Новости от подопечных Bin go
18 окт 2005, 13:51
Всем привет!Если помните, я работаю в опеке и совсем недавно искала guppy, т.к мне нужна была информация про Всеволожский ДР.
Я направила туда 2 пары усынновителей, одни еще обдумывают, а другие взяли сразу 2 масиков. По впечатлениям, которые я смогла узнать: Сам ДР очень-очень уютный, детки замечательные, кстати, пока "мои" там сидели, пришла врач и сказала: "Кузнецов очень плачет и ТАК (!)хочет домой!", они этого Кузнецова не видели, возраста не знают, но эти слова им запали в душу и они попросили, чтобы я это написала, вдруг, кто-то заинтересуется!!!! Там замечательные люди, очень отзывчивые, внимательные и действительно, НИКТО не будет вам "ставить палки в колеса".
Мои усыновители просили поблагодарить Марину (guppy) за информацию и еще просили повторить Маринины слова: "детки ждут своих пап и мам - приезжайте!!!!!".
И еще: Девочки! Только не надо нервничать из-за этих слов, деток там много и вы найдете и заберете именно вашего малыша. Смотрите: в ДР пришли 2 пары и запросы у обеих были похожие (до года), одни присмотрели масика 2 мес, а другие - 5 мес. и 1, 5 года. НЕ волнуйтесь, на всех хватит!
Если нужна информация или возникнут вопросы, пишите мне на e-mail:mel_0@front.ru (я все передам ребятам, они ответят, а я напечатаю).
Я направила туда 2 пары усынновителей, одни еще обдумывают, а другие взяли сразу 2 масиков. По впечатлениям, которые я смогла узнать: Сам ДР очень-очень уютный, детки замечательные, кстати, пока "мои" там сидели, пришла врач и сказала: "Кузнецов очень плачет и ТАК (!)хочет домой!", они этого Кузнецова не видели, возраста не знают, но эти слова им запали в душу и они попросили, чтобы я это написала, вдруг, кто-то заинтересуется!!!! Там замечательные люди, очень отзывчивые, внимательные и действительно, НИКТО не будет вам "ставить палки в колеса".
Мои усыновители просили поблагодарить Марину (guppy) за информацию и еще просили повторить Маринины слова: "детки ждут своих пап и мам - приезжайте!!!!!".
И еще: Девочки! Только не надо нервничать из-за этих слов, деток там много и вы найдете и заберете именно вашего малыша. Смотрите: в ДР пришли 2 пары и запросы у обеих были похожие (до года), одни присмотрели масика 2 мес, а другие - 5 мес. и 1, 5 года. НЕ волнуйтесь, на всех хватит!
Если нужна информация или возникнут вопросы, пишите мне на e-mail:mel_0@front.ru (я все передам ребятам, они ответят, а я напечатаю).
21 окт 2005, 15:42
Какая Вы молодец!! Я так боялась с Вами говорить (все думала, что не может быть, что эта женщина - реальный человек. Не может быть, что у нас еще есть хорошие и чистые и добрые люди среди опекских чиновников. Я боялась, что вы окажетесь какой-нибудь вредной дамой которая потом пойдет и куда-нибудь нажалуется на Всеволожский ДР и им будет плохо.)
Простите меня, что я такая подозрительная!! И СПАСИБО вам огромное, за то, что вы есть и за то, что помогаете вашим подопечным родителям найти своих дочурок и сынишек!!!
А насчет ДР - вы правы, деток оттуда не убывает... Там как конвейер - одного забрали, а на его место уже везут другого масю. Я знаю, что у нас всегда будут ДР и всегда будут брошенные детки... Но я также всем сердцем верю, что все равно нужно бороться. Ведь если даже один мася обретет семью, то это уже счастье как минимум для нескольких сердец!
Еше раз спасибо вам и низкий поклон за ваш труд!!
Простите меня, что я такая подозрительная!! И СПАСИБО вам огромное, за то, что вы есть и за то, что помогаете вашим подопечным родителям найти своих дочурок и сынишек!!!
А насчет ДР - вы правы, деток оттуда не убывает... Там как конвейер - одного забрали, а на его место уже везут другого масю. Я знаю, что у нас всегда будут ДР и всегда будут брошенные детки... Но я также всем сердцем верю, что все равно нужно бороться. Ведь если даже один мася обретет семью, то это уже счастье как минимум для нескольких сердец!
Еше раз спасибо вам и низкий поклон за ваш труд!!
24 окт 2005, 13:54
Девочки! Спасибо огромное! Все эти слова похвалы мною не заслужены, я не совершила никакого подвига! Какое счастье, что кому-то из масиков повезло и они обрели настоящие семьи! Кстати, вчера мне "мои" (усыновители) звонили, рассказали, что ездили крестить своих детишек, так в церкви все (от батюшки до гостей) в "один голос" говорили: "как похожи на маму", "ой! а глаза-то, глаза, вылитый папа...", "а ушки...а носик!!!...","а волоски-то.." (а детки совсем не похожи на родителей), счастливые родители млели от этих слов!
26 окт 2005, 11:56
Девочки! Это снова я! Снова вас будоражу.... Слушайте, может эта информация кому-то пригодится; мне вчера звонила коллега из другой опеки и рассказала, что у нее есть усыновители, которые все никак не могли решиться на усыновление (сомнения типа:"а не разрушит ли это семью,ведь привыкли жить вдвоеми т.д.), так вот, они сходили в ДР(позвонили заранее, спросили "чем можно помочь" (памперсы, присыпки...), им предложили посмотреть группы (да! без направления опеки этого делать нельзя, но видимо они расположили к себе сотрудников ДР (они принесли торт)) и поиграть с детками; после чего они приняли окончательное, непоколебимое решение - усыновлять!
Информация о ДР (он в СПб, если я ничего не путаю, то там есть детки от ВИЧ-родителей, при этом они в группе риска и не обязательно инфицированы)): тел. 314-00-79, тел. директора: 314-25-34 (ее зовут Ольга Ким), это ДР на наб. реки Мойки, 48 (на территории ГРПУ им. Герцена), принимается любая помощь (кроме денег):гипоаллергенный детский крем, присыпка, памперсы (3 и 4) и т.д., с 9 до 17, ежедневно, кроме выходных.
Информация о ДР (он в СПб, если я ничего не путаю, то там есть детки от ВИЧ-родителей, при этом они в группе риска и не обязательно инфицированы)): тел. 314-00-79, тел. директора: 314-25-34 (ее зовут Ольга Ким), это ДР на наб. реки Мойки, 48 (на территории ГРПУ им. Герцена), принимается любая помощь (кроме денег):гипоаллергенный детский крем, присыпка, памперсы (3 и 4) и т.д., с 9 до 17, ежедневно, кроме выходных.
23 окт 2005, 22:23
поднимаю
24 окт 2005, 10:23
Поднимаю!! Девочки, вот человек имеющий возможносить и желание помочь!!
25 окт 2005, 16:38
Поднимаю!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление