть - по логике.
И если ты хочешь по-максимуму скрыть усыновление, делай в Москве. Тем более что закон на твоей стороне. Показывать квартиру надо ту, в которой проживаешь, а не в которой прописана.
Откуда только была та дама с которой твой отец разговаривал? Если из твоего города, то многие будут знать как бы ты этого не хотела.
Судя по ее реакции, рассказ будет начинатся со слов " дочка такого-то, и чего ей не хватает"
Одно могу сказать, когда ребенок будет твой, тебе будет глубоко наплевать что там кто думает и говорит:)
06 янв 2005, 23:32
Ск.вс.я не буду делать это в "родном" городе. Ск.вс.остановлюсь на Москве...вот только счас я продаю одну и покупаю вторую квартиру,и пока живу в съемной-нет желания выдерживать приход покупателей потенциальных там, где еще идет жизнь...а снимаю конечно замечат.кваритру в центре, но МАЛЕНЬКУЮ. Покупаю-то большую в центре-лучше вдобавок покажу свидет-во на собств-сть:-)да, все больше склоняюсь к Москве...и сменю регистрацию при покупке новой квартиры...
Та женщина тоже спросила у папы, могу ли я сама родить...папа сказал, что да (ну, так-то объективно тфу=тьфу проблем нет, следила всегда), но он-то ей сказал, "не от кого же попало, не от нелюбимого же..."
Та женщина тоже спросила у папы, могу ли я сама родить...папа сказал, что да (ну, так-то объективно тфу=тьфу проблем нет, следила всегда), но он-то ей сказал, "не от кого же попало, не от нелюбимого же..."
07 янв 2005, 20:43
Иринчик, я тебе отправила еще вчера письмо-ты его не получила???? на всяк.сл.мой адрес: irchik77@yandex.ru
07 янв 2005, 22:23
письмо получила, сейчас немного дела разгребу и напишу подробно:))
09 янв 2005, 21:25
Ирин, а с тобой практически одногодки и в один месяц родились.Давай общаться.Моя электронка в паспорте.Моя аська 252-848-816. Электронка домашняя,аська рабочая.
09 янв 2005, 23:37
да ещё и замуж в один год вышли:))моя аська 303-818-004 почта irenok-lisenok@mail.ru всё домашнее аська почти круглые сутки включена стучись
08 янв 2005, 12:40
Девочки, немного отходя от темы, подскажите плиз! Мы живем в Подмосковье, прописаны здесь же. Как мне обратиться в какую-нибудь другую опеку, кроме как в своем городе, и как мне пройти врачей в другом месте? Ну не удастся нам скрыть если будем у себя все делать, хоть ты тресни. Я уж и так думала и так...Снять квартиру в Москве, но регистрация то у нас у себя будет, так что без толку...Если только ехать в областную опеку и договариваться по-людски, но пойдут ли они на это? Эх...
08 янв 2005, 13:14
вообще-то по месту жителсьвта идут....в опеку...но я вот щас покупаю квартиру, (в Москве, т.е. продаю одну-покупаю другую), прописываюсь в ней, и иду...А Вы можете снять кв-ру, временно зарег-ся, и идти в опеку, курир. этот район, + в поликлинику этого же р-на, и диспансеры...Снять где-то на полгода...Кстати, когда планируешь бер-ть???:-) кого хотим?:-) Я в зависимости от покупки квартиры: успеем к марту, может, "рожу" в мае-июне;-) нет-тогда осенью:-)
08 янв 2005, 20:08
Мы планировали уже родить к весне, но пока не получается. Думаю осенью. Сейчас пытаюсь продумать с опекой. Мы мальчика хотим:)
А ты кого хочешь?
А ты кого хочешь?
08 янв 2005, 22:33
а я-девочку;-) будем сватать:-D и тоже осенью ск.вс.-в окт.-нояб.Долго, но поспешишь....как говорится...да и в квартирке новой ремонт закончится...
09 янв 2005, 00:37
Ты молодец! Я б одна ни за что не решилась!
Удачи тебе!
Удачи тебе!
09 янв 2005, 00:40
Спасиб:-) удачи и Вам! (я знаю-мужчин тоже сложно убедить...). Пока я равняюсь на Антарес;-)а вообще-желание стать мамой-в моей жизни на сегодн.момент-ведущее;-)
09 янв 2005, 00:44
У меня тоже! И уже так лет пять и ничем невозможно это желание перебить!
09 янв 2005, 00:54
Желаю нам с тобой сбычи мечт!
09 янв 2005, 01:02
Спасибо! Взаимно желаю:)
09 янв 2005, 21:32
Супер! Стать мамой одной мамой- это нужно силу иметь! Ты умница! Видно сразу по фразам твоих послений, что ты очень сильная, очень ! Молодец! Я тобой восхищаюсь!!! Рада была бы даже встретиться.Напиши мне!
09 янв 2005, 21:38
ой, да какая сильная...! просто мамой быть хочу.
09 янв 2005, 12:18
увы в диспансеры отправят по месту постоянной прописки:(
09 янв 2005, 12:54
а если у меня будет временная регистрация на несколько месяцев в другом городе? я могу ведь по месту временного жительства и диспансер пройти и в опеку обратиться (для опеки, усыновление немного будет позже)? Дело в том, что у меня мама сама медик и медицину в ее городе пройти - не проблема, никто не будет обращать внимание на отсутствие мед. полиса и прописки, вот только опека примет мед. справку не по месту моего постоянного жительства (а по месту временной регистрации и месту нахождения самого органа опеки?)?
кстати, в маленьких городах обычно где "занимаются опекой"? в учреждении курирующем образование?
кстати, в маленьких городах обычно где "занимаются опекой"? в учреждении курирующем образование?
09 янв 2005, 15:35
насчёт маленьких городов незнаю, где у них органы опеки находятся, а вот диспансеры не дадут справку при временной регистрации на несколько месяцев потому что вы можете стоять на учёте по месту постоянной прописки и они этого проверить сами не могут. В опеку по месту временной регистрации вы можете конечно обратится, но проблем будет в 2 раза больше потому что квартиру вам будут смотреть и по месту временной и по месту постоянной прописки.
08 янв 2005, 13:23
заключение о возможности быть усыновителями дают в опеке по месту прописки, а ребенка смотреть можно в любом д/р.
Поробуйте в своей опеке спросить - там подскажут. Вы можете по телефону не представляться, а просто спросить.
Поробуйте в своей опеке спросить - там подскажут. Вы можете по телефону не представляться, а просто спросить.
08 янв 2005, 20:13
Да меня не сколько наша опека волнует, сколько наши местные врачи. Моя мама врач и ее все знают, соответственно тут же пойдут разговоры. Вот блин, государство у нас...неужели нельзя было справки делать с надписью- по месту требования.
08 янв 2005, 20:41
может - можно в каком-нибудь центре сразу все пройти? спросите в опеке, они же направление дают на мед.обследование. но в диспансеры (кожный, нарко и псих) все равно придется обращаться по месту прописки.
08 янв 2005, 20:43
Прасковья,Вы знаете,я была в своей опеке, так мне предложили бланк для медицинского освидетельствования отксерить, с тем, чтобы на копии не было информации о причине прохождения медосмотра.Причем мне сотрудница опеки САМА это предложила сделать.
Я сказала, что могу эту информацию и на компьютере просто стереть и распечатать бланк, она сказала, что ее это устраивает и проблем в будущем не будет,главное, чтобы в остальном форма справки не изменялась.Может и Вам иак разрешат сделать?
Интересно,это только у меня опека лояльная попалась? Или это в принципе не существенно?
Это конечно, вопрос ко всем знающим.
Я сказала, что могу эту информацию и на компьютере просто стереть и распечатать бланк, она сказала, что ее это устраивает и проблем в будущем не будет,главное, чтобы в остальном форма справки не изменялась.Может и Вам иак разрешат сделать?
Интересно,это только у меня опека лояльная попалась? Или это в принципе не существенно?
Это конечно, вопрос ко всем знающим.
08 янв 2005, 22:18
Я сделала так: на компе распечатала все справки отдельно на каждого врача, мне сказали, что теперь это допускается! И проходила я врачей в платном медцентре МПС (не имею к ним никакого отношения), карточку потом с собой унесла! Только диспансеры по месту жительства.
Все справки заняли 5 дней!
Единственное НО: на отдельные справки (без указания, что в опеку) никто гербовые печати не ставит, но у меня прошло!
Если возникнут проблемы - пиши, попробуем по нашим связям...
Все справки заняли 5 дней!
Единственное НО: на отдельные справки (без указания, что в опеку) никто гербовые печати не ставит, но у меня прошло!
Если возникнут проблемы - пиши, попробуем по нашим связям...
08 янв 2005, 22:35
кстати, весь "кайф" в этой справке...уж лучше бы по отдельности.....Мне, конечно, давно пора было регистрацию менять-да смысла не было. Теперь вот точно надо.
09 янв 2005, 00:23
Ой, девоньки, спасибо вам огромнейшее за советы:)
А я тут уже подумала, хоть в деревню уезжай:), у нас дом есть в деревне, подумала, может туда ехать и временно регистрироваться и все там делать!
Спасибо вам!
А я тут уже подумала, хоть в деревню уезжай:), у нас дом есть в деревне, подумала, может туда ехать и временно регистрироваться и все там делать!
Спасибо вам!
09 янв 2005, 12:56
а заключение о возможности быть опекуном могут дать по месту временной регистрации?
(извините, уж замучала своими вопросами, но в конце февраля собираюсь уже ехать в город к маме для оформления документов и малышом).
(извините, уж замучала своими вопросами, но в конце февраля собираюсь уже ехать в город к маме для оформления документов и малышом).
09 янв 2005, 13:06
что опекуном, что усыновителем - все дается по месту прописки. Но если временная регистрация на длительный срок, то думаю, можно. Но опять же - это во многом зависит и от города, и от района, и от самой опеки.
08 янв 2005, 16:48
Помоему вполне реально снять временно жилье и там оформлять документы.Конечно мороки больше со съемной квартирой да ,но зато никто ничего не узнает.
08 янв 2005, 22:38
Девочки, а если я в ЦАО живу (т.е. там моя собств.кваритира, там же я и снимаю,и в этом же р-не планирую купить новую), там сколько опек-одна??? как адрес узнать...
08 янв 2005, 22:42
Кстати, я тут прикупила спец.пояс для бер-х-еле нашли s-ку:-) на липучках-под него маленькую подушечку-ОЧЕНЬ натурально!!!!!
08 янв 2005, 22:44
А как "расти" будешь?
08 янв 2005, 22:49
расти начну месяцев с 5-6, подушечки сошью;-) из плюша. Одна подушечка есть. Под поясом все сглаживается, ничего не давит...
08 янв 2005, 22:50
ну, подушечки разной величины...главное, не переборщить-я от природы очень тонкокостная, худенькая...
08 янв 2005, 22:53
Кстати, у худеньких даже больше заметно бывает! И раньше...
08 янв 2005, 22:55
а вот у моей сестры и подруги на 7-м маленькие были....ну что ж, поэтому все и идет на осень-одежды больше...
08 янв 2005, 23:03
Тогда тебе и впрямь не переборщить, на сестру надо ровняться - родня все ж!
А я делала так (может кому пригодиться): купила в хозтоварах обычный пароллон для двери, лучше 2 - 2.5 см., нарезала из него "блинчиков" разного диаметра, надевала маечку, потом блинчик маленький, потом еще обтягивающую маечку.
Увеличивалась подкладывая к этому еще и следующий блинчик. Кстати, если их посерединке пуговичкой сшить, то "пупок" получится! Так и летом можно, только жарковато в 2х маечках!
А я делала так (может кому пригодиться): купила в хозтоварах обычный пароллон для двери, лучше 2 - 2.5 см., нарезала из него "блинчиков" разного диаметра, надевала маечку, потом блинчик маленький, потом еще обтягивающую маечку.
Увеличивалась подкладывая к этому еще и следующий блинчик. Кстати, если их посерединке пуговичкой сшить, то "пупок" получится! Так и летом можно, только жарковато в 2х маечках!
08 янв 2005, 23:13
Нам бы в это..Щукинское!;-) я вот щас смотрю адреса опек: Арбат (где пока еще непроданная кваритира)-понятно....а Фрунзенская (там снимаю, и там бы хотелось купить)-это Хамовники ведь??? и какой это адм.округ??? не знаешь?
08 янв 2005, 23:20
все! узнала! это зап.адм.округ!!!
09 янв 2005, 13:02
Можно взять форму справки в опеке по месту ВРЕМЕННОЙ регистрации, диспансеры пройти по месту постоянного жительства (как я поняла будет проверка состою я на учете или нет), а остальных - по месту временной регистрации?
допускается ли предоставление отдельных справок из каждого диспансера или обязательно надо на определенном бланке всех докторов "собрать"?
где в инете можно найти бланк направления на обследование? как я поняла - форма справки едина на всей территории России?
допускается ли предоставление отдельных справок из каждого диспансера или обязательно надо на определенном бланке всех докторов "собрать"?
где в инете можно найти бланк направления на обследование? как я поняла - форма справки едина на всей территории России?
09 янв 2005, 13:19
Форма, действительно, общая, но там стоит "форма такая-то (уж не помню)" и все поймут, что в опеку...
Я везде ходила с разными (уже писала выше), а в диспансерах(по прописке) если спрашивали говорила, что оформляюсь по договору в детский колледж преподавателем... проходило
Но ты все ж узнай пройдет ли этот вариант в твоей опеке. УДАЧИ!
Я везде ходила с разными (уже писала выше), а в диспансерах(по прописке) если спрашивали говорила, что оформляюсь по договору в детский колледж преподавателем... проходило
Но ты все ж узнай пройдет ли этот вариант в твоей опеке. УДАЧИ!
11 янв 2005, 11:06
а сколько времени справка действительная?
и вообще, какой "срок годности" документов?
спасибо за помощь.
и вообще, какой "срок годности" документов?
спасибо за помощь.
11 янв 2005, 14:17
медицина для суда действительна 3 месяца а заключение 1 год и все документы к нему прилагающиеся
09 янв 2005, 13:58
Девочки, вот такой вопрос....в ЗАГСе ребенок записывается как "рожденный тобой", или как "усыновленный"....
09 янв 2005, 14:06
В новом свидетельстве о рождении Вы будете указаны как мама,а то что ребенок усыновленный Вам другой документ дают на руки.Можете его уничтожить или спрятать.
09 янв 2005, 14:44
а этот док-т об усыновлении ТОЧНО нигде не понадобится??? с нашей бюрократией:-(
09 янв 2005, 15:08
ТОЧНО нигде, если только вы спец.пособие(вознаграждение) оформлять не будете по усыновлению.
Единственно, где ваш ребенок может узнать правду - в ЗАГСЕ, если когда-нить дубликат свидетельства о рождении получить захочет, да и то, если там как-нить угледит, что свидетельство было выдано на основании решения суда!
Единственно, где ваш ребенок может узнать правду - в ЗАГСЕ, если когда-нить дубликат свидетельства о рождении получить захочет, да и то, если там как-нить угледит, что свидетельство было выдано на основании решения суда!
09 янв 2005, 15:27
ну, спецпособие мне не нужно, свитд-во о рождении до 18тилетия будет у меня,а в опред.возрасте правду скажу-мало ли что....Спасибо.
09 янв 2005, 20:55
я выбросила свидетельство об усыновлении :-) пока нигде не понадобилось :-) ни для прописки, ни для гражданства :-)
09 янв 2005, 21:10
Антарес, для меня вообще твой пример ОСОБО актуален;-)
09 янв 2005, 21:33
Ирин,ты еще здесь? Давай пообщаемся!
09 янв 2005, 21:34
ага...еще минут 30...:-)
09 янв 2005, 21:39
Ну тогда электронку свою напиши.
09 янв 2005, 21:47
irchik77@yandex.ru
09 янв 2005, 21:55
Кинула письмо на ящик
09 янв 2005, 21:57
есть!!! ща буду читать!
09 янв 2005, 21:46
да ладно тебе :-) я тут поволновалась весной, когда оформляла гражданство Маше, там была строка в заявлении - номер свид. об усыновлении. Поскольку я все выбросила, то номера не знала и вообще была в шоке от того, что где-то это надо было указывать. Но все девочки здесь посоветовали мне молчать и я не заполняла ту графу. Я боялась, что информация всплывет в компьютере - но нет, все обошлось. А раз даже в милиции не смогли проверить - значит - никто не проверит :-)
09 янв 2005, 21:50
знаешь, думаю, наша милиция даже не обратила на это внимания...:-)
А я думала, ты в Питере живешь...
А я думала, ты в Питере живешь...
09 янв 2005, 22:00
так я к тому и веду, что это мы больше переживаем, что все будут нас в чем-то подозревать, а кому надо на самом деле эти проверки усыновленный или нет ребенок. Так что всегда стой на своем - это твой ребенок и у него одиндокумент - свид. о рождении (это на будущее :-), надеюсь, скорое)
09 янв 2005, 22:31
:-)
09 янв 2005, 21:57
Привет Викуль! Что нового? Мой муж до сих пор не созрел...Квартира наша уже на подходе, думаю еще максимум месяца три и мы будем обмывать квартирку...Тогда еще раз заведу с мужем эту тему!
09 янв 2005, 22:02
ну надеюсь, через три месяца квартиру, а через годик - и ножки кому-то будете обмывать :-)
а у нас новостей много, не все радостные, вот фотки сделаю на днях - открою топик про себя :-)
а у нас новостей много, не все радостные, вот фотки сделаю на днях - открою топик про себя :-)
09 янв 2005, 22:32
ой, уже хАчу смотреть фотки:-)
09 янв 2005, 22:38
тогда не пропусти, я ж скрываю, фотки выставляю не больше, чем на 1 час :-) дня через 2 будут готовы :-)
09 янв 2005, 22:41
I'M CONTROLLING:-)
09 янв 2005, 22:47
Вика, а ты во сколько планируешь, я тоже очень хочу посмотреть (утром,днем или вечером?)
09 янв 2005, 22:50
:-)да вы что!!! девчонки, я на 1 день выставляю, это я так, утрирую, шучу типа :-)а больше дня я еще не выставляла - нервы не выдерживали :-)
09 янв 2005, 22:49
Как я на это надеюсь! Как хочется масика! Еще прочитала по гороскопу,что 2005 год до 26 октябрая будет находится в знаке Весов, а это мой знак, и этот знак отвечает за семью и брак.Следовательно год будет плодовит на браки и детей.А Весам написано, если вы давно мечтали о ребенке, то это год самый что ни на есть лучший.Вот жду.Квартира и малыш.Супер! Уже мурашки от ближащейся радости набегают. Выложи фотки и скинь мне ссылку...А то я не часто из-за работы захожу на Еву...
09 янв 2005, 22:51
и я Весы!!!!:-) судьба это, Лен:-)
09 янв 2005, 23:01
Точно судьба!Как здорово, что мы станем мамами в 2005 году! Ух!!!! От радости аж сердце разрывается!
Тогда верь! И мы будем верить!!!! Все прямо для тебя! :-)
09 янв 2005, 23:01
Спасибо тебе огромное! Я верю что в 2005 году обязательно стану мамой! это мой год! У меня будет масик, я точно знаю!
09 янв 2005, 23:04
:-) прекрасный настрой :-):-):-)
09 янв 2005, 22:36
Лена,паспорт посмотрела;-) жених-красавец!!! и глаза-добрые:-) уломаешь!!!100пудово!!!;-)
Да, я уверена что уломаю...По-моему уже практически готов...Вот сделает ремонт в нашей квартире, купим мебель и тогда уже точно будет готов...Сейчас у него мысли все заняты новым обустройством.Люблю его!
09 янв 2005, 22:54
Да, новая квартира-новый этап в жизни...сама уже предвкушаю...:-9
11 янв 2005, 18:52
нет, в ЗАГСЕ просто записывается ребенок.усыновленный он или нет - это их не должно волновать. Они сам факт регистрируют.
09 янв 2005, 22:55
Лена, я тебе письмо написала.
09 янв 2005, 23:02
Я прочитала.Сейчас ответ накатаю...
09 янв 2005, 23:28
Ответ накатала.
11 янв 2005, 19:24
Лен, нету письма...
16 янв 2005, 14:40
Подниму
(с транслита)
(с транслита)