Вопросы от новичка про двойняшек

Пока анонимно
31 янв 2005, 12:27
Девочки, когда-то я видела здесь ссылку для новичков.
Не записала, теперь не могу найти.
У кого есть, дайте её, плз.
Интересует документальное оформление усыновления.

Вопрос теперь другой.
Я только в начале пути решения об усыновлении.
Может быть мои вопорсы покажутся глупыми.

Муж хочет много детей (3-5).
Мне больше 30, у меня есть дочь, 10 лет.
С мужем была ЗБ.
Скоро будем снова пытаться.
Надеюсь, что всё получится.

Столько детей (3-5)я просто не рожу.

Мои злобные родственники никогда не одобрят усыновления.

И на днях мне я подумала:
если имитировать Б, то может быть при естественной?
Так как при взрослой дочери дома от неё скрыть не удастся.

Т.е. хожу Б одним, рожаю, беру второго.
Объявляю всем, что у меня двойняшки, до 2-3-х месяцев детей никому не показываю.

Но мне совершенно непонятно, это можно реализовать в жизни?

После родов ехать в ДР ?
А если разница больше 2-х недель будет?

Что с двумя младенцами сложно, я знаю.
Есть возможность нанять помощниц.
Муж не против усыновления. (Пишу так, потому что детально мы этот вопрос ещё не обсуждали). Хочу сначала сама морально созреть.

Как Вы думаете, это реально, или утопия?
31 янв 2005, 12:43
Покопайтесь в архиве конфы на СЕмье. В 20-х числах декабря одна из конфянок описывала такую же ситуацию. Она провернула это и делилась ньюнсами и трудностями. А тему эту начала еще весной. Так, что материала много. А можно с ней списаться. На Семье хорошая взаимовыручка, уверена, она поможет советом и поделится опытом.
Anonymous
31 янв 2005, 13:21
А какой арес Семьи?
www.7---?
Я просто никогда на этом сайте не была.

За наводку спасибо!
31 янв 2005, 13:34
http://www.7ya.ru/conf/conf-Adopt.html

DEAR T - если не ошиблась, она как раз родила и усыновила одномоментно. напишите ей, лучше на форуме, мы тоже почитаем:)
31 янв 2005, 13:15
Ну не знаю я что сложно с двумя младенцами ...
Все зависит от ВАШЕГО настроя и вообще темперамента.
У меня один - так мне кажется вообще ничего не изменилось,только вот моя дурацкая привычка дрыхнуть по многу мешает по-прежнему :)
То есть с одним ребенком это отдых.
(Сорри, чуть не забыла, у меня уборщица три раза в неделю приходит, что облегчает мою жизнь:)
Думаю что к году удочерю девочку, чтобы вдвоем с сыном были и кажется мне что жизнь моя станет еще интереснее и легче. (ну тогда няньку я найму обязательно - бабушек у меня нет)
Воспитывать их проще, учатся быстрее, самостоятельно играют и т.д

В бытовом плане ничего сложного я не вижу, если есть деньги на продукты, памперсы, няню приходящую хотя бы на пару часов несколько раз в неделю.
Усыновленные дети на смесях, то есть вы кормите по режиму, бутылочку приготовил и вперед.
КОнечно если двойня на грудном вскармливании, то тут связана по рукам и ногам, они чуть ли не все время на сиське висят первые 3-5 месяцев (мне так кацца)
Если родня со своими представлениями о счастье, то имитируйте, меньше знают лучше спят.

Зы: у меня есть знакомая которая с одним ребенком буквально вешалась первые два года, хотя и при деньгах была и в теплой стране у моря-океана, ей все казалось как же это тяжело без бабушек ребенка поднимать:)
Anonymous
31 янв 2005, 19:14
Ну с 2-мя всё-таки посложнее, чем с одним.
Я не этого боюсь.

Мне не очень пока понятно, как технически организовать всё это.

Пока не родишь, ребенка из ДД нне ззаберешь.
А после родов с младенцем за вторым туда ехать?
Всем сказать, что один пока в больнице остался.

На семье вопрос задала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)