ОФФ Посоветуйте санаторий/курорт

12 янв 2005, 16:18
Извиняйте, что не в тему. Девоньки если знаете...
Хотим поправить здоровье сынке и себе не мешало бы, облазила весь инет, что-то не густо:( Либо Эмиль мал (часто деток с 4-5 лет, а то и старше принимают, либо только с мая-июня. А нам бы в феврале. Мож кто знает? Там где не совсем холодно, хотя бы +9(СНГ,Балтика,или там где по- русски или по-немецки объясниться можно).
12 янв 2005, 17:01
Да вы знаете, во многих санаториях хоть и пишут с 4-5, но принимают даже грудных, просто на месте доплачиваешь. По крайней мере, у нас ни разу не возникало проблем. Всегда можно позвонить, уточнить... Мы обычно в наш санаторий Заполярье ездим в Сочи, там большая зеленая территория, бассейн, детская площадка, хорошая медицинская база. Кормят, правда, несколько однообразно, но мы часто в город ездили по кафешкам всяким детким. Пару остановок до Ривьеры. Больше в Сочи, к сожалению, ничего не знаю. Ездили еще на Алтай в Белокуриху и в подмосковье в Белое Озеро, но там в феврале, конечно, холодновато.
12 янв 2005, 18:23
Есть такой хороший санаторий в Кировской области0называется Вятские Увалы.
13 янв 2005, 12:22
Лен, я даже и не знаю:( Знаю что в Литве есть хорошие курорты, но захочешь ли ты туда ехать?
(с транслита)
13 янв 2005, 13:34
дык холодно в феврале то!!На ЮГ надо!!!Черное море или вон в турцию вроде ездят все.Я то не была на курортах не в курсе я...
13 янв 2005, 13:50
А если в Анапу поехать,это детский курорт .У меня знакомый постоянно туда с ребенком ездит,правда не знаю как санаторий называется,но если хочеш могу поточнее узнать.Они этим летом туда ездили на 18 дней в троем с ребенком,все обошлось им в 50 тысяч рублей,но это без дороги и экскурсий.В феврале правда не сезон и все дешевле должно быть.
13 янв 2005, 13:57
А 50 тыщ это сколько?

Оль, жду Машулиных фоток:)
(с транслита)
13 янв 2005, 14:15
Ну если на баксы переводить где-то 1,5 тысячи.
13 янв 2005, 14:21
Ого!Не дешево...
(с транслита)
13 янв 2005, 14:33
Я тоже так считаю,но ему на работе часть путевки оплачивают.Получается дешевле.Вообще у нас в России Черноморские курорты стали неоправдано дорогими.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)