Нам полгода!))

18 янв 2005, 08:31
Все так красиво расказавыют о своих детках, что я тоже хочу рассказать про своего Ярика!К тому же у нас дата нам исполняется полгодика, полгода мы уже вместе.
Время быстро так летит что я уж и не представляю что у меня его не было, а вроде только вчера мы принесли такую кроху домой как он терпеливо вынес дорогу домой по сумашедшей летней жаре в машине что только покряхтывал видя как мы волнуемся ...
И только занеся его домой он баском начал требовать свою порцию молочка и объявляя что он дома..
Как первые две недели он просыпался ночью и смотрел на нас и нам приходилось носить его на руках тихо шепчя что он дома,водил глазками рассматривая свой дом.
Как я запутывалась в распашонках в этих мелких кнопочках боясь их застегнуть мне казалось что я сделаю ему больно, что даже плакала , как мы прогуливая его наматывали километры по городу потому как в стоячей коляске он не спал))
Что в принципе пошло на пользу моей фигуре:)))
Как на новый год от избытка впечетлений я смогла его уложить спать практически под бой курантов, вот он встретил свой первый новый год))
Просыпаясь по утрам он улыбается и поет о чем то своем, и под его песни я умываюсь и пью кофе...
А еще мы любим играть в бода бода, в ку ку, прячась под одеяло или пеленку, а еще он очень любит когда я изображаю собачку от так заразительно смеется.
Вот так мы и выросли до своего полгодика, он уже сидит а что вытворяет в кроватке это акробатика недаром наверно обезьянка)))
Нам подарили ходунки и теперь он открывает все шкафы с помощью их, мама говорит что в доме появился вертолетик))
С апеттитом ест овощи а вот к фруктам равнодушен,умет добиться своего если не криком то улыбкой смотря в глаза и как бы говоря ну я такой хороший возьми меня на ручки))
А вот на ручках его 9 кг тяжеловато уже носить))
Вроде успела хоть немного написать пока он спит!
18 янв 2005, 10:53
Ну что еще можно пожелать!Растите СЧАСТЛИВЫМИ!!!!!;-)
18 янв 2005, 12:59
И нам и нам полгода было 16 числа!Всего 2 дня разницы! Жорка у нас правда поменьше будет всего 6700 и 64 см хотя как мне кажется педиатр неправильно измерила рост.
Все как у вас, тоже неделю водил глазками по квартире и мне в глазки заглядывал:)

Мы Вас поздравляем!!!

Тоже хочу ходунки, так как активный стал, хочет стоять, скандалит если на коврике оставляю, еще не ползает только попу оттопыривает.
Пока висит в прыгунках, на днях куплю ходунки.
У нас уже вылез нижний зуб и завтра похоже второй заколется :) Радости в общем море!

А вы одежку на вырост покупаете?
Я все хожу любуюсь на барахло для тех кому год, думаю может начать закупки делать :)
18 янв 2005, 13:07
спасибо за теплые слова))
Вот зубки еще не проклюнулись ждемс, но похоже десна побелела скоро выйдет.
Одежду только на вырост и беру, уж дюже мы быстро растем)))
К весне уже надо брючки и рубашечку прикупать так как из ползунков и распашенок мы похоже уже выросли.А как у вас зубок первый прошел, температура была???А то говорят зубки с температурой идут и поведение меняется а как у вас было??
18 янв 2005, 14:21
Температуры не было, деть посто кидался к разным предметам десны почесать, до дрожи просто!
Стал более сонный, нытик на несколько дней, на ручки просился, меньше улыбался. Ну вроде как подменили:) А как зубик проклюнулся все вернулось на круги своя, стал прежним. Со вторым зубом тоже самое, спит больше, ноет, на руках чаще.
18 янв 2005, 13:47
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!пусть и все последующие года будут приятными,веселыми и радостными для всех вас.
а фотки когда будут? :)
18 янв 2005, 13:51
Оль, поздравляю вас с полугодовасием! растите здоровенькими, всего вам самого хорошего!

А фотки будут или нет?
(с транслита)
18 янв 2005, 14:50
Поздравляю Ярика с экватором :-)!!!Здоровья ему,пусть не болеет и растет крепеньким на радость родителям.
18 янв 2005, 16:31
С полугодовасием Вас и всего-всего самого наилучшего.
19 янв 2005, 22:24
Олечка, приветик! Рада, что ты появилась наконец! Какой у тебя Ярик богатырчик! А я тебе уже 2 письма накатала, а ты не отвечаешь :( если стерла уже, я отправлю еще, у меня копии сохраняются.
Поцалуйчики Ярику и его маме!
24 янв 2005, 19:42
Юлечка привет!!
У меня накрылся ящик(((Войти не могу
Напиши на мой новый olgya@yandex.ru
Я тебе наши фотки вышлю!)))
Целуем
26 янв 2005, 01:52
Олюш, написала! жду фоток :)
18 янв 2005, 10:54
Спасибо за историю:-)
18 янв 2005, 13:01
Поздравляю!
18 янв 2005, 13:09
18 янв 2005, 21:05
Поздравляю! Пусть растет красивым и сильным и добрым мальчиком!
18 янв 2005, 21:25
Поздравляю полугодовасика Ярика :-) И заодно полугодовасика Жорика (Катерининого). Растите красивыми и здоровыми :-)
18 янв 2005, 22:12
Молодец и мама и ваш роднулик!Счастья вам и здоровья!
19 янв 2005, 09:02
Всем большое спасибо за теплые слова, фотки я обязательно покажу, покупаем фотоаппарат , так что через пару дней будете лицезреть моего непоседу:))
19 янв 2005, 17:20
Какие вы уже большие! И достижения ваши тоже! Пусть радость маме сыночек приносит!
19 янв 2005, 18:00
Молодец!!!Молодец!!!
24 янв 2005, 11:37
Оль, а фотки твоего зайчика будут? он же уже вырос, я помню ты нам высылала фотки его совсем маленькохо, такой лапушка, хотелось бы глянуть на вас какие вы сейчас....
(с транслита)
24 янв 2005, 19:47
Девочки, так как у меня была иммитация просто показать сына в инете не могу,
пришлите свои адреса на мой ящик olgya@yandex.ru
Я обязательно индивидуально вышлю:))
25 янв 2005, 12:09
Олечка, поздравляю от всей души! Очень рада за вас с малышом. Скажи, а у тебя даже родители ни о чем не подозревают? Ты с ребеночком прямо из роддома выписывалась.
Буду рада посмотреть на твоего сынулю. Мой адрес в паспорте. Спасибо.
25 янв 2005, 13:17
Оля, вышли мне....axlund@mail.ru
(с транслита)
25 янв 2005, 16:00
Девочки отправила,ловите!
25 янв 2005, 16:06
Оль, получила, спасибо:) это уже не зайчик, это самый настоящий хомячок:) Такие щечки у вас сладкие, да и сам мальчонка сладкий:)
(с транслита)
26 янв 2005, 14:10
И я получила. Замечательный карапуз. Счастья вам огромного.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)