Мы дома пятый день

Это не со мной происходит. В нашей квартире стоит детская кроватка, а в ней спит масенькая девочка, моя любимая дочуля. Муж говорит, что она сразу же изменилась, буквально в первые сутки. Я не знаю, наверное, он прав, а я как во сне. Мы с ней меняемся вместе, она меня воспитывает, а я её. Первая ночь была без сна, потому что я боялась, что она может что-то повредить себе во сне. Я вскакивала к ней раз 50, а она мирно спала и посапывала своим курносиком, думала, что маманька совсем "того", ведь ей так хорошо спится дома. Каким-то чудесным образом у нас вдруг исчезли все опрелости, появились новые слова: бу-бу-бу, кх и а-а-а нараспев. Мы научились переворачиваться на живот, а вот обратно пока никак и просим нам помочь. С работы я уволилась и делаю карьеру мамы. Мы с дочкой вместе наслаждаемся домашним уютом. Вот такие у нас новости.
19 окт 2005, 15:18
Поздарвялю Вас!!!! Как это здорово. Мы сами только в самом начале пути. И просто не верится, что у нас дома будет когда тоже кроватка, а в ней наш малыш. Удачи вам!
Спасибо за пожелания и поздравления. Когда я после стирки повесила первый раз на сушку детские вещи, у меня глаза были по пятаку. Я сидела и смотрела на них, не отрываясь. Так что и у вас всё будет.
19 окт 2005, 15:18
Очень рада за вас!!! Желаю Вам счастья!!!
Спасибо Анечка! Привет твоей красавице доче!
19 окт 2005, 16:31
Наташенька, радуюсь за вас всем сердцем. Вот ты и стала мамой. Счастливого тебе материнства. Пусть доченька растет здоровой и радует родителей!
19 окт 2005, 17:33
Молодец!Какая же ты молодец!!!Крепкого счастья и долгих лет жизни в любви и согласии!
19 окт 2005, 17:37
Пусть только счастье и радость будут в вашем доме:-)
19 окт 2005, 23:46
Наконец-то доченька дома!!! Большого вам счастья! Знаешь, я тоже вскакиваю, когда мой "слишком долго", по моему мнению, спит :) это так приятно, не сравнить ни с чем!
20 окт 2005, 07:37
Наташенька! Как же я рада за вас с дочей! Замечательно! Наслаждайся! Точнее наслаждайтесь! Это отличные новости!!!
20 окт 2005, 15:26
Рада за Вас!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!
21 окт 2005, 22:58
Я тоже положила на работу.. И также вскакивала. Но моя дочура прошла полностью адоптацию к дому- и расстройства живота и истерики и все-все, что можно.. И сейчас папу любит больше. т.к. мама надевает эту ужасную шапку и переодевает все время.. Со временем будет просто ощущение своего чада. а вначале я тоже обалденная ходила.. Счастья вам и здоровья! пиши, если что нужно( врачи или массаж)
22 окт 2005, 00:14
Света, куда пропала :(
22 окт 2005, 18:53
Наташенька, здоров как!:-) счастья тебе!!! да ОНО и так уже в кроватке посапывает:-)
19 окт 2005, 15:23
Поздравляю! Счастья Вам с Вашей дочуркой!!!
Спасибо! И Вам счастья!
19 окт 2005, 15:39
Наташенька! Поздравляю счастливых родителей и доченьку! Здоровья маленькому человечку и родителям крепкого-крепкого! Будьте счастливы! Успешного карьерного роста тебе, МАМОЧКА!
Спасибо! В этой карьере нет границ для совершенства, но она милее всех, потому что мамский труд самый благодарный.
19 окт 2005, 15:45
Поздравяю с началом новой карьеры! :-) Счастья! :-)
19 окт 2005, 15:48
Ната, поздравляю!!! замечательная новость! счастья вашей семье!
19 окт 2005, 16:14
Поздравляю! Какое счастье!!Побольше пишите как у дочи дела !!!!
Спасибо за поздравления! Буду писать.
19 окт 2005, 16:42
Наташенька!Ну наконец то вы дома,молодцы то какие.Желаю и дальше все больше и больше наслаждаться счастьем мамским.
19 окт 2005, 17:45
наконец-то все нашли друг друга! Искренне за вас рада! Поздравляю! Растите здоровенькие и веселые :)!!!
19 окт 2005, 17:46
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
пока так
19 окт 2005, 18:09
поздравляю!!!!! от ваших сообщений такой любовью веет:) а как зовут принцессу?
19 окт 2005, 18:48
Поздравляю МАМУ И ПАПУ С ДОЧКОЙ, А КАТЮШУ С ЛЮБЯЩИМИ РОДИТЕЛЯМИ!!!
Тебе наш особый респект. Катерина Андреевна Вам кланяются и лыбятся, пуская пузырики изо рта.
19 окт 2005, 19:57
Поздравляю от всей души!
19 окт 2005, 20:36
Ната! Поздравляю от всей души! Рассказываешь - прям, все знакомо так: и про страхи, и про радости, и про открытия! Долго еще будешь бояться и по ночам вскакивать!;) Но это - приятные страхи! Растите большими и здоровенькими, радуйте друг дружку! Пусть у вас все будет ХА-РА-ШО!:*)
19 окт 2005, 23:18
Удачи Вам и вашеи семье! (с транслита)
19 окт 2005, 23:26
Поздравляю! И очень радуюсь за вас Спасибо
20 окт 2005, 00:19
Поздравляю Вас, удачи, счастья, побольше вам радости и солнца в жизни.
20 окт 2005, 06:33
Наташик-мамулик:) поздравляю вашу семью! вы терь настоящая ячейка нашего общества;););) Натуль, здоровья всем вам, а счастье вы свое уже нашли;);)
20 окт 2005, 08:28
Счастье!Счастье!Счастье!
20 окт 2005, 14:31
Наташ, поздравляю! Огромные молодцины вы все! :) Фотки-то покажешь? :)
20 окт 2005, 15:17
Наташик, ну наконец-то свершилось!:) Поздравляю вас всех! Пиши, звони:)
20 окт 2005, 18:01
Очень рада за Вас! Искренне поздравляю!
20 окт 2005, 18:04
Поздравляю тебя и твою семью! (с транслита)
20 окт 2005, 18:43
Это происходит с тобой :) И даже не во сне, а на яву :) Дочурка дома, теперь казалось бы можно спать спокойно, а не тут-то было :) Всё интересное только начинается! ;):) Поздравляем с началом новой жизни !!! Любите друг друга и будьте счастливы! :*
20 окт 2005, 21:29
Натуля, поздравляю! Супер-новости :) Маааамочка :) :) :)
20 окт 2005, 22:25
Поздравляю. Дай Бог вам здоровья и сил. Берегите себя.
20 окт 2005, 22:54
Поздравляю! Лубви и здоровя всеы семые! (с транслита)
22 окт 2005, 00:20
Натусь, и мы тебя поздравляем! Все, наконец-то, все свершилось! Ты нашла свое счастье, ведь ты достойна. И она достойна, поэтому Вы вместе! Еще раз поздравляю! Все наши координаты у тебя есть! Если что - появляйся. Мы сюда больше не ходоки - хватит, все изменилось, обеднело. Сама понимаешь. Удачищи!
22 окт 2005, 18:41
Ну какие вы молодцы ))) спите и сопите, и кушайте хорошо, и маму радуйте улыбками солнечными ;) будем всегда вам рады у июняток, мы там целый день болтаем о разных детских вопросах и проблемках)))
22 окт 2005, 19:14
Поздравляю!!! Как же долго ты ждала этого момента. Молодчина! Мамой быть классно! Удачи вам! :-)
Э
22 окт 2005, 21:34
Наташенька, поздравляю! Пусть ваша доча радует вас не по дням, а по часам! Здоровья вам и счастья! Очень и очень за тебя рада!!!!!!!!
23 окт 2005, 01:33
Поздравляем! Счастья Вам с дочулей =)!!!
23 окт 2005, 06:02
Наташа, Поздравляю Вас!!!!Счастья Вам и доченьке! И фоток, фоток :-)
23 окт 2005, 14:12
Поздравляю!!!!:-):-):-)
23 окт 2005, 15:52
Наташа,поздравляю с дочкой!С началом новой мамской жизни,желаю Вам с дочкой любви и здоровья.
23 окт 2005, 22:09
Поздравляю! Мне тоже не верится что вы уже мама :-) Прозевала как вы усыновляли.
23 окт 2005, 22:14
Лариса, привет! Передаю вашей большой семье огромный сердечный привет из ДР. Представь себе, за последние " недели оттуда (помимо моего Сашки)забрали аж 5 малышастиков. Их, конечно, не убавляется, а только прибывает больше, но все равно, 5 зайчиков уехали домой с мамой и папой. Надеюсь, что у вас все в порядке и все здоровенькие. Удачи и счастья!!
24 окт 2005, 00:54
Спасибо большое!!! А то я растраивалась что вы наверно занимались своим малышом и про нас забыли. Значит помнят там деток все же? Приятно. У нас....не буду каркать. Чего и вам желаю :-) Классно у вас номер с месячным малышем прошел! Немного все же жаль что нет поддержки от родной бабушки. Бывают у меня мысли еще парочку усыновить, и вещички детские еще не продаю. Хочется еще во Всеволожск наведаться. Но пока еще надо годик на то чтоб этих как следует на ножки поставить.
Девочки, всем вам огромное спасибо за поздравляения! мы с Катюшкой по настоящему счастливы. Она у меня такая молодец! Я безумно люблю каждую её складочку и каждый закаканый подгузник. Как ненормальная стою днём возле кроватки и любуюсь как она спит. всегда ложится поперёк, как бы я её не положила. Такая смешная!
Девочки, я обещала рассказать историю нашего усыновления. помните, этот топик? я его буду помнить всю жизнь. Спасибо тебе, тётя Аня. http://www.eva.ru/static/forums/115/2005_7/377287.html Я тогда побывала в больнице, но к ребёнку меня не пустили, потому что не было направления, и я ушла оттуда не солоно хлебавши. Но медсестра назвала мне тогда фамилию малышки и её множественные диагнозы, которые потом не подтвердились. Ещё она сказала, что ребёнок не подлежит усыновлению. Я тогда огорчилась, но решила идти самым простым путём, то есть собрать все документы и ждать своего часа. Так я и сделала. Когда всё было готово, мне посоветовали позвонить в одну из московских опек. я обратилась к специалисту, получила разрешение на свидание с ребёнком и помчалась в др. Свидание наше прошло очень душевно, потом мы с главврачём пошли обсуждать все детали. Пока я слушала историю моей принцессы, мои глаза становились всё круглее и круглее, а тело медленно сползало со стула. По мере развития событий я всё больше понимала, что эта девочка та самая, к которой меня тогда не пустили, и что именно в этот др меня привела сама судьба. Извините, больше писать не могу, мы идём гулять. Не могу не высказать вам всем слова огромной благодарности за поддержку и за ваши волшебные кулачки. Отдельное моё спасбо Анечке и девочке, написавшей под ником Ясновидящая за сбывшееся предсказание. Уважаемая Ясновидящая, если ты найдёшь это возможным, напиши мне на почту, пожалуйста.
25 окт 2005, 17:24
какая прелестная и чудная история!Счастья Вашей семье!
25 окт 2005, 22:13
Наташенька, доченька тебе просто Богом послана.Это именно ОНА твоя малышка!!! Бывает же в жизни!!! Пути Господни неисповедимы! И именно Господь тебя привел к твоей доче! К только твоей! Я очень скучаю!
27 окт 2005, 11:24
И я также сказала: Богом посланый ребенок! Я так плакала тогда, когда и меня вслед за Натой из этой больницы выгнали, жаль девочку было, такая красотулечка, но оказывается зря, Господь уже все предопределил! Еще раз счастья всей чудесной семье!
Я не перестаю благодарить всех Богов за моё сокровище. И я скучаю. Звони мне на домашний, правда, я его часто отключаю, когда Катёнок спит днём.
Ясновидящая
27 окт 2005, 02:22
:) ты верила в себя и в свою судьбу. Это - главное. Иначе не могло быть.
Ещё раз спасибо тебе! Желаю большого счастья!
26 окт 2005, 07:07
Натик!!! очень рада за малышку и вас с мужем-) ты приняла очень правильно решение с работой,ни одной минуточки не упустишь в развитии малышки, ни одной новой гримаски-) удачи тебе на новой работе, самой приятной ( хоть иногда и тяжелой) работе мамы-)здоровья вам и успеха!
Спасибо тебе, Зотик! Продолжаю тебе желать красивых косичек. Хоть и тяжеловато иногда бывает, но на судьбу мы не ропщем. Все трудногсти забываются, когда видишь счастливые смеющиеся детские глазки.
26 окт 2005, 12:22
Натуля! Наконец-то у тебя все образовалось! поздравляю всю твою семью! Привет маленькой Катюшке! Как здорово, когда мечты сбываются!
26 окт 2005, 18:57
Поздравляю вас:) Очень радостно читать такие новости!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325