и снова с вами..
13 янв 2005, 17:06
Дорогие мои подруги,вернулись из растерзанного Тайланда,так рада,что вернулись живыми,так как ужасть как много погибло там.(вы уж извиняйте,что я печальную нотку в наш топик посылаю)Но так душа болит,столько днток погибло....
Землетресение было сильным ,даже мы почувствовали находясь далеко на севере Тайланда, а потом волна....столько деток просто купались в бассейне или играли на песке...и все
Не знаю почему я говорю об этом но в эти эти мы столько увидели боли..так хотелось поделиться с вами дорогиа мои подруги,и так хочется всем пожелать здоровья и любите,балуйте своих деток,кто знает что случиться завтра?
Извините за мои грусть.....но с кем же как не с вами поделиться мне.
Землетресение было сильным ,даже мы почувствовали находясь далеко на севере Тайланда, а потом волна....столько деток просто купались в бассейне или играли на песке...и все
Не знаю почему я говорю об этом но в эти эти мы столько увидели боли..так хотелось поделиться с вами дорогиа мои подруги,и так хочется всем пожелать здоровья и любите,балуйте своих деток,кто знает что случиться завтра?
Извините за мои грусть.....но с кем же как не с вами поделиться мне.
13 янв 2005, 18:41
Ой, ничего себе, попасть как раз в самый момент. По телеку-то смотреть страшно и жалко, а ты в реале все видела.
Я не поняла, волной деток накрыло и там где вы были???
Я не поняла, волной деток накрыло и там где вы были???
13 янв 2005, 19:03
У нас в газетах писали, что в одной гостинице был специальный детский сад при гостинице для детей, отдыхающих...так вот, на глазах у многих родителей детей просто унесло волной, группа была где-то около 20 детей...уж не знаю нашли кого или нет..:( дети были только шведы....
(с транслита)
(с транслита)
14 янв 2005, 02:57
не знаю,думаю,что не нашли,такая сила волны была 60 км.в час
14 янв 2005, 02:55
мы то далеко были просто все видели..
13 янв 2005, 19:06
Лен, я тебя прекрасно понимаю, сама переживаю за всех ужасно, у нас ведь там много друзей, и вообще Тайланд это моя вторая родина, так я влюблена в эту страну и ее людей, поэтому очень тяжело мне было видеть последствия урагана, особенно гостиницу, где мы останавливались с детьми, она стояла прямо на берегу, а теперь и не знаю, стоит ли....
Лен, как дела у теба с дочкой, ты ее еще не забрала?
(с транслита)
Лен, как дела у теба с дочкой, ты ее еще не забрала?
(с транслита)
14 янв 2005, 03:09
Смотря с какой стороны была гостинница,если со стороны волны,то ничего не осталось.
Про дочу:Наша доча просто чудо,С бабушкой и дедушкой ,в школу ходит,на музыку ходит,га анрлийский везде нравится.В каникулы ходили по гостям и у скбя принимали.Мои родственники говорят,что она про папу не переставая говорит.
Научились читать,писать правда печатными буквами,но за полтора месяца это просто здорово!
Лечу в Россиию на завершающий этап в феврале,вернемся думаю уже все вместе,папа наш тоже летит в Россию,немного позже меня.
С первого момента она почувствовала себя дома!и не разу мы не подумали,что надо бы привыкнуть.Все у нас в порядке!
Про дочу:Наша доча просто чудо,С бабушкой и дедушкой ,в школу ходит,на музыку ходит,га анрлийский везде нравится.В каникулы ходили по гостям и у скбя принимали.Мои родственники говорят,что она про папу не переставая говорит.
Научились читать,писать правда печатными буквами,но за полтора месяца это просто здорово!
Лечу в Россиию на завершающий этап в феврале,вернемся думаю уже все вместе,папа наш тоже летит в Россию,немного позже меня.
С первого момента она почувствовала себя дома!и не разу мы не подумали,что надо бы привыкнуть.Все у нас в порядке!
14 янв 2005, 23:05
Ленчик, и как вас угораздило в такой момент туда податься. Хорошо, что для вас обошлось. Про эту катастрофу у нас каждый день рассказывают и показывают-ужас.
За дочьку вашу очееень рада! Скорей бы!
За дочьку вашу очееень рада! Скорей бы!
16 янв 2005, 07:36
Спасибо тебе Лека,думаю уже скоро:)!!!!
13 янв 2005, 21:08
ой, Леночка, ты прямо там была, вот ужас-то :-( сочувствую всем
14 янв 2005, 03:10
По счастливой случайности не прямо в этом месте,а чуть подальше.
14 янв 2005, 13:08
Жалко :(( И что ужасно - стихия ведь, как тут помочь то? Просто бессилие какое-то, наверное, видя все это чувствуешь себя малюсенькой козявочкой. Какой же ужас пережили все пострадавшие :'(
Кстати, сегодня в 19.35 по РТР будет про этот ужас передача "Потерянный рай"
Кстати, сегодня в 19.35 по РТР будет про этот ужас передача "Потерянный рай"
16 янв 2005, 07:35
Точно ты сказало.
15 янв 2005, 16:02
С возвращением тебя Лен, и слава богу, что с Вами все впорядке. Не могу который день новости смотреть, сердце сжимается ...
16 янв 2005, 07:37
Ага и я тоже...
15 янв 2005, 23:36
в сюжете по РТР рассказывали про семью из России, родители погибли, а годовалый малышонок выжил. Его подхватило волной... ужас... ;-(
рада, что с Вами все хорощо...
рада, что с Вами все хорощо...
16 янв 2005, 07:38
Вот ужас то,и что там с малышом?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление