годовщине нашего форума посвящается :-)
15 янв 2005, 21:26
Девочки, просто не утерпеть, хочется сказать большое спасибо и администрации Евы за такой наш форум и всем вам зато, что вы есть :-)
Я удочерила за год до возникновения этого форума на Еве. В принципе, в опеке все рассказали, помогли, в доме ребенка пошли навстречу, все хорошо. Но как же мне было одиноко! Я имитировала, мне было не с кем поделится ни страхами, ни радостью. Я даже не думала искать какие-то другие форумы, потому что не знала, что такие есть. И когда в опеке в первый же день мне сказали, что я точно стану мамой, мне некому было излить свою радость. И пожаловаться на бессонную ночь перед судом было некому, в результате все эмоции вылились в слезы счастья и истерику прямо в зале суда. И в д/р, когда я забирала Машу, я рыдала от счастья, потому что мне негде было больше выплеснуть свои чувства.
Как хорошо, что появился форум! Я просто не поверила своему счастью тогда, год назад. Потому и написала в первый же день.
Спасибо вам, девочки за вашу отзывчивость, как хорошо, что есть люди, которым всегда можно поплакаться и с которыми всегда можно порадоваться.
Спасибо еще раз администрации!!!!
Спасибо нашему модератору Йо-Йо, Юлечка, спасибо, дорогая, ты всегда быстро откликаешься на мои просьбы в административном!
Девочки, пью за ваше здоровье!!!!
Я удочерила за год до возникновения этого форума на Еве. В принципе, в опеке все рассказали, помогли, в доме ребенка пошли навстречу, все хорошо. Но как же мне было одиноко! Я имитировала, мне было не с кем поделится ни страхами, ни радостью. Я даже не думала искать какие-то другие форумы, потому что не знала, что такие есть. И когда в опеке в первый же день мне сказали, что я точно стану мамой, мне некому было излить свою радость. И пожаловаться на бессонную ночь перед судом было некому, в результате все эмоции вылились в слезы счастья и истерику прямо в зале суда. И в д/р, когда я забирала Машу, я рыдала от счастья, потому что мне негде было больше выплеснуть свои чувства.
Как хорошо, что появился форум! Я просто не поверила своему счастью тогда, год назад. Потому и написала в первый же день.
Спасибо вам, девочки за вашу отзывчивость, как хорошо, что есть люди, которым всегда можно поплакаться и с которыми всегда можно порадоваться.
Спасибо еще раз администрации!!!!
Спасибо нашему модератору Йо-Йо, Юлечка, спасибо, дорогая, ты всегда быстро откликаешься на мои просьбы в административном!
Девочки, пью за ваше здоровье!!!!
15 янв 2005, 21:35
Присоединяюсь:)
Спасибо вам за то, что вы есть:)
Вы даже не представляете какие вы, Девочки:))
Спасибо вам за то, что вы есть:)
Вы даже не представляете какие вы, Девочки:))
15 янв 2005, 22:45
И я присоединяюсь:)) Девочки спасибо вам всем за то что вы есть:))) И скажу правду за всё время общения в форумах мне только с вами захотелось познакомиться в реале:))) Поздравляю вас (нас) всех с годовщиной!!!! И УДАЧИ всем новичкам:)))
15 янв 2005, 23:00
С юбилеем ФОРУМА! Девочки, как же я вас уже полюбила, кому как не вам нужно быть мамочками! Вы воспитаете замечательных детишек, я в этом уверена! Вы все сильные, умные, смелые и очень-очень добрые. Так вперед, мамочки, настоящие или будующие, успехов всем нам!
У меня вот тоже все хорошо было... слишком хорошо, но всегда хотелось поговорить о самом-самом... Как же это важно иногда - поговорить с людьми, которые тебя понимают! Ведь для нас всех этот форум как школа материнства!
Спасибо огромное Еве и нашему модератору!
У меня вот тоже все хорошо было... слишком хорошо, но всегда хотелось поговорить о самом-самом... Как же это важно иногда - поговорить с людьми, которые тебя понимают! Ведь для нас всех этот форум как школа материнства!
Спасибо огромное Еве и нашему модератору!
16 янв 2005, 03:13
Ага, то что модератор здесь очень даже толковый видно :)
А то меня шокируют горе ОРЫ, которые зверствуют на других форумах, переносят бездумно топики и как самое настоящее хамство даже не сообщают где-он.
Так что у нас здесь здорово я думаю еще и поэтому, гласность :)
А то меня шокируют горе ОРЫ, которые зверствуют на других форумах, переносят бездумно топики и как самое настоящее хамство даже не сообщают где-он.
Так что у нас здесь здорово я думаю еще и поэтому, гласность :)
16 янв 2005, 05:23
*шепотом*
Вообще-то у вас тот же самый "зверствующий" модератор.. ;)
Вообще-то у вас тот же самый "зверствующий" модератор.. ;)
16 янв 2005, 08:30
если уж совсем шепотом, то их (модераторов) тут три :) ;)
16 янв 2005, 10:35
тогда спасибо всем, а я обычно Йо-Йо зову на помощь:-)
16 янв 2005, 16:30
Может поэтому так спокойно здесь? :)
16 янв 2005, 07:41
Спасибо всем за понимание и доброту!
16 янв 2005, 19:41
Всех поздравляю с ЮБИЛЕЕМ ФОРУМА!
Очень рада, что Вас нашла, надеюсь, что наше общение всегда будет таким приятным!
Давайте встретим юбилей,
Сегодня и в кругу друзей!
Очень рада, что Вас нашла, надеюсь, что наше общение всегда будет таким приятным!
Давайте встретим юбилей,
Сегодня и в кругу друзей!
17 янв 2005, 08:52
Я пусть и с опозданием, но тоже поздравляю наш форум с годовщиной. Я появилась здесь через месяц, после его создания и благодаря нашим девочкам, поддержавшим меня в трудную минуту, мое счастье сейчас со мной. Спасибо Вам всем, за то, что Вы есть. А тем, у кого еще нет детки, скорейшей встречи с долгожданным счастьем и боритесь за него всеми силами - все в наших руках.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление