Делюсь радостью - мы стали родителями!

23 янв 2005, 12:37
Наконец свершилось! У нас дочка Елена - сейчас ей 2,5 месяца, а взяли мы ее еще в ноябре в возрасте 2-х недель! А первый раз мы ее увидели, когда ей было несколько часов от рождения - вот так чудесно получилось. Так что мы проходим все с нуля и уже нет никакого ощущения, что мы приемные родители, да и практически всем говорим, что это наша родная дочь. Вобщем все случилось удивительно, Вот только сейчас добралась до Интернета - не было компьютера дома, да и теперь вряд ли смогу писать часто - связь плохая да и времени вечно нет. Просто делюсь счастьем! Огромное спасибо всем, кто помогал советом, особенно Теленате и Анне С.!
23 янв 2005, 13:02
Растите большими и здоровыми, как приятно хорошие новости читать и радоваться за людей:))
23 янв 2005, 13:19
Вот так да!!!! Принимай поздравления! А я-то думаю, куда это ты пропала! Срочно меняй в паспорте фразу, а то там написано "когда нибудь стану мамой" :-) Надо: "Я стала мамой!!!!!" :-)
УРА! НУ просто здорово!!!!! Счастья вам всем!!!!
24 янв 2005, 16:26
Спасибо большущее! Паспорт скорректировала :)
23 янв 2005, 13:30
Поздравляю с мамством :-) Здоровья Леночке,пусть растет красавицей и умницей ! А ощущение что ребенок родной ,помоему так и должно быть :-).Я периодически ловлю себя на мысли ,вот это у ребенка от папы,а это от бабушки,потом только вспоминаю что Маша приемная :-)
23 янв 2005, 13:41
:-) аналогично (про твои последние слова) :-)
23 янв 2005, 15:26
ПОЗДРАВЛЯЮ!Счастья вашей семья!Я очень рада за вас!
23 янв 2005, 18:25
Поздравляю от всей души!!! Как замечательно! :)
Растите здоровенькими !!!
Счастья всей семье!!! Ура!!!! :)
(с транслита)
23 янв 2005, 21:22
поздравляю!!!!
еще одной счастливой семьей стало больше!!!!
23 янв 2005, 22:45
Поздравляю:)
24 янв 2005, 10:26
Здорово;-) растите здоровыми и счастливыми:-)
23 янв 2005, 21:05
Поздравляем!!!!!!!!!!пусть ваша радость и счастье будут долгими и безоблачными :)
23 янв 2005, 21:28
Какие молодцы! очень рады за вас всех, счастья вам!
23 янв 2005, 22:32
Классно как:) Поздравляю с мамством!
24 янв 2005, 11:56
Поздравляю от всей души! Как быстро все у вас получилось! И доченька вам такой маленькой досталась, уверена, что скоро вы даже и не вспомните что вы ее усыновили:) я так все время забываю о том, что Санек усыновлен..
(с транслита)
24 янв 2005, 13:34
Мышенька, поздравляю! Искренне за тебя рада! Дай Бог вам всем здоровья, счастья и побольше радости. Растите здоровенькими и умненькими!!!
24 янв 2005, 13:39
Танюша как у вас дела? как Верочка?
(с транслита)
24 янв 2005, 14:15
Ларис, все Слава Богу. Я на работу выскакивать сейчас начинаю уже на более длительное время, так, что в ближайшее время напишу на Форуме отчетик. Верунька растет, стремительно набирает вес (состав крови едва успевает меняться вслед за этим процессом), пока еще активно пьем лекарства. Сохраняется заложенность носа (странная какая-то: соплей нет и лор ничего не нахордит, а вглубине носа есть заложеннось). Из-за этого откладывали купание. Потом все же решились, так папа ее чуть не утопил, да еще и ковшиком по головке стукнул. Естесссно, уши залили и заложенность усилилась. Вот выдержали ее до сегодня. Вечером придет наша крестная, будет нам покказывать, как ее купать. Папа никого не подпускает на этот процесс, вот только мне доверил ее поддерживать, с работы сбагает, что бы ее купать. Но, у него это получается неважно. Поэтому, прикрывшись заложенностью носа, я постаралась подольше ее выдержать без его водных упражнений. На сегодня он согласился на присутствие крестной. Уже прогресс... Вообще, наш папа сошел с ума. Он всех нас уже достал (ребенка похоже тоже). Напишу об этом отдельно. Верочка дома наела мордашку. Из больницы выписалась было личико с кулачок, а сейчас уже маленький хомячок. Ростом почти сравнялась с кошкой. Вот, наши новости вкратце.
24 янв 2005, 15:13
Ой, какие новости классные! Я так рада за вас. Танюшка, я тебе напишу в ближайшие дни. Глянешь, ладно?
25 янв 2005, 12:58
Обязательно! Пиши, когда сможешь.
25 янв 2005, 13:13
:) Будем ждать от тебя отчет:) Папшка у вас прикольный, я его прекрасно понимаю, так долго вы доченьку ждали, вот он и выплескивает свою любовь:)Тань, а как ты на работу ходишь? Ты не кормишь грудью? Может фотки вышлешь, так хочется на твоего котенка посмотреть....
(с транслита)
25 янв 2005, 13:41
Она у меня искусственница сразу. Так, что здесь проще (если считать простым восьмиразовое питание в сутки). А фоток пока нет. У нас летом вся фотоаппараптура накрылась, и мы только в эти выходные купили пока обычную "мыльницу". Планируем цифровик попозже взять, но перед этим нужно нормальный комп купить. Так, пока что еще первую пленку не дощелкали. Потом, если найду, где скарнуть, то, кончно, покажу. Блин, нужно еще поймать момент, пока папы дома не будет. А то он ходит за мной с ней на руках, и канючит: "Нуууу, еще кадрик сделай...". В смысле с ним вместе. А мне хочется ее отдельно пощелкать.
25 янв 2005, 13:49
Ну я угораю над вашим папой:)Приколист:)Ну давай фотку с папой, посмотрю на вашего папика, таких заботливых отцов народ должен знать в лицо:):)
(с транслита)
25 янв 2005, 13:51
Танюш,да этож класссс! и папа и доча а все просто замечательно!Я вас люблю!Будьте здоровы!!!!!!
24 янв 2005, 16:31
Танюш, я тебя тоже поздравляю от всей души!
25 янв 2005, 12:59
Спасибочки!
24 янв 2005, 16:28
Девочки, огромное спасибо всем за поздравления! Счастья и здоровья вам всем и вашим деткам!
24 янв 2005, 16:49
Примите и наши поздравлкния, и привет тёзке!
25 янв 2005, 13:52
Тебе -удачного мамства!!!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)