Вопросы. Хочется приблизить цель:-)

19 янв 2005, 11:36
Вот и я:-) понаблюдавши за Лилей;-) Если кто в курсе, я сейчас одну ква-ру в Москве продаю, пост.рег-я в др.городе, сейчас снимаю. Если до весны не куплю новую, хочу оформить врем.рег-ю там, где снимаю. Вопрос: диспансеры-понятно, придется ехать по месту пост.рег-ции, а поликлиника-можно пройти по месту врем.рег-ции? Насколько я знаю-да...но мало ли...
19 янв 2005, 12:00
Да! и куда надо идти-в управу или префектуру...
19 янв 2005, 16:01
в муниципалитет :-)
(серьезно).
19 янв 2005, 16:07
блин, это ужасное адм.деление:-) у меня справочник района Хамовники (там и кваритра собств, там и снимаю, и там и хочу купить новую), так вот, в этом справочнике указано, кто занимается рпекой и попеч-вом, но указано в разделе УПРАВА района...
19 янв 2005, 16:33
весной 2003 года Управа разделилась на Управу и муниципалитет, распределились и функции между ними.
просто по привычке муниципалитет называют управой, т.к. в основном и управа и муниципалитет находятся в тех же зданиях вместе :-)
так что звони смело в управу, а там, если что, тебя скорректируют.
19 янв 2005, 16:00
по идее, при наличии полиса обязательного мед. страхования ты можешь проходить лечение\обследование в ЛЮБОМ гос. мед. учреждении.
в Москве на практики это выглядит следующим образом: у зав. поликлиникой пишешь заявление что просишь "прикрепить" (или как-то по другому это называется) тебя к этой поликлиники. заведующая ставит свою резолюцию, и ты оформляешь карточку и всё. отказать тебе не имеют право (естественно, если не пойдешь в какую-нибудь кремлёвку и т.п. :-)
19 янв 2005, 16:12
Я решила по-другому д-вать:-) у меня заканчивается в февр.ДМС (добр.страховка), я оформлю новую в ведомств.поликлинике. И отношение другое будет, и обслуживание, и поликлиника самая что ни на есть государственная;-)
19 янв 2005, 20:09
иди лучше в платную и быстро и без проблем.
20 янв 2005, 10:23
так и сделаю, но платная ведь тоже должна быть государственной.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)