пара слов про мою Машу :-)
11 янв 2005, 20:49
И я расскажу про нас с Машей. Маше уже 2 года и 4 месяца, но ростом и весом похвастать не можем – до сих пор очень маленькая. Зато говорит уже все. А ведь еще в сентябре я радовалась тому, что она 2 слова в предложение собирает. Теперь уже целые рассказы. Знает наизусть 4 стихотворения и песенку «В лесу родилась елочка». Потихоньку стал появляться характер, уже не тихая послушная девочка. Что не по ней – громко кричит «так нельзя с Машей говорить!» или «нельзя Машу трогать, мне щекотно». И машет рукой со словами «кыш!» (это я ее летом так учила комаров гонять).
А выдумщица она какая! Я уже задумываюсь – нормально ли это такая фантазия. Я ей прочитала книжку про «Винни-Пуха», так она сегодня целый день якобы играла с ним «мам, видишь – Винни Пух пришел», «Мам, ой он ушел» и т.д. И разговаривает с ним и отвечает за него. Не знаю, что и думать, каюсь, я по детской психологии так и не прочитала ни одной книги.
Новогодние каникулы мы замечательно провели в деревне, вот где настоящая зима, со снегом! Мы лепили снеговиков и нарядили все елки во дворе. Потом катались на санках, набирали целые санки шишек и топили ими печку. Это был самый замечательный НГ в кругу большой семьи :-)
Маша на руки не идет ни к кому, только ко мне. К родным – только если рядом есть я и «спасу» ее если что. К друзьям, даже часто бывающим, даже к детям – ни в какую, страшный визг поднимает при попытке ее взять на руки. Сразу же бежит ко мне с криком «где моя мама!» Вот такой дикий ребенок. И при этом – прекрасно ходит в детский сад на целый день, даже просится туда. В детском саду была елка, но взрослых туда не пустили, так что не знаю, что там было и фоток нет. Несколько фоток вставила в фотоальбом, у других «снегурочка», «снежинка», а на фотку моей Маши все сразу сказали это «самый маленький гном».
За то время, что я с Машей, я каждый день благодарю судьбу, что у меня есть такая хорошая ласковая девочка :-)
А выдумщица она какая! Я уже задумываюсь – нормально ли это такая фантазия. Я ей прочитала книжку про «Винни-Пуха», так она сегодня целый день якобы играла с ним «мам, видишь – Винни Пух пришел», «Мам, ой он ушел» и т.д. И разговаривает с ним и отвечает за него. Не знаю, что и думать, каюсь, я по детской психологии так и не прочитала ни одной книги.
Новогодние каникулы мы замечательно провели в деревне, вот где настоящая зима, со снегом! Мы лепили снеговиков и нарядили все елки во дворе. Потом катались на санках, набирали целые санки шишек и топили ими печку. Это был самый замечательный НГ в кругу большой семьи :-)
Маша на руки не идет ни к кому, только ко мне. К родным – только если рядом есть я и «спасу» ее если что. К друзьям, даже часто бывающим, даже к детям – ни в какую, страшный визг поднимает при попытке ее взять на руки. Сразу же бежит ко мне с криком «где моя мама!» Вот такой дикий ребенок. И при этом – прекрасно ходит в детский сад на целый день, даже просится туда. В детском саду была елка, но взрослых туда не пустили, так что не знаю, что там было и фоток нет. Несколько фоток вставила в фотоальбом, у других «снегурочка», «снежинка», а на фотку моей Маши все сразу сказали это «самый маленький гном».
За то время, что я с Машей, я каждый день благодарю судьбу, что у меня есть такая хорошая ласковая девочка :-)
11 янв 2005, 20:55
какие вы хорошенькие:)) И с причёской уже (тихонько вздыхаю) неужели мои когда-нибудь обрастут:)) Вик, а Маше нравится заплетаться?
11 янв 2005, 20:58
а она и не дается заплетаться :-) это один хвостик дай Бог если заколю. Но волосы мешаются, я уже 3 раза обстригала, а они растут :-) И втои обрастут :-) я до года лысой была - и ничего, есть волосы :-)
11 янв 2005, 21:52
а у меня Соня всё лето ходила с хвостами и разными причёсками на слегка обросшей голове, а теперь как отрезало волосы всё время подрезать приходится так как закалывать не даёт, Оле пока не на что у неё такой ёжик слегка кучерявый на голове 3 волосинки в 4 ряда, вот думаю может её постричь тогда волосы быстрее расти начнут говорят на растущую Луну стричь надо что бы лучше росли:))
11 янв 2005, 21:58
нам как раз сегодня в яслях попросили волосы остричь :-( говорят - заколебались ее расчесывать, у нее самые длинные волосы в группе. А подстричь прилично в парихмахерской она не дасться :-( Прямо не знаю, что делать :-(
11 янв 2005, 22:02
жааааалко не стриги такие красивые волосики:)) А ты её как-нибудь уговорить не пробовала заплетаться? У нас на племянницу угроза стрижки лучше всего действовала правда ей тогда года 4 уже было:))
11 янв 2005, 22:06
мне бы уговорить ее расчесать их :-) заплетать уж ладно. Вот если бы еще научить ее заколками закалывать - мы бы челку отрастили, а то она в глаза лезет.
11 янв 2005, 22:08
тогда вам пойдёт прическа ёжик :)) что бы просто щёточкой пыль смахивать:)))
11 янв 2005, 22:28
тогда уж налысо - тряпочкой протереть и все :-)
11 янв 2005, 23:13
это совсем жестоко:( а так хоть будет на что бантик суперклеем приклеить:))))
11 янв 2005, 21:00
Вика,посмотрела на твою красавицу Машу :-)!Мне она очень понравилась в костюме гномика.Завидую что она у тебя уже так много говорит.У нас пока Маруська от силы 15 слов говорит,в основном общаемся жестами. А характер она у меня уже сейчас проявляет,все с ходу анализирует ,о послушании не может быть и речи :-) В общем девушка с характером растет.А то что Маша только к тебе идет -этож хорошо,значит сильно привязана.Да и в ее возрасте это нормально.
11 янв 2005, 21:05
Ольчик, даешь Марусины фотки!!!!
А к тебе не так привязана? У меня на протяжении всего времени так. А раньше на появление нового чеовека вообще ор стоял, сейчас просто на руки не дается, но хоть не кричит. Может - это потому, что она маму потеряла, стресс как-то перенесла. И вот так же боится меня потерять? Где-то на подсознательном уровне?
А к тебе не так привязана? У меня на протяжении всего времени так. А раньше на появление нового чеовека вообще ор стоял, сейчас просто на руки не дается, но хоть не кричит. Может - это потому, что она маму потеряла, стресс как-то перенесла. И вот так же боится меня потерять? Где-то на подсознательном уровне?
11 янв 2005, 21:18
Я тебе фотки на паспартное мыло отправила.У меня Маруся раньше вообще ко всем шла,особенно бабушек любила,любая встречная бабуля могла ребенка увести :-)Зато наши бабульки во дворе от Маруськи в восторге.Сейчас уже не так,новых людей остерегается,сразу не подходит и за меня прячится.Но когда познакомится спокойно на руки идет.Но я читала что привязанность у ребенка формируется до 2 лет.Так что у нас наверно все впереди.Хотя мы с сестрой тоже чужих не боялись,мама нас за это постоянно ругала.
11 янв 2005, 21:21
я уже полюбовалась!!!!!!!!
а я сама в дестве вела себя точно также, за маму цеплялась. Видимо, своей передаю черты характера, ведь характер формируется, это темперамент по-наследству :-)
а я сама в дестве вела себя точно также, за маму цеплялась. Видимо, своей передаю черты характера, ведь характер формируется, это темперамент по-наследству :-)
11 янв 2005, 21:24
Конечно по наследству :-)
13 янв 2005, 11:53
Оль, а мне? А почему ты прячешь такую красоту и не хочешь выставить Машулины фотки здесь?
