Вид (текст) спраки об отсутствии судимости.
22 янв 2005, 18:00
Девочки!!! Срочно!!!!! Какой точно текст у справки должен быть?
В милиции как-то не совсем знают!!!!
Помогите!!!!!
Такой примерно текст подойдет:
Справка
Настоящим удостоверяю, что Пискунов Андрей Николаевич, 1969 года рожде-ния, уроженец с. Гадюкино Нижнерусского района Верхнеканадской области, проживающий по адресу: г. Санкт-Петербург, 197227 ул. Уличная, 99-99, 35-м райотделом милиции г. Санкт-Петербурга к административной либо уголов-ной ответственности не привлекался, по данным ИЦ ГУВД судимостей не име-ет.
Подпись начальника 35-го райотдела милиции (можно заместителя).
Круглая номерная печать райотдела милиции.
В верхнем левом углу — штамп райотдела с датой выдачи справки.
Этого будет достаточно????
В 7е на сайте дан текст справки на бланке информационного центра. А ведь справка из отделения милиции ведь тоже допускается? Так?
Девочки, сижу уже на чемодане, сыночек ждет! Боюсь как бы мне не ту справку из милиции дали!!! В понедельник справку забирать и в понедельник же в опеку до обеда, а в 16 часов - на поезд. А я не уверена в том ли виде мне спарвку подоготовят.
В милиции как-то не совсем знают!!!!
Помогите!!!!!
Такой примерно текст подойдет:
Справка
Настоящим удостоверяю, что Пискунов Андрей Николаевич, 1969 года рожде-ния, уроженец с. Гадюкино Нижнерусского района Верхнеканадской области, проживающий по адресу: г. Санкт-Петербург, 197227 ул. Уличная, 99-99, 35-м райотделом милиции г. Санкт-Петербурга к административной либо уголов-ной ответственности не привлекался, по данным ИЦ ГУВД судимостей не име-ет.
Подпись начальника 35-го райотдела милиции (можно заместителя).
Круглая номерная печать райотдела милиции.
В верхнем левом углу — штамп райотдела с датой выдачи справки.
Этого будет достаточно????
В 7е на сайте дан текст справки на бланке информационного центра. А ведь справка из отделения милиции ведь тоже допускается? Так?
Девочки, сижу уже на чемодане, сыночек ждет! Боюсь как бы мне не ту справку из милиции дали!!! В понедельник справку забирать и в понедельник же в опеку до обеда, а в 16 часов - на поезд. А я не уверена в том ли виде мне спарвку подоготовят.
22 янв 2005, 20:45
да вроде примерно такой был текст
23 янв 2005, 15:27
Очень похоже на верный текст.Посмотреть не могу,так как справка осталась в суде.
22 янв 2005, 19:42
Думаю что может прокатить, но и остается вариант что судья придраться сможет
Я бы время не теряла, помчалась в центр ГУВД и попросила бы объяснив ситуацию справку.
Так как сейчас у этой справки одна форма, утвержденная МВД...
Уверена что сотрудники пойдут на встречу и выдадут справку в тот же день.
Ну хоть подстрахуйся!
Я бы время не теряла, помчалась в центр ГУВД и попросила бы объяснив ситуацию справку.
Так как сейчас у этой справки одна форма, утвержденная МВД...
Уверена что сотрудники пойдут на встречу и выдадут справку в тот же день.
Ну хоть подстрахуйся!
23 янв 2005, 21:26
везде говорят: вас таких (которым нужна справка для усыновления) много, процентов 60 из обращающихся...
так что для них - усыновление не повод помогать, ускорять получение справки.
на всякий случай скажи, где именно эту справку в центральном ГУВД дают. Я оставляла запрос (официальный, на кот. мне через 1 мес. ответят) на 2-м Колобковском переулке.
так что для них - усыновление не повод помогать, ускорять получение справки.
на всякий случай скажи, где именно эту справку в центральном ГУВД дают. Я оставляла запрос (официальный, на кот. мне через 1 мес. ответят) на 2-м Колобковском переулке.
23 янв 2005, 21:40
а Катерина не из Москвы
22 янв 2005, 22:14
у нас текст был не от имени участкового(или участка) а от уменя иц!но и получали мы его в иц,на спец.бланке с галограммами.но мы-украина.у вас может быть иначе.
23 янв 2005, 21:26
неужели смогут завернуть мою справку???
23 янв 2005, 21:41
да ведь может для опеки эта прокатит, а для суда подоспеет и из ГУВД. Вы предупредите опеку, что получите через месяц в ГУВД, там же не звери рабтают, поймут!
23 янв 2005, 22:30
Одна голова хорошо, а форум лучше :)
Вика, точно, опеке пока такую, а судье ГУВДэшную, как я сразу не подумала...
Вика, точно, опеке пока такую, а судье ГУВДэшную, как я сразу не подумала...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление