Моемй Крестику 8 лет!7 лет мы вместе!!

20 янв 2005, 17:39
Читаю топики и мне жутко захотелось хоть немного похвалится своим чудом:0)
16 января нам исполнилось 8 лет.Мы совсем большие!Вообщем растет невеста,ни по дням,а по часам.Ходим в первый класс.В математический лицей.Дневник в пятерках:0)Утром бежит в школу с удовольствием.Признается,что нравится учиться:0)
Правда капуша жуткая,но аккуратная и все делает правильно.Единственное за что боремся - это за уборку в комнате.Компьютер освоила и теперь выделяю ей,аж, по полтора часа на игру.Недавно записались в студию живописи.Вообщем,что бы я бы энтого головастика делала бы:0)
Она вечерами забирается ко мне в постель и мы смотрим программу время.Иногда смотрю на нее и думаю,как же я раньше жила,без такой принцесы...
Нам с мамой сказали,когда мы брали ее из дома малютки,что вероятно у нее аллигофрения.Но судя по двум макушкам :0) врач добавила,а может получится и вундеркинд.Вообщем второе подтверждается.Я очень счастлива за всех,кто обрел своих желанных малышей!!!
Спасибо всем кто прочитал мой топик.
20 янв 2005, 23:28
Вот и молодец,что поделилась своей радостью с нами.Это так здорово,что и мамасчастлива и доча умница у мамы растет!Значит мама тоже молодец!
21 янв 2005, 13:37
А что у вас за детки в паспорте?
23 янв 2005, 00:39
Я и девочки с форума помогаем деткам из детского дома,а в моем паспорте -это фотографии этих детей.
21 янв 2005, 03:48
очень рада за вас, вы молодец -:)
21 янв 2005, 13:32
У вас Матвеюшка красавец!Ему сестричка наверное нужна;0)
21 янв 2005, 04:46
Здорово! Так держать! А Кристина знает, что приемная? Как относится к этому? Как вы с ней начинали (если начинали, конечно) говорить на эту тему?
21 янв 2005, 13:25
Кристина не знает,что она приемная.И сказать мы не можем.Просто язык не поворачивается.
А как начинали,немножко расскажу.
В 1998 году я болела тяжело.У меня было сильное нервное заболевание.Крестик меня спасла.Я оформить ребенка на себя не могла,потому что еле передвигалась.Мои родители оформили опеку на себя.Я взяла себя в руки и мы поехали забирать Крестика.Ей был год и три месяца.Она весила 16 кг.До нас ее смотрели 18 усыновителей и отказывались,мы оказали 19 тыми:0)
На нее навесили много диагнозов - подозрение на порог сердца,астма,аллигофриния,почки.Ночами она задыхалась.Но мы отвезли ее на все лето на дачу.И там я и она стали попровлятся.С двух лет - начали снимать диагнозы,один за другим.Я переехала на све жилье и забрала Крестика с разрешения опеки.А прошлой осенью оформила документы на себя.
21 янв 2005, 13:29
Очень хотела и хочу взять второго ребенка,но...по семейным обстоятельствам не получается.и все же надеюсь,что наступит тот час,когда вторя доня появится дома:0)
21 янв 2005, 18:32
Марьяна,у Вас просто замечательная дочка.Все таки ребенок в семье развиваться начинает по другому.А ведь все у Кристины могло сложиться иначе останься она в ДР . Сейчас я тоже стала думать о втором ребенке,но увы жилья нет.Читала Ваши топики про потронат,и решила если брать второго -то ребетенка 4-5 лет , кто не попадает под усыновление,а лиш под потранат или опеку.Таких детишек много и лучше что бы они росли в семье.
21 янв 2005, 19:01
Да.Это точно.Я тоже уже начала подумывать про патронат.Но у меня бабушка тяжело больна(((Надеюсь,что она поправится,другого не предусматриваю!!!
А у меня в 26 дд есть детишки 4-5 лет.Есть Сашенька 4 годика - стрелец по гороскопу.У нас учится не нужно,строгих справок тоже не нужно.Подумайте и пишите мне.Сашенька очень умная девочка.Как я страдаю,что не могу ее оформить,а боюсь,что заберут до весны на патронат ее.
21 янв 2005, 21:26
Да я то уже надумала,но мы живем вместе с родителями мужа,и они пока против второго ребенка.Надеюсь что всетаки со временем они поменяют свое отношение.
21 янв 2005, 22:11
Обязательно все будет!!!Подождите Всевышний знает,кому и когда преподнести чудо:)
21 янв 2005, 18:19
а мы вас уже поздравляли.правда? :)
21 янв 2005, 18:57
Да:0) спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)