(с транслита)
(с транслита)
11 янв 2005, 21:09
А глазища-то, глазища!!!:-) как два озера!!!:-)) Антарес,молодец!!!!!!!!!!!!!!!;-)
11 янв 2005, 21:10
:-) к сожалению, к ее глазам я как раз не имею никакого отношения :-) у меня совсем не такие :-(
11 янв 2005, 21:13
я имела в виду, что ВООБЩЕ молодец...:-)
11 янв 2005, 21:15
ну, вообщем-то да :-P
11 янв 2005, 21:19
Смотря на фотки,Маши и других детей,я все больше убеждаюсь, что я на правильном пути.Это так здорово - дать ребенку родителей, а родителям ребенка. Вика, ты просто молодец.
11 янв 2005, 21:23
:-)
11 янв 2005, 21:28
конечно, на правильном :-) у нас у всех такие милые детки :-)и как можно верить словам, которыми пугают про наследственность, алкоголизм, наркоманию, болезни всякие. И болезни вылечили, и воспиатние сами ребенку даем. Уверена, что мы сами 99% даем ребенку. От био разве что цвет глаз :-)
11 янв 2005, 22:05
какая она у тбя симпатюша!!!!!!!!!классный рассказ .классной мамашки,про классную дочу. :)
11 янв 2005, 22:07
:-) :-) :-) спасибки :-)
11 янв 2005, 22:15
Какая красивая у тебя дочка! Чудо просто!
Счастья вам!:)
Счастья вам!:)
13 янв 2005, 11:52
Викуль, Машенька просто обалденная красавица! Какие волосы у нее, а какие глаза! Маленькая? Ну так и что, девочки должны быть миниатюрными:)
(с транслита)
(с транслита)
13 янв 2005, 20:52
а ты откуда видишь фотки? я ж убрала :-)
16 янв 2005, 14:30
Ну здрасьте:) я их с утра смотрела, а ты их вечером убрала:)
(с транслита)
(с транслита)
11 янв 2005, 22:00
Какая красивая у тебя девочка! Берегитесь женихи!
11 янв 2005, 22:02
:-) у нас уже три жениха :-) папа тоже почему-то думает, что она будет нравится мальчикам :-)
11 янв 2005, 23:28
:) ну уж папа-то в этом деле толк наверняка знает :)! по-моему тоже, очаровательный маленький гномик :) хотя мне лично больше Красную Шапочку напомнила :)
12 янв 2005, 20:50
:-) спасибо, тут еще одним она напомнила Герду из фильма о "Снежной королеве" :-) Проклова которую играет :-)
13 янв 2005, 20:46
это пока она красная шапочка, вырастет - станет снежной королевой (хорошей конечно).
печатаю одной рукой, извините.
печатаю одной рукой, извините.
11 янв 2005, 23:19
Красивая хорошая девочка.
У меня тоже дочка (правда кровная, но нам из-за рубежа очень дорого усыновить, может когда будем богатыми и знаменитыми...) "дикая", с ней лучше всего найти общий язык чужому - сесть и играть самому, а она потом подсоединиться, и не говорить ничего пока контант не установился.
У меня тоже дочка (правда кровная, но нам из-за рубежа очень дорого усыновить, может когда будем богатыми и знаменитыми...) "дикая", с ней лучше всего найти общий язык чужому - сесть и играть самому, а она потом подсоединиться, и не говорить ничего пока контант не установился.
12 янв 2005, 00:06
Девулечка просто прелесть! Конечно это счастье, по другому и не скажешь.
12 янв 2005, 03:22
Какая красавица, Ваша Машенька)))
12 янв 2005, 10:34
Антарес,д.утро, у меня вопросик к тебе, мона? В какой момент ты уволилась со старой работы:до суда, после...???
***Показала фотки Маши маме-полный восторг!
***Показала фотки Маши маме-полный восторг!
12 янв 2005, 20:30
после суда уволилась, чтобы на новую работу уже придти со свид. о рождении без вопросов о декретном отпуске.
12 янв 2005, 20:40
Спасибки:-*
12 янв 2005, 12:12
Хороший рассказ, жаль фоток не увидела :-(((((
12 янв 2005, 12:30
Викуль, Машка твоя - прелесть! А фоток мне посмотреть не удалось....
12 янв 2005, 20:34
Могу послать на мыло, но только в обмен на фотки Верочки :-) Мой мэйл в паспорте.
13 янв 2005, 12:00
Танюша, и мне ВЕРОЧКУ, и тебя бы тоже не мешало, столько времени общаюсь а ведь даже не знаю как ты выглядишь:)Будет возможность вышли фотки, а?
(с транслита)
(с транслита)
13 янв 2005, 21:00
Тань,и мне если не трудно!!!!
12 янв 2005, 19:12
Ну вот, а я не успела увидеть фотографии твоей красавицы :(
Вика, маленькая она - это в цифрах сколько? Мне всё кажется, что мои дюймовочки самые крошечные.
Вика, маленькая она - это в цифрах сколько? Мне всё кажется, что мои дюймовочки самые крошечные.
12 янв 2005, 19:56
Лиан, моя Ольгуха в свои почти 2 года 76 см и 8,5 кг, а Софка по сравнению с ней мне уже не кажется дюймовочкой хотя до этого я её считала мелкой 10,5 кг и 80 см в 1,5 года
12 янв 2005, 20:11
нифега себе дюймовочка-софа :).ксю в 1.6 была 66 см. и 8 кг. а щас в 2 года-84 см и около12 кг.
13 янв 2005, 12:39
она у нас во дворе из своих ровестниц домашних самая маленькая и худенькая нас все на полголовы выше и упитанней гораздо:)))
13 янв 2005, 12:01
Ой, ну вы точно дюймовочки:)
(с транслита)
(с транслита)
13 янв 2005, 12:03
Ир трудно себе представить, получаетсыа что Оля ровно на 20!!! см ниже Саши и больше чем в два раза легче...Такая малютка?
(с транслита)
(с транслита)
13 янв 2005, 12:38
ага совсем скелетик на тонких ножках:(( а ведь через месяц 2 года будет, у меня Софка такая в год была, так что я подаставала те вещи из которыз Софик выросла и они Ольгухе в пору оказались экономия однако:)))
12 янв 2005, 20:36
моя 11 кг при росте 86 см :-) не думаю, что можно меньше весить :-) разве что Иришка Теленатина такая же :-)
13 янв 2005, 15:22
Когда мы Алесю забрали домой, она весила 11 кг и 100 грамм при росте 86 см (ей тогда было 2 года и 3 месяца). Не знаю поправилась ли она сейчас. Мне кажется, что чуть-чуть выросла, но осталась такой же тоненькой. Завтра узнаем.
Но вот меньше нашей Дианочки по-моему никого нет , она в 10 месяцев была всего 64 см и весила 6 кг и 600 грамм.
Какой-то форум дюймовочек организовался :)
Но вот меньше нашей Дианочки по-моему никого нет , она в 10 месяцев была всего 64 см и весила 6 кг и 600 грамм.
Какой-то форум дюймовочек организовался :)
13 янв 2005, 15:29
Точно дюймовочки:) И среди этих дюймовочек Саша 96 см ростом и 18 ти кг:)
(с транслита)
(с транслита)
13 янв 2005, 20:53
:-) в 10 месяцев мы были столько же :-)
13 янв 2005, 01:03
Ой! И я фотки пропустила :((( А как рассказ прочитала, так фотки прям ну очень посмотреть хочется... а?
13 янв 2005, 07:26
отправила на мыло в паспорте :-)
13 янв 2005, 11:13
Посмотрела! УРа! Кстати, она совсем не кажется маленькой. Моя дочка ведь тоже кроха (в год 7.360, 72 см).
Я ответ накалякала, но времени в обрез, так что все обсуждалки вечерком :-*
Я, правда, поздновато всегда :-(((
Я ответ накалякала, но времени в обрез, так что все обсуждалки вечерком :-*
Я, правда, поздновато всегда :-(((
13 янв 2005, 15:23
А мне можно хоть одним глазком взглянуть? :) Liana@spektrs.lv
13 янв 2005, 20:54
щас отправлю :-)
15 янв 2005, 03:29
Спасибки, получила, полюбовалась :) Настоящая красотка! Глазищи - необыкновенно красивые и выразительные!
Мы сегодня в поликлинике были, Аля - 11,5 кг и 88 см (ей через две недели 2 года и 6 месяцев будет). Врач сказала, что худенькая очень. Но я точно знаю, что у неё мама была очень хрупкая.
Мы сегодня в поликлинике были, Аля - 11,5 кг и 88 см (ей через две недели 2 года и 6 месяцев будет). Врач сказала, что худенькая очень. Но я точно знаю, что у неё мама была очень хрупкая.
Anonymous
15 янв 2005, 19:26
_
15 янв 2005, 21:34
нам уже года 2 говорят, что мы худенькие очень, я уже привыкла :-) нет худа без добра - не придется девочке диетами мучится :-)
Anonymous
13 янв 2005, 12:16
Приветд
13 янв 2005, 12:20
?
13 янв 2005, 13:47
Вика, у вас Новый Год был как в сказке!
Снег, шишки в печке, деревня. Я тоже так хочу!
Снег, шишки в печке, деревня. Я тоже так хочу!
13 янв 2005, 20:55
поменяемся? а я хочу море, солнце и пальмы :-)
14 янв 2005, 03:15
Викуль а фотки то где? я опоздала да?
14 янв 2005, 07:20
:-) я на мыло тебе сброшу :-) а тебя нет еще фоток твоей?
15 янв 2005, 04:35
Лучше совместить:)
15 янв 2005, 08:50
Катерина, а где Вы живете? Если , конечно это не секрет? Я бы тоже хотела море и пальмы :) а у нас только снег снег и еще иногда снег с дождем :)
(с транслита)
(с транслита)
15 янв 2005, 21:36
Девочки, я обстригла Маше волосы :-( как-то вот приняла такое решение, действительно, тяжелоее кудршки расчесывать и больно ей, путаются за ночь. Зато теперь красивое полукаре :-) очень густыми теперь кажутся волосы :-)
15 янв 2005, 21:39
С тебя фотки:) Надо же оценить новую прическу:)
15 янв 2005, 21:59
да я бы фотки хоть сейчас, но у меня не цифровик :-( это ж надо пленку купить, доснимать всю, проявить и еще где-т отсканировать :-(
может - через месяц я и сделаю :-) а так - только описать могу :-) поскольку у Маши волосы вьются немного, каре очень красиво подвивается вниз, как будто прическа с укладкой :-) я вся иззавидовалась, у меня волосы прямые как палки :-(
может - через месяц я и сделаю :-) а так - только описать могу :-) поскольку у Маши волосы вьются немного, каре очень красиво подвивается вниз, как будто прическа с укладкой :-) я вся иззавидовалась, у меня волосы прямые как палки :-(
15 янв 2005, 21:59
:( мне так её волосики понравились, такой ангелочек нежный :)
15 янв 2005, 22:01
:-) ангелочек это из-за цвета волос, а цвет волос я ей не меняла :-) волосы - отрастут, у нее быстро растут, это вроде уже четвертая ее стрижка :-) а челку я чуть не с пеленок ей подстригала :-)
15 янв 2005, 22:11
Женщина должна часто меняться:)
Я себе какие только прически не делала и в какие только цвета не красилась:)
Я себе какие только прически не делала и в какие только цвета не красилась:)
15 янв 2005, 22:15
наверно должна :-) но видно я не женщина - я не красила волосы и вообще не крашусь (только на прежней работе по необходимости).
15 янв 2005, 22:18
Значит ты меняешься как то по-другому:)
И чего это ты не женщина? Еще какая женщина:)
Это меня просто всегда тянет на эксперименты:) В прошлом году под НГ покрасилась, так потом не знала, как мне обратно вернуться в прежний цвет:) Долго пришлось перекрашиваться
И чего это ты не женщина? Еще какая женщина:)
Это меня просто всегда тянет на эксперименты:) В прошлом году под НГ покрасилась, так потом не знала, как мне обратно вернуться в прежний цвет:) Долго пришлось перекрашиваться
15 янв 2005, 22:23
ха, я видно - духовно меняюсь, духовно расту так сказать :-)
а вообще мне кажется, что я вроде бы не менялась, как были взгляды ле в 16, так и остались :-)
а про макияж - в том году мне наша средняя очень любила песенку петь "и ненакрашенная страшная, и накрашенная" :-) :-) :-) это видно по сравнению со своей родной мамой :-)
а вообще мне кажется, что я вроде бы не менялась, как были взгляды ле в 16, так и остались :-)
а про макияж - в том году мне наша средняя очень любила песенку петь "и ненакрашенная страшная, и накрашенная" :-) :-) :-) это видно по сравнению со своей родной мамой :-)
15 янв 2005, 22:26
Кто средняя? Я не в курсе
15 янв 2005, 22:28
..................................
15 янв 2005, 22:29
прочитала
15 янв 2005, 22:30
Ой, ая тоже прочла:( Ничего?
15 янв 2005, 22:31
:-) ничего, но больше никто не прочтет :-)
15 янв 2005, 22:24
Ну да, ну да - не женщина она!!! Да ты с ума сошла (грожу кулаком)! Вы только послушайте её...
15 янв 2005, 22:17
Да я тож. Но у меня волосы не очень-то :(
Так что мне сложно прически подбирать - либо коротко совсем, либо длинно, а средней длинны не лежат, а болтаются как сопли ;)
Так что мне сложно прически подбирать - либо коротко совсем, либо длинно, а средней длинны не лежат, а болтаются как сопли ;)
15 янв 2005, 22:26
а у меня никакие не лежат, потому Маше и завидую :-) очень меня греет мысль, что она от био-мамы хоть гены какие-то хорошие взяла :-) а вот если я родила - мучалась бы тоже с прямыми непослушными волосами :-)
15 янв 2005, 22:28
И смех, и грех - та же фигня. А я думала, что я одна такая ;) Видно нам с тобой к психологу надо - комплекс неполноценности ;)
15 янв 2005, 22:30
:-) нет, у меня нет комплекса неполноценности, я бы даже сказала - наоборот :-) вот с такими волосами - я все равно мужчины пристают, просто что было бы - если б еще и волосы красивые!!!!
:)))
15 янв 2005, 22:33
Штабелями падали б:)
Или небось и так падают?:)
Или небось и так падают?:)
15 янв 2005, 22:34
падают и сами собой в штабеля укладываются (с) :-)
сама удивляюсь, и что этим мужикам надо???
сама удивляюсь, и что этим мужикам надо???
15 янв 2005, 22:36
:))
15 янв 2005, 22:39
Ну это уже мужская логика, нам не понять.
Слушай, Вик, а что за работа-то на которой волосы красят?
Слушай, Вик, а что за работа-то на которой волосы красят?
15 янв 2005, 23:03
.......................................
я манекенщицей подрабатывала :-) а теперь уже возраст не тот :-)
я манекенщицей подрабатывала :-) а теперь уже возраст не тот :-)
15 янв 2005, 23:04
Ух ты:)
Прикольно:)
Прикольно:)
15 янв 2005, 23:11
а мне не нравилось :-( но деньги платили :-) все что надо - быть высокой и худой, а накрасят так, что мама не узнает. Мне больше нравилось натурщицей подрабатывать, для художников, там наоборот краситься нельзя :-)
15 янв 2005, 23:13
Какая у тебя интересная жизнь! :) А сейчас ты кем работаешь? если не секрет конечно
15 янв 2005, 23:22
ха, а сейчас - экономистом :-) всего полгода, правда :-)
15 янв 2005, 23:25
Ну тебя и мотает!
15 янв 2005, 23:29
:) А ты разносторонняя личность:))
15 янв 2005, 23:22
Просковья, я чуть самое интересное не пропустила ;) И после этого пусть Вика не говорит, что она "не очень" - все-равно не поверю
15 янв 2005, 23:28
Да это она прикидывается:)
15 янв 2005, 23:29
хде я говорила, что не очень!!!!!! я говорила, что мне песню поют про то, что я не очень :-) а я не очень-то и слушаю :-)
15 янв 2005, 23:31
Ну и правильно:)
15 янв 2005, 23:34
Все, девочки-красавицы, потопала я спать! Ну и наследили мы тут в Машкином топике:)
А с чего все началось?:) Машуле привет:)
А с чего все началось?:) Машуле привет:)
15 янв 2005, 23:41
спокойной ночи :-)
офф так и хочется тебе спеть "Девушка Прасковья из Подмосковья" :-) не сердись :-)
офф так и хочется тебе спеть "Девушка Прасковья из Подмосковья" :-) не сердись :-)
16 янв 2005, 14:41
А я и есть из Подмосковья:)
И песня мне эта очень нравится, хотя не она послужила идеей ника:)
И песня мне эта очень нравится, хотя не она послужила идеей ника:)
16 янв 2005, 20:54
:-) так тебя не Прасковьей зовут? :-) а как?
16 янв 2005, 20:56
Не скажу:)
Секрет:))
Секрет:))
15 янв 2005, 23:32
Прости, отсебятину несу. Просто мне с вам жуть как познакомиться охота. Мож все таки встретимся как-нить? А?
15 янв 2005, 23:36
так хорошо бы встретится, если б в одном городе мы все, а так :-( равзе что не оптом, а поодиночке :-) в смысле сначала с одним, потом с другим :-) или когда дети подрастут - мы ж никуда с форума не денемся!!!!
15 янв 2005, 23:40
А ты летом куда нибудь ездишь? Я вот на даче сижу, у нас там дом большой, правда туалет на улице...
16 янв 2005, 10:33
а у меня есть домик в деревне :-)
Такс, какие то комплексы полезли...щас договоримси, что все налысо подстрижемси:)
А ну прекратить на себя наговаривать:)
Мы самые обаятельные и привлекательные:)
А ну прекратить на себя наговаривать:)
Мы самые обаятельные и привлекательные:)
15 янв 2005, 22:33
конечно! :-) и еще самые добрые и умные :-)
15 янв 2005, 22:35
Ой, ну что бы я без вас делала, девченки :-*
15 янв 2005, 22:40
:-) ты и так целый год без нас потеряла :-)
вот видишь, какие мы тут наглые, а ты говоришь - комплексы, комплексы!!!!
вот видишь, какие мы тут наглые, а ты говоришь - комплексы, комплексы!!!!
15 янв 2005, 22:44
Да вы со своей наглостью мне в подметки не годитесь :))) От меня уж все друзья шарахаются, у меня ведь что не день, то идея шальная, одна круче другой. Замордовала я их своими планами ;)
15 янв 2005, 22:14
Но я все ж люблю, когда волосики длинные, а то у меня знакомая свою дочку совсем коротко стрижет, даже бантик не привяжешь, а волосики очень красивые. Конечно, я понимаю, что тяжко с ними (своя такая же). Ну ничего, отрастут действительно, и расчесываться научитесь сами :)))
15 янв 2005, 22:16
я только потому сейчас стригу - что не дает завязывать хвостики и заколками закалывать. Но думаю, после трех начнем растить, чтобы косы к школе были :-)
15 янв 2005, 22:19
Вик, я как подумаю о тебе, так Машенька твоя перед глазами, ну такая сладенькая :-*
15 янв 2005, 22:21
Ну и правильно:)
Успеете еще назаплетать косы:)
Вам мамашкам тока и дай косы позаплетать:), мне моя стричься до 11 класса не разрешала, но к выпускному я была с короткой стрижкой:) А потом пошло-поехало:))
Успеете еще назаплетать косы:)
Вам мамашкам тока и дай косы позаплетать:), мне моя стричься до 11 класса не разрешала, но к выпускному я была с короткой стрижкой:) А потом пошло-поехало:))
15 янв 2005, 22:03
глюк :-)
16 янв 2005, 14:37
Вика, а я Саньке кудри в год обстригла, больше у нас нет кучеряшек:( Волосы прямые и жесткие:(
(с транслита)
(с транслита)
16 янв 2005, 20:53
да ты что!!!! а ты налысо что-ли? моего брата в детстве налысо обстригли и кудри пропали :-( я ж оставила все-таки волос ей :-)
16 янв 2005, 20:55
А ты чего со мной не пьешь?:):):)
(с транслита)
(с транслита)
16 янв 2005, 20:56
В том то и дело что не налысо, а просто покороче сделала стрижку, но все равно, кудри все пропали:(
(с транслита)
(с транслита)
16 янв 2005, 21:01
жалко :-( но он мальчик, не так обидно :-) к тому же моему мужу, к примеру, не нравилось, что волосы вьются и он их очень коротко стрижет. (его волосы я имею в виду)
18 янв 2005, 17:51
Вика, я тебе написала письмо, ответь мне как можно скорее...
