Лиана, расскажи как твои дела....

09 янв 2005, 16:00
Вот собственно и все...очень хотелось бы знать как ты и твои девочки, напиши хоть пару строчек, а то совсем пропала:(
(с транслита)
09 янв 2005, 20:05
Я не пропала, а лишь нырнула с головой в омут родительского счастья :)
У нас все праздники были насыщены культурной программой- новогодние ёлочки, представления, поездки в гости, цирк, театр. Интересное совпадение, что первый спектакль, который посмотрела Аля, оказался сказкой "Аленький цветочек" :) Причём произошло это совершенно случайно, нам подарили билеты и мы даже не знали на какую постановку идём. От сказки она была в восторге, спектакль был очень красочный и музыкальный, она пела на весь зал, так что даже публика в один момент нам зааплодировала :)
Нам кажется, что у Али хороший музыкальный слух, она любит петь, очень любит слушать музыку. Стала такой болтушкой, знает уже огромное количество новых слов, начинает говорить предложениями. Когда папа уезжает на работу, она делает очень сосредоточенное личико, поднимает пальчик вверх и говорит: "папа биби кататься, музыку слушать, мазинги (магазин) йогуду (йогурт), банану, тотик (тортик) Але покупать" :)
Дианочка очень повзрослела и похорошела, (каждая кукушка, как известно, хвалит своего кукушонка :)). У неё стали пухлее щёчки, темнее реснички и брови, отросли и стали гуще волосики (маме уже не терпиться заплетать ей косы :)). У неё уже почти четыре зуба, она очень быстро бегает на четвереньках, ходит по своей кроватке и всегда просыпается с радостным визгом и улыбкой от уха до уха :) Папа утверждает, что слово мама она говорит уже совершенно осознанно и мне почему-то хочется ему верить :)
И ещё я немножко завидую папе, когда они вдвоём с радостным визгом, таким что в ушах звенит, наперегонки бегут встречать его, когда он звонит в дверь, вернувшись с работы.
09 янв 2005, 20:33
Удачи вам! Пишите хоть изредка о себе. Нам же интересно как там дела.
09 янв 2005, 22:15
ух,почитала тебя и самой радостно стало.видно что действительно нашли вы свое счастье.Слава Богу!удачи вам,здоровья и успехов в воспитание маленьких цветочков. :)
09 янв 2005, 22:18
Опять со слезами на глазах читаю твои рассказы о девочках! как я рада что ты такая счастливая...как повезло тебе с девочками...

Младшенькая такая чудная, особенно мне ее косы понравились:) Девочки чудные, а каки глазки у Аленьки!
(с транслита)
09 янв 2005, 22:30
какие лапочки-дочки :-) как здорово, что они так улыбаются :-)
09 янв 2005, 22:48
Девчушки-то-что ни снимок-фотомодель!!!!!!!!:-)
10 янв 2005, 14:19
Какие новости хорошие! Так рада за вас, читаем вместе с мужем, он и фотки не отрываясь разглядывал. Такие детки красивые и радостные! Спасибо замечательным родителям!
10 янв 2005, 16:06
Завидую белой завистью! Хочу ещё детку! Счастья вам всем!
10 янв 2005, 19:55
Мы сами себе завидуем и тоже хотим ещё детку :)
11 янв 2005, 11:28
ЕЩЁ??????????(где тут смайлик с глазами на лбу?)вы хотите третьего?наверное мальчика? :)
12 янв 2005, 18:27
:):):)
11 янв 2005, 23:30
Лёка, расскажи пжлста чего-нибудь про Эмильку отдельным топиком! какие у вас новости?
12 янв 2005, 17:12
Юль, я постараюсь на неделе. Скорей бы и ты нам начала рассказывать!
11 янв 2005, 00:53
Лиана, в вашем рассказе столько любви и счастья, что хочется петь вместе с вашей доченькой Алечкой, на весь зал, и визжать также радостно, как Дианочка просыпаясь!!! А девочки у вас просто замечательные, умницы и красавицы! Я за вас ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада :-)))
11 янв 2005, 10:57
скоро, скоро мама будет Диане косички заплетать! вон какие хвостики смешные уже получаются, уже из под резиночки видны!!! :-)
детки просто прелесть!
такие лапоньки!
09 янв 2005, 20:37
Заглянула в паспорт - фотки просто супер. Девочки - красавицы! Очень улыбчивые, как они похожи, повзрослели и изменились тоже.
09 янв 2005, 20:45
Спасибо :), я только ещё в процессе размещения новых фотографий
09 янв 2005, 22:18
Фотки просто замечательные! очень за вас рада! девочки твои светятся счастьем!
(с транслита)
10 янв 2005, 17:42
Замечательные девченки :-) Так приятно про Ваши новости читать. На фото видно как поменялся взгляд у Али.Да и Диана подросла.Ждем новых фоток :-)
09 янв 2005, 23:10
Ангелиночка, не пропадай так надолго! Нам не хватает таких счастливых рассказов (кстати, что-то остальные мамочки тоже расслабились :))!
Чмоки красавицам! Они действительно расцвели дома!
10 янв 2005, 14:08
Здорово так!!!
10 янв 2005, 16:43
Лиана доченьки чудесные))нет слов))мммммм
Лиана вопрос---а ты записывала своих красавиц в садик?Я слышала в Иманте с этим меньше проблем,т.к. садиков больше.
10 янв 2005, 19:43
По поводу садика мы долго думали, совещались и решили, что для них будет лучше подольше побыть дома. Я больше практичеки не работаю, сейчас передаю все дела и хочу всё своё время целиком и полностью посвятить наших дюймовочкам. Если и запишем их в садик, то уже ближе к школе, в подготовительную группу. А для общего развития лучше их просто водить на занятия. Не доверяю я, если честно, педагогам из детских садов.
10 янв 2005, 19:28
Спасибо огромное за комплименты, очень приятно :)
Мы за последнее время столько хорошего услышали, что даже как-то неловко :)
Если серьёзно, то могу с уверенностью и с радостью сказать, что АБСОЛЮТНО ВСЕ наши знакомые и незнакомые, друзья и недруги, родственники и совершенно чужие люди отнеслись к неожиданному и не совсем стандартному ;) появлению у нас дочек самым лучшим образом. Даже те, кто в принципе негативно и стереотипно относился ранее к идее усыновления-удочерения и к детям из детских домов, сейчас изменили своё мнение и просто в восторге от наших лапочек и всячески восхвалают наш "геройский поступок" :)
Самое поразительное, что даже совершенно незнакомые люди, прослышав про нас, поздравили наших девчушек с праздниками и задарили подарками :) Нам отдали огромное количество детской одежды, игрушек, подарили велосипед, ходунки, коляску, кроватку. Мы бы такое количество приобретений сразу не осилили. Спасибо огромное всем добрым людям! Мы искренне всем признательны и благодарны :)
P.S.
Ещё мне очень хочется рассказать вам про маму наших малышек, но ещё немного не время
10 янв 2005, 19:41
Лианочка! Постоянно слежу за твоими высказываниями в форуме.Мы с мужем пересмотрели все ваши фотки в паспотре.Не представляешь как лучилось радостью лицо моего мужа , когда он увидел фотки твоих девчушек, особенно те, когда старшенькая тайком проверяла портфель папы.Я думаю мой милый тоже о таком замечтал.Так вот как мы обустроимся в новой квартирке, опять заговорю о малыше с ним..Здоровья вам!
10 янв 2005, 19:46
:):) А вам поскорее обустроиться в новой квартире! Семья начинается с домашнего очага :)
10 янв 2005, 20:03
Спасибо огромное! Ты очень сильная, раз решила пока не работать, а посвятить себя малышкам! Это правильное решение!Удачи!
11 янв 2005, 00:57
Лианчик, девчушки просто красавицы! И мама тоже! Так что есть в кого :)))
(с транслита)
11 янв 2005, 22:03
Твоя история для меня, да и для многих других - пример! Молодец, только не пропадай надолго, мы же любопытные, нам тоже интересно.
11 янв 2005, 22:05
ппкс!!!!!!!!!!!!
12 янв 2005, 18:59
Мы сейчас приболели немного, наверное вирус, все температурим. В пятницу пойдём к врачу, заодно взвесимся, измеримся. Приурочили это мероприятие к первому юбилею Дианы :)
Хвостики-косички были пробой сделать первую причёску :) Волос ещё маловато, но если вспомнить, что два месяца назад у Дианочки был абсолютно лысенький затылок, то сейчас она- обладательница шикарной шевелюры :)
12 янв 2005, 19:16
О,ДА!шевелюра знатная ! :)
12 янв 2005, 19:53
в субботу собираются все с berni.iv с детьми.Это уже по моему второй раз у них.
на Сколас(возле АрСа)в еврейском обществе на 2 этаже--сняли помещение в 16 часов
Для детей сменную обувь--(там наверное паркеты у них)да и бегать жарко ведь в сапогах)
Сок можно взять фрукты--
Часа на 2 встреча эта.Там будет дракончик и реклама Данон(кефир вроде это).А что еще будет я точно не знаю.
Я схожу, не понравится уйду.Просто в том году читала ,что все были довольны вроде.
(сайт берни не могу открыть....)
13 янв 2005, 16:54
Процентов 90, что мы тоже подъедем всем семейством. Интересно пообщаться :) Главное выздороветь окончательно, у нас ещё Дианочка с температурой, а у неё завтра день варенья.
Агнеса со своей принцессой тоже будет?
13 янв 2005, 06:54
привет, Лианочка:) очень люблю читать про твоих дюймовеочек:):):) да и про всех малышей здесь:) не болейте, не к чему то!!!
13 янв 2005, 12:11
Поправляйтесь скорее...
(с транслита)
13 янв 2005, 04:41
Малышки у Вас замечательные!!!
Anonymous
18 янв 2005, 15:41
!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)