Немного о Милашке

15 янв 2005, 16:26
Вот и мы решили поделиться своими новостями. Миланке 1 год 1 месяц и 11 дней. Очень жизнералостный ребенок у меня растет. Посыпаемся с улыбкой на лице. Очень любит танцевать. Недавно по TV показывали запись оркестра Поля Мариа, играл "Чардаш", так Миланка с рук спрыгнула и впляс пустилась. Вобщем, глядя на все это действо мы решили, что ребенку прямая дорога - заниматься бальными танцами, такие движения выдавала ... Еще научилась кивать головой да и нет ... по началу у нас эти движения так невпопад были, а теперь осознано на вопросы отвечаем кивками. Сегодня в обед проснулась, ну я и говорю ей: "Сейчас кушать будем, ням-ням". А она в ответ и выдает "Ням", пытается что-то болтать уже, пока только звуки, но как-то они у нее в предложения выстраиваются, да еще надо видеть с каким видом она это все говорит ... умереть со смеху можно. Очень любит смотреть мультфильмы. Стала реагировать на маленьких детей, при этом у нее такие возгасы на разный лад ... а вчера на прогулке увидев коляску заверещала так, что я думала оглохну.
Сейчас у нас немного капризный и бессоный период, так как лезут клыки ... Вобщем вот такие новости.
15 янв 2005, 16:39
Посмотрела фотки-лет через 16 папе придется поклонников около квартиры сортировать:-) голубоглазая прелестница:-)
15 янв 2005, 16:41
15 янв 2005, 19:42
молодец миланья!!!!!!!!!!!!рачстет на радость вам. :) :) :)
15 янв 2005, 21:28
хорошие новости :-) как время бежит - уже большая Милашка какая :-) обязательно в танцы отдай - вдруг великий талант раскроется :-)
16 янв 2005, 14:30
Какие вы уже большие:) еще раз с удовольствием посмотрела ваши фотки, ну такая Милашка лапочка:) Может что новенькое нам покажешь?:)
(с транслита)
18 янв 2005, 15:39
Очень люблю читать про твою Милашку :)Жизнерадостный ребёнок - это счастье :) Я так понимаю, что раз вы уже танцуете, значит и ходить уже умеете? А мы всё пока ползаем, хотя танцевать тоже любим, правда сидя. И музыкальный вкус у нас весьма странный, танцуем либо под классическую музыку либо под "Рамштайн" :) :)
От зубов нам очень помог Calgel.
16 янв 2005, 07:44
какая же ты умница,что написала о своей красавице,а то я уже думаю запрятала ты свое счастье от нас подальше:)
16 янв 2005, 19:55
А глазищи - то какие огромные!
17 янв 2005, 08:43
Девочки, спасибо всем большое. Вы не думайте, я от Вас не сбежала, просто у нас небольшие проблемы жилищного характера, которыми мы в последнее время и занимаемся, поэтому бываю редко. Фотографий новый пока нет, но как появятся обязательно покажу.
17 янв 2005, 21:47
мы тебя будем ждать :-) и фоток тоже :-) успехов в решении проблем!!!! целую :-)
19 янв 2005, 16:43
Балерине-поцелуйчики! Мы тоже гелем для зубок спаслись, милое дело-намазали и покой!
24 янв 2005, 11:35
А мой и мазать не давал, так и промучались...
(с транслита)
24 янв 2005, 16:16
Эмиль тож сначала не давал, я силой, а потом он понял, что это хорошо:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)