(с транслита)
(с транслита)
18 янв 2005, 20:31
уже ответила :-)
19 янв 2005, 16:57
Вик, я твою красавицу никогда не поспеваю посмотреть, не вышлешь?
Девочки должны быть маленькими, а тож куда это годится, женихов не найдут:) Я сама 178, в свое время переживала очень.
Девочки должны быть маленькими, а тож куда это годится, женихов не найдут:) Я сама 178, в свое время переживала очень.
19 янв 2005, 22:35
а куда выслать? у тебя нет мыла в паспорте!!! пришли мне тест, я тебе отвечу :-)
а у меня рост - 175 :-) я довольна :-) У всех моих ухажеров был рост под 2 метра :-) так что необязательно маленькой быть :-)
а у меня рост - 175 :-) я довольна :-) У всех моих ухажеров был рост под 2 метра :-) так что необязательно маленькой быть :-)
20 янв 2005, 22:21
Вышлю! Ну повезло тебе с ухажёрами, а я в провинции росла, так там все минимум на пол головы меня меньше были, и я на них соответственно внимания не обращала. Мой муж до 3-его курса меньше меня был, мы в одной группе учились в институте, так я его даже не помню до 4-ого курса, а как за лето вымахал, так и дружить начали:)
21 янв 2005, 21:38
:-)лови письмо :-)
а как вы за границей оказались, если оба из России (я ведь правильно поняла, что из России)?
а как вы за границей оказались, если оба из России (я ведь правильно поняла, что из России)?
22 янв 2005, 00:14
Поймала, первую фотку помнится мне я уже видала давно, а вторую нет, что ж она такая печальная?
А за границей всё просто, ты ж сейчас официально свободная? Или? Тогда есть шанс:)хотя очень маленький. Ищи мужа по происхождению немца, они на свою историческую родину ринулись:), ну а я прицепом. Вот так и оказались.
А за границей всё просто, ты ж сейчас официально свободная? Или? Тогда есть шанс:)хотя очень маленький. Ищи мужа по происхождению немца, они на свою историческую родину ринулись:), ну а я прицепом. Вот так и оказались.
22 янв 2005, 13:46
тогда еще фоток скину, я просто думала - ты вообще ее не видела :-) это она не печальная, а задумчмвая - две большие разницы :-)
искать мужа - свят, свят, ты что!!!! это я была инициатором того, что мы с мужем расстались, я слишком долго жила одна и мне тяжело быть не самостоятельной. Если встречу кого - возможно, а уж чтобы искать себе - да ни за что! А за границу уехать - никогда! я меня наоборот родня - немцы, они эмигрировали в Россию :-) вот такие мы нестандартные :-)
искать мужа - свят, свят, ты что!!!! это я была инициатором того, что мы с мужем расстались, я слишком долго жила одна и мне тяжело быть не самостоятельной. Если встречу кого - возможно, а уж чтобы искать себе - да ни за что! А за границу уехать - никогда! я меня наоборот родня - немцы, они эмигрировали в Россию :-) вот такие мы нестандартные :-)
22 янв 2005, 22:03
Жду!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление