Дианочке уже годик :)) !!!
15 янв 2005, 02:23
Вот мы и отпраздновали первый большой юбилей! Нашему маленькому солнышку, нашей младшей дюймовочке исполнился один годик :)
Нас переполняют самые нежные чувства к этому крошечному очаровательному созданию. Наша доченька :) Такая милая, любимая, желанная и долгожданная. Подарок небес.
А ведь год назад, в день её рождения мы даже не знали о её существовании.
Весь день думала сегодня о её маме. Она подарила ей жизнь ценою своей...
P.S. Наши достижения.
Ровно два месяца назад это чудо весило 6 кг 600 грамм и составляло в длину 64 см, не имело волос на затылке, ни одного зуба во рту, не умело сидеть самостоятельно и мяукало, как котёнок.
Сегодня она весит 7 кг 800 грамм при росте 69 см, обладает завидной шевелюрой :), имеет 4 зуба, сидит, встаёт, бегает на четвереньках, хорошо стоит, гуляет по периметру кроватки, говорит мама-папа, орёт песни во всё горло, так что уши закладывает даже у соседей (желательно в 2 часа ночи ;)) и просыпается всегда с хорошим настроением и улыбкой от уха до уха :).
Здесь можно посмотреть фотографии юбиляршы http://www.eva.ru/albumpage/18830/4.html
Нас переполняют самые нежные чувства к этому крошечному очаровательному созданию. Наша доченька :) Такая милая, любимая, желанная и долгожданная. Подарок небес.
А ведь год назад, в день её рождения мы даже не знали о её существовании.
Весь день думала сегодня о её маме. Она подарила ей жизнь ценою своей...
P.S. Наши достижения.
Ровно два месяца назад это чудо весило 6 кг 600 грамм и составляло в длину 64 см, не имело волос на затылке, ни одного зуба во рту, не умело сидеть самостоятельно и мяукало, как котёнок.
Сегодня она весит 7 кг 800 грамм при росте 69 см, обладает завидной шевелюрой :), имеет 4 зуба, сидит, встаёт, бегает на четвереньках, хорошо стоит, гуляет по периметру кроватки, говорит мама-папа, орёт песни во всё горло, так что уши закладывает даже у соседей (желательно в 2 часа ночи ;)) и просыпается всегда с хорошим настроением и улыбкой от уха до уха :).
Здесь можно посмотреть фотографии юбиляршы http://www.eva.ru/albumpage/18830/4.html
15 янв 2005, 12:26
Принцесса!!! Очаровательный ангел!!!!!;-) желаю Дианочке расти СЧАСТЛИВОЙ!!!
15 янв 2005, 14:14
ВАУ!!!!!!!!!!поздравляем вас!будьте здоровенькими,счастливыми и такими же улыбчивыми всю жизнь!
а палтье такое шикарное!прям хоть замуж уже выдавай!вы там наверное от потенциальных женихов отбиваетесь:)
а палтье такое шикарное!прям хоть замуж уже выдавай!вы там наверное от потенциальных женихов отбиваетесь:)
17 янв 2005, 00:01
Ну вы молодцы!
15 янв 2005, 02:55
Просто очаровашка ваша одногодик!
Пусть всегда светит как солнышко для папы мамы и сестренки!
А наряд ио как у прыцессы!!!
Здоровья и кушать вам хорошо и доже в 2 часа ночи:)
Пусть всегда светит как солнышко для папы мамы и сестренки!
А наряд ио как у прыцессы!!!
Здоровья и кушать вам хорошо и доже в 2 часа ночи:)
15 янв 2005, 09:51
Поздравляю!!!! Красивая девочка, а платье то какое суперское!!!!!:-))))))))
15 янв 2005, 11:23
Наши поздравлялки примите)))
15 янв 2005, 12:13
Принимаем :) Ира, вы идёте сегодня на встречу? Мы там увидимся?
15 янв 2005, 11:43
Поздравляем! Дорогие Дианочка и ее восхитительная семья! Желаем вам того, что у вас уже есть (а у вас есть все :))Но еще побольше любви, побольше здоровья, побольше денег, побольше больших квартир, побольше свободного времени и ... побольше деток ;)! А счастье... оно у вас уже есть, да еще самое-самое лучшее!!!!
ЗЫ: Лиан, твои дочки просто копия друг друга! Или мне показалось? Извини, но я не знаю вашу историю :(. И пиши почаще, у тебя это классно получается
ЗЫ: Лиан, твои дочки просто копия друг друга! Или мне показалось? Извини, но я не знаю вашу историю :(. И пиши почаще, у тебя это классно получается
15 янв 2005, 12:13
Спасибо :) Они действительно очень похожи, мы не знаем как выглядела Аля в её возрасте, но Диана с каждым днём становится похожа на неё всё больше.
История есть в архиве http://www.eva.ru/static/forums/115/2004_12/237188.html
История есть в архиве http://www.eva.ru/static/forums/115/2004_12/237188.html
15 янв 2005, 13:54
Прочитала Вашу историю, она такая трогательная, выложите ее на сайт "К новой семье". Ей там самое место. :-)
15 янв 2005, 14:18
СПАСИБО! За то, что ты ТАКАЯ, за то, что у тебя ТАКОЙ муж, за то, что у вас ТАКИЕ доченьки, за то счастье, которое вы подарили всем нам, сделав эту прекрасную сказку былью! :-* :-* :-*
15 янв 2005, 14:17
Лиана,поздравляю твою принцессу Ди с годовасией :-)!Здоровья ей и ее замечательной сестренке.Пусть у Вас в семье всегда царит мир и согласие.Поцелуй за меня принцессу :-)
15 янв 2005, 14:53
От всёй души поздравляем и с днём рожденья и с первыми успехами:))))
15 янв 2005, 15:49
Дианочку и ее счастливых родителей с Днем рождения и всего Вам самого наилучшего!
15 янв 2005, 21:26
Поздравляю!!!:) Счастья, здоровья, радости и всего самого прекрасного:)
15 янв 2005, 21:31
Поздравляю! И Дианочку и мамочку :-) Дианочка - маленькая принцесса!!!
Кстати, только сейчас поняла - какие у вас троих имена-то редкие и красивые :-)
И как естественно теперь, что ты уже мама двух девочек, а ведь прошло-то всего ничего :-)
Кстати, только сейчас поняла - какие у вас троих имена-то редкие и красивые :-)
И как естественно теперь, что ты уже мама двух девочек, а ведь прошло-то всего ничего :-)
16 янв 2005, 01:14
Поздравляю!!! Хорошо когда Первый День Рождения ДОМА :)
16 янв 2005, 14:41
Поздравляю Дианочку и ее родителей! Желаем всего самого наилучшего! Дианочка на фотках как кукленок:)
(с транслита)
(с транслита)
16 янв 2005, 19:50
Какая красавица, такая милая улыбка. Это настоящее солнышко!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление