Приветик всем,это я

13 янв 2005, 22:53
Сегодня Старый Новый Год!!!
Сегодня мне муж -Сам!!!!Сам,Сам,сказал,что мы идём на ЭКО,а потом,всерьёз задумываемся об усыновлении!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,он сам сказал................Я плачу от счастья..............Я сама незнаю парвильное ли моё решение,готова ли я на 100%,но это пока не важно он САМСКАЗАЛ МНЕ,ПОНИМАЕТЕ?????Я ПЛАЧУ,Я ПЛАЧУ,Я ПОЧТИ МАМА,Я СЧАСТЛИВА!!!!!ПОМНИТЕ,КТО-ТО СКАЗАЛ,Я БЕРЕМЕННА ИДЕЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14 янв 2005, 03:29
Все будет хорошо в НОВОМ году у тебя!
14 янв 2005, 11:00
Ура!!!! @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
14 янв 2005, 12:52
Поздравляем с принятым решением! Мужу респект:) А может и васах последняя попытка ЭКО еще окажется удачной:) Удачи большой прибольшой вам:)
(с транслита)
15 янв 2005, 02:56
Санечка, милая, вот это подарок, такая радостная новость!!! Очень-очень рада за тебя! :):) И очень хорошо тебя понимаю :)
Когда мой муж впервые заговорил со мной об усыновлении, мне в тот миг показалось, что я забеременела :) И всё время ожидания была беременна идеей :)
Мне тогда слово мама, само это ощущение казалось таким сказочным, нереальным. А сейчас, когда я слышу его по 50 раз в течение дня, я смеюсь "ну сколько можно мамкать?" :)
Желаю тебе как можно скорее найти своё счастье!
Путь не имеет значение, важен результат!
Удачи вам с мужем и рассказывай о вас.
15 янв 2005, 11:43
Лианчик!!!Заряжаюсь позитивом и уверенностью от тебя!!!С нетерпением жду новых фоток твоих принцесс!!!:)
Спасибо за тёплые слова.
14 янв 2005, 10:30
ура!!!Вот так новый год!!Прекрасно))
14 янв 2005, 11:09
:-):-):-)
14 янв 2005, 13:19
Тогда ваш аист уже летит к вам!!! С Новым Годом, с Новым Счастьем, с началом Новой Жизни :))))))
14 янв 2005, 21:15
Главное - идея, уверенность, а муж - молодчина, от мужиков редко такое услышишь по их инициативе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)