Лариса привезла деток!
26 янв 2005, 16:49
Я уже написала в топике про Сашу эту новость, она затерялась, так что вынесу эту новость сюда.Думаю Лариса не будет возражать.
Неделю назад, мне позвонила Лариса и сообщила что она приехала с детками домой, я поехала в порт ее встречать, потом подвозила их домой.Детки просто супер!
Санька, эдакий крепыш, комплекции моего Саньки, очень сурьезный товарищ, всех чужих не особо приветствовал, но потом я стала с ним сюсюкаться и на его лице появилась милая обворожительная улыбка.От Ларисы он ни на шаг, признает только ее, куда она туда и он...:) сейчас вроде успокоился, понял, что она уже никуда от него не уйдет:) Шаловливый такой:)
Настюха...Такая маленькая лапочка, ей 1.7 а она совсем миниатюрная, курносый носик и глазки пуговки:) Легко со всеми идет на контакт, никого и ничего не боится:) Приехали домой, раздели ее, а она так смешно руки в боки поставила и пошла квартиру исследовать, нашла игрушки и уселась играть, как-будто всю жизнь прожила в этом доме:)
Интересно было смотреть на Ларису с тремя детьми на улице:) Один в коляске, а мальчишки держат ее руки, вот и все, коляску толкай чем можешь:) Вообще Лариса молодец, справляется с ними, надеюсь что дальше ей будет легче....
Вообщем закончилась Ларисиона борьба за этих деток, и слава Богу закончилась благополучно.
(с транслита)
Неделю назад, мне позвонила Лариса и сообщила что она приехала с детками домой, я поехала в порт ее встречать, потом подвозила их домой.Детки просто супер!
Санька, эдакий крепыш, комплекции моего Саньки, очень сурьезный товарищ, всех чужих не особо приветствовал, но потом я стала с ним сюсюкаться и на его лице появилась милая обворожительная улыбка.От Ларисы он ни на шаг, признает только ее, куда она туда и он...:) сейчас вроде успокоился, понял, что она уже никуда от него не уйдет:) Шаловливый такой:)
Настюха...Такая маленькая лапочка, ей 1.7 а она совсем миниатюрная, курносый носик и глазки пуговки:) Легко со всеми идет на контакт, никого и ничего не боится:) Приехали домой, раздели ее, а она так смешно руки в боки поставила и пошла квартиру исследовать, нашла игрушки и уселась играть, как-будто всю жизнь прожила в этом доме:)
Интересно было смотреть на Ларису с тремя детьми на улице:) Один в коляске, а мальчишки держат ее руки, вот и все, коляску толкай чем можешь:) Вообще Лариса молодец, справляется с ними, надеюсь что дальше ей будет легче....
Вообщем закончилась Ларисиона борьба за этих деток, и слава Богу закончилась благополучно.
(с транслита)
26 янв 2005, 17:21
Слава Богу!!!!!
26 янв 2005, 18:04
Спасибо, что рассказала! Наконец-то благополучно закончились их скитания и они все вместе, это так радостно :) Передай ей наши поздравления и пожелания всего самого-самого хорошего! Если будет время, пусть хоть пару строчек напишет здесь. Хотя где найти время с тремя детьми?? ;)
А как с ними всеми гулять, не представляю :). Мне кажется, что я гуляю этаким караваном- впереди одной рукой толкаю коляску, второй сзади санки тащу, а если Аля на руки на улице запросится, тогда совсем весело :)
А как с ними всеми гулять, не представляю :). Мне кажется, что я гуляю этаким караваном- впереди одной рукой толкаю коляску, второй сзади санки тащу, а если Аля на руки на улице запросится, тогда совсем весело :)
26 янв 2005, 21:03
я очень рада! передай ей от нас всех поздравления! :-)
26 янв 2005, 19:01
здорово как написала!
Я с Ларисой говорила на днях по телефону.Слышно было играющих и шумящих детей:)Жизнь теперь у нее я думаю стала в тыщу раз интереснее :)
Жаль деток так не успела увидеть, но ничего, как -нибудь и до Швеции доберемся!
Я с Ларисой говорила на днях по телефону.Слышно было играющих и шумящих детей:)Жизнь теперь у нее я думаю стала в тыщу раз интереснее :)
Жаль деток так не успела увидеть, но ничего, как -нибудь и до Швеции доберемся!
26 янв 2005, 21:08
мне очень стыдно,но я последнее время читаю не все подряд топики или что то забыла.у нас же столько новичков теперь,Слава Богу!какая Лариса?какой у нее ник тут был?
26 янв 2005, 21:10
Лариса из Швеции (Малыш и Карлсон), она еще осенью нашла деток в России, но ей не разрешали их в Швецию вывести :-(
А нашла их, кстати, в моем городе :-)
А нашла их, кстати, в моем городе :-)
26 янв 2005, 21:24
что то я вообще такой ник не помню.видно склероз у меня.
26 янв 2005, 21:30
она редко очень приходила
27 янв 2005, 03:04
Не-э во Всеволожске :)
27 янв 2005, 06:38
:-)невероятная разница :-P
27 янв 2005, 08:22
Как я рада,что закончилась ее борьба!!!Так как моя борьба в самом разгаре,и конца пока не видно...Так что я просто очень рада за Ларису!
И желаю ей и деткам злоровья и радости взаимной.!!!!!!!!
И желаю ей и деткам злоровья и радости взаимной.!!!!!!!!
27 янв 2005, 13:27
Слава Богу! Очень рада за Ларису и детишек!
27 янв 2005, 18:13
Танюшик как твой малышка?Как с купанием разобрались:)?
27 янв 2005, 19:00
Как же она справляется с тремя маленькими детьми? Вот точно героиня! Надеюсь, что у нее есть помощники.
31 янв 2005, 01:49
Спасибо за поздравления. Честно признаться то 3 детей все таки кайф ( может я мазохистка?:)) Нет, правда! Первый день было хлопотно и страшно. На второй день установили режим. С сегодня успеваю уделить всем детям персональное время и внимание. Дети все больше дружат с каждым днем. Не скучаем. Еше успеваю и книжку свою почитать. Вот.
(с транслита)
(с транслита)
31 янв 2005, 12:16
Ой!Какие вы молодцы!!!Ведь счастье,кода в доме есть малыши.Я думаю у каждой женщины есть много нерастраченной любви и ласки,и хватит их на много одиноких малышей.Девчонки,как я стараюсь,что бы у меня поселилсгодовасик дома второй по счету:0),Крестина уже дама у нас и тоже все ждет малышку.Мы вместе ездеем сейчас по домам ребенка и все ньюансы,только ребенка показали,а там припоны,подождите,еще отказные документы не совсем готовы и прочее.Прям обидно.Вроде у меня сейчас в семье лучше,бабушка стала сама ходить,поправляется,так что могу ухаживать за вторым ребенком и работать.Только где мое чудо ждет меня?((
31 янв 2005, 14:36
А ты что уже нашла ребенка?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление