Нам полгода!))
18 янв 2005, 08:31
Все так красиво расказавыют о своих детках, что я тоже хочу рассказать про своего Ярика!К тому же у нас дата нам исполняется полгодика, полгода мы уже вместе.
Время быстро так летит что я уж и не представляю что у меня его не было, а вроде только вчера мы принесли такую кроху домой как он терпеливо вынес дорогу домой по сумашедшей летней жаре в машине что только покряхтывал видя как мы волнуемся ...
И только занеся его домой он баском начал требовать свою порцию молочка и объявляя что он дома..
Как первые две недели он просыпался ночью и смотрел на нас и нам приходилось носить его на руках тихо шепчя что он дома,водил глазками рассматривая свой дом.
Как я запутывалась в распашонках в этих мелких кнопочках боясь их застегнуть мне казалось что я сделаю ему больно, что даже плакала , как мы прогуливая его наматывали километры по городу потому как в стоячей коляске он не спал))
Что в принципе пошло на пользу моей фигуре:)))
Как на новый год от избытка впечетлений я смогла его уложить спать практически под бой курантов, вот он встретил свой первый новый год))
Просыпаясь по утрам он улыбается и поет о чем то своем, и под его песни я умываюсь и пью кофе...
А еще мы любим играть в бода бода, в ку ку, прячась под одеяло или пеленку, а еще он очень любит когда я изображаю собачку от так заразительно смеется.
Вот так мы и выросли до своего полгодика, он уже сидит а что вытворяет в кроватке это акробатика недаром наверно обезьянка)))
Нам подарили ходунки и теперь он открывает все шкафы с помощью их, мама говорит что в доме появился вертолетик))
С апеттитом ест овощи а вот к фруктам равнодушен,умет добиться своего если не криком то улыбкой смотря в глаза и как бы говоря ну я такой хороший возьми меня на ручки))
А вот на ручках его 9 кг тяжеловато уже носить))
Вроде успела хоть немного написать пока он спит!
Время быстро так летит что я уж и не представляю что у меня его не было, а вроде только вчера мы принесли такую кроху домой как он терпеливо вынес дорогу домой по сумашедшей летней жаре в машине что только покряхтывал видя как мы волнуемся ...
И только занеся его домой он баском начал требовать свою порцию молочка и объявляя что он дома..
Как первые две недели он просыпался ночью и смотрел на нас и нам приходилось носить его на руках тихо шепчя что он дома,водил глазками рассматривая свой дом.
Как я запутывалась в распашонках в этих мелких кнопочках боясь их застегнуть мне казалось что я сделаю ему больно, что даже плакала , как мы прогуливая его наматывали километры по городу потому как в стоячей коляске он не спал))
Что в принципе пошло на пользу моей фигуре:)))
Как на новый год от избытка впечетлений я смогла его уложить спать практически под бой курантов, вот он встретил свой первый новый год))
Просыпаясь по утрам он улыбается и поет о чем то своем, и под его песни я умываюсь и пью кофе...
А еще мы любим играть в бода бода, в ку ку, прячась под одеяло или пеленку, а еще он очень любит когда я изображаю собачку от так заразительно смеется.
Вот так мы и выросли до своего полгодика, он уже сидит а что вытворяет в кроватке это акробатика недаром наверно обезьянка)))
Нам подарили ходунки и теперь он открывает все шкафы с помощью их, мама говорит что в доме появился вертолетик))
С апеттитом ест овощи а вот к фруктам равнодушен,умет добиться своего если не криком то улыбкой смотря в глаза и как бы говоря ну я такой хороший возьми меня на ручки))
А вот на ручках его 9 кг тяжеловато уже носить))
Вроде успела хоть немного написать пока он спит!
18 янв 2005, 10:53
Ну что еще можно пожелать!Растите СЧАСТЛИВЫМИ!!!!!;-)
18 янв 2005, 12:59
И нам и нам полгода было 16 числа!Всего 2 дня разницы! Жорка у нас правда поменьше будет всего 6700 и 64 см хотя как мне кажется педиатр неправильно измерила рост.
Все как у вас, тоже неделю водил глазками по квартире и мне в глазки заглядывал:)
Мы Вас поздравляем!!!
Тоже хочу ходунки, так как активный стал, хочет стоять, скандалит если на коврике оставляю, еще не ползает только попу оттопыривает.
Пока висит в прыгунках, на днях куплю ходунки.
У нас уже вылез нижний зуб и завтра похоже второй заколется :) Радости в общем море!
А вы одежку на вырост покупаете?
Я все хожу любуюсь на барахло для тех кому год, думаю может начать закупки делать :)
Все как у вас, тоже неделю водил глазками по квартире и мне в глазки заглядывал:)
Мы Вас поздравляем!!!
Тоже хочу ходунки, так как активный стал, хочет стоять, скандалит если на коврике оставляю, еще не ползает только попу оттопыривает.
Пока висит в прыгунках, на днях куплю ходунки.
У нас уже вылез нижний зуб и завтра похоже второй заколется :) Радости в общем море!
А вы одежку на вырост покупаете?
Я все хожу любуюсь на барахло для тех кому год, думаю может начать закупки делать :)
18 янв 2005, 13:07
спасибо за теплые слова))
Вот зубки еще не проклюнулись ждемс, но похоже десна побелела скоро выйдет.
Одежду только на вырост и беру, уж дюже мы быстро растем)))
К весне уже надо брючки и рубашечку прикупать так как из ползунков и распашенок мы похоже уже выросли.А как у вас зубок первый прошел, температура была???А то говорят зубки с температурой идут и поведение меняется а как у вас было??
Вот зубки еще не проклюнулись ждемс, но похоже десна побелела скоро выйдет.
Одежду только на вырост и беру, уж дюже мы быстро растем)))
К весне уже надо брючки и рубашечку прикупать так как из ползунков и распашенок мы похоже уже выросли.А как у вас зубок первый прошел, температура была???А то говорят зубки с температурой идут и поведение меняется а как у вас было??
18 янв 2005, 14:21
Температуры не было, деть посто кидался к разным предметам десны почесать, до дрожи просто!
Стал более сонный, нытик на несколько дней, на ручки просился, меньше улыбался. Ну вроде как подменили:) А как зубик проклюнулся все вернулось на круги своя, стал прежним. Со вторым зубом тоже самое, спит больше, ноет, на руках чаще.
Стал более сонный, нытик на несколько дней, на ручки просился, меньше улыбался. Ну вроде как подменили:) А как зубик проклюнулся все вернулось на круги своя, стал прежним. Со вторым зубом тоже самое, спит больше, ноет, на руках чаще.
18 янв 2005, 13:47
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!пусть и все последующие года будут приятными,веселыми и радостными для всех вас.
а фотки когда будут? :)
а фотки когда будут? :)
18 янв 2005, 13:51
Оль, поздравляю вас с полугодовасием! растите здоровенькими, всего вам самого хорошего!
А фотки будут или нет?
(с транслита)
А фотки будут или нет?
(с транслита)
18 янв 2005, 14:50
Поздравляю Ярика с экватором :-)!!!Здоровья ему,пусть не болеет и растет крепеньким на радость родителям.
18 янв 2005, 16:31
С полугодовасием Вас и всего-всего самого наилучшего.
19 янв 2005, 22:24
Олечка, приветик! Рада, что ты появилась наконец! Какой у тебя Ярик богатырчик! А я тебе уже 2 письма накатала, а ты не отвечаешь :( если стерла уже, я отправлю еще, у меня копии сохраняются.
Поцалуйчики Ярику и его маме!
Поцалуйчики Ярику и его маме!
24 янв 2005, 19:42
Юлечка привет!!
У меня накрылся ящик(((Войти не могу
Напиши на мой новый olgya@yandex.ru
Я тебе наши фотки вышлю!)))
Целуем
У меня накрылся ящик(((Войти не могу
Напиши на мой новый olgya@yandex.ru
Я тебе наши фотки вышлю!)))
Целуем
26 янв 2005, 01:52
Олюш, написала! жду фоток :)
18 янв 2005, 10:54
Спасибо за историю:-)
18 янв 2005, 13:01
Поздравляю!
18 янв 2005, 13:09
18 янв 2005, 21:05
Поздравляю! Пусть растет красивым и сильным и добрым мальчиком!
18 янв 2005, 21:25
Поздравляю полугодовасика Ярика :-) И заодно полугодовасика Жорика (Катерининого). Растите красивыми и здоровыми :-)
18 янв 2005, 22:12
Молодец и мама и ваш роднулик!Счастья вам и здоровья!
19 янв 2005, 09:02
Всем большое спасибо за теплые слова, фотки я обязательно покажу, покупаем фотоаппарат , так что через пару дней будете лицезреть моего непоседу:))
19 янв 2005, 17:20
Какие вы уже большие! И достижения ваши тоже! Пусть радость маме сыночек приносит!
19 янв 2005, 18:00
Молодец!!!Молодец!!!
24 янв 2005, 11:37
Оль, а фотки твоего зайчика будут? он же уже вырос, я помню ты нам высылала фотки его совсем маленькохо, такой лапушка, хотелось бы глянуть на вас какие вы сейчас....
(с транслита)
(с транслита)
24 янв 2005, 19:47
Девочки, так как у меня была иммитация просто показать сына в инете не могу,
пришлите свои адреса на мой ящик olgya@yandex.ru
Я обязательно индивидуально вышлю:))
пришлите свои адреса на мой ящик olgya@yandex.ru
Я обязательно индивидуально вышлю:))
25 янв 2005, 12:09
Олечка, поздравляю от всей души! Очень рада за вас с малышом. Скажи, а у тебя даже родители ни о чем не подозревают? Ты с ребеночком прямо из роддома выписывалась.
Буду рада посмотреть на твоего сынулю. Мой адрес в паспорте. Спасибо.
Буду рада посмотреть на твоего сынулю. Мой адрес в паспорте. Спасибо.
25 янв 2005, 13:17
Оля, вышли мне....axlund@mail.ru
(с транслита)
(с транслита)
25 янв 2005, 16:00
Девочки отправила,ловите!
25 янв 2005, 16:06
Оль, получила, спасибо:) это уже не зайчик, это самый настоящий хомячок:) Такие щечки у вас сладкие, да и сам мальчонка сладкий:)
(с транслита)
(с транслита)
26 янв 2005, 14:10
И я получила. Замечательный карапуз. Счастья вам огромного.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление