Гигиена взросленьких деток и что из етого вышло.
плохая мама
20 янв 2005, 18:41
Девочки, даже и раскрыться стыдно. Вот такая у нас проблема. Усыновили мы девятилетнюю Женечку. Девочка постоянно лезла ручкой между ножек аки почесаться. Я значения не предавала, не одергивала, думаю пусть немножко освоится. Через несколько дней Женя стала бегать в туалет каждые 5 минут со слезками на глазах. На вопросы, "Женечка что болит, животик?" она молчала, ей вообще трудно дается адаптация у нас, она как запуганный зверек. Я переживаю за нее очень. Вечером после очередного побега в туалет подозвала ее к себе, обняла, поцeловала, спросила что с ней. Она сказала "болит пися". На мою естественную просьбу показать, она начала истерить в углу. Кое как успокоила девочку, ласково ей обьяснила что я хочу только посмотреть, даже трогать не буду. Еще сказала что сходим к врачу. Слово врач подействовало, она легла на диван, еще через пол часа уговоров раздвинула ножки. Мама милая! Такие запущенные опрелости! Пошла с ней в душ, подмыла, помазала кремом. Обьяснила что подмываться нужно тщательно. На всякий случай позвонила детскому гинекологу и казалось бы инцидент изчерпан.
Через пару дней пришли с проверкой из дет. дома. На вопрос как Женечке живется Женя сказала что я "трогаю ее писю каждый день". Женщина обалдела и все мое обьяснение слушала с каменным лицом, мне назначена встреча с кем то в дет. доме. Я неправильно посступила? Я ужасно переживаю, ведь ничего плохого не делала. Женечка как всегда прячется по углам.
Извините что сумбурно, испереживалась вся. У меня ее теперь отнимут? У вас было похожее? Как вы разруливали такие вещи со взрослыми детками?
Через пару дней пришли с проверкой из дет. дома. На вопрос как Женечке живется Женя сказала что я "трогаю ее писю каждый день". Женщина обалдела и все мое обьяснение слушала с каменным лицом, мне назначена встреча с кем то в дет. доме. Я неправильно посступила? Я ужасно переживаю, ведь ничего плохого не делала. Женечка как всегда прячется по углам.
Извините что сумбурно, испереживалась вся. У меня ее теперь отнимут? У вас было похожее? Как вы разруливали такие вещи со взрослыми детками?
20 янв 2005, 21:13
Простите, но у меня что-то не сходится.
1- Сколько времени девочка дома?
2- Где вы нашли детского гинеколога
3- Откуда детский гинеколог знает номер и адрес дет.дома где находилась девочка?
4- Почему пришлик вам с проверкой из ДД?!
5- Любые визиты осуществляет ОПЕКА...
1- Сколько времени девочка дома?
2- Где вы нашли детского гинеколога
3- Откуда детский гинеколог знает номер и адрес дет.дома где находилась девочка?
4- Почему пришлик вам с проверкой из ДД?!
5- Любые визиты осуществляет ОПЕКА...
20 янв 2005, 21:50
У вас ребенок на патронате?Только патронат приходит из детдома.
Вообще странно вы пишите как-то.
Вообще странно вы пишите как-то.
20 янв 2005, 23:24
А может все таки лучше к врачу?Ведь если что-то не так без врача не разобраться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление