Тайна чуть не раскрылась - за мгновение!!!
24 окт 2005, 17:03
Бля**!!!!!!!!!!!!!!!! Только что получила звонок от мужа - он в панике!!! Моя мама привезла ребенка с гуляния на 15 минут позже, а массажистка приехала на 15 минут раньше!!! Они обе вошли в квартиру одновременно. Массажистка у нас новая и сегодня ее первый раз! Она как увидела ребенка и давай: "Сколько ему? Месяца 3, так?" Уродина, блин!!!! Мама ей: "да, нет, ему только месяц, это он у нас просто в маму с папой такой умница" А массажистка в ответ: "Да перестаньте, я с детьми уже лет 20 как работаю, какой месяц, помилуйте бабушка!!" Моя мама конечно же просто отмахнулась, но вот в чем беда - массажистка сейчас в комнате делает массаж и охает, что бабушка не знает сколько месяцев ребенку. А мой муж и мама стоят рядом. Муж у меня по-русски очень мало понимает, но он же слышит что происходит... Позвонил мне с мобилтника весь в панике и вспотевший. Господи, какая же это все-таки попа!!!!! А ведь Сашка у нас только месяц, а впереди - целая жизнь вот такого!!!!!!!!!!!!!!
24 окт 2005, 17:08
успокойся...вы же уже на это пошли...значит так и есть- массажистка дура! какие 20 лет? и как таких держат? если в детках не так хорошо разбираются?! надеюсь,что массаж-то она хоть хорошо делает!- и всё в таком же духе милая...ты сама должна верить..а если б это реально тобою рождённый был?!!!!! ты б стала тут панику разводить?! нет! да ты б расхохоталась прийдя домой и послала всех подальше...главное спокойствие.. а целой жизни такого не будет, потом всё сотрётся,смоется...кто отличит малыша 3,3 годика от 3,6 лет???? да никто!
24 окт 2005, 17:10
Пусенька, умница))) На воре шапка горит. Делайте лицо (хи-хи) кирпичом и возмущенно говорите маме, что массажистка дура) Просто ВЕРЬТЕ ИСКРЕННЕ, что это рожденный Вами малыш. Со временем ВСЕ сравняется)))
24 окт 2005, 17:17
:))))) лицо кирпичом у меня натренировано у самой, потому что для окружающих наша дочка-наша только... - ой, а откуда такая девочка взялась??? -мне что вам,бабушке 2-их внуков отвечать откуда дети берутся? - а когда ж успела??? мы и не видели тебя Б.!!! - а вы вообще можете вспомнить что я делала и какой была: причёска,волосы,цвет...скажем год назад???где работала и как часто тут жила? нет? ну так а дочери-то уже ого-го сколько...и не мудрено что не помнится... и так далее, а самое поразительное, честно абсолютно, у меня полнейшая уверенность что я её и родила... :0 даже не думала что так бывает... Моя мама в курсе дела, она что-то вчера спрашивала про документы меня, а я: какие документы? -ну,что она у тебя на особом положении....(такт мамы) -на каком таком особом??? вобщем я сама всё уже забыла :))))))))))) пока мама не напомнила-не вспомнила даже... :)0
28 окт 2005, 09:42
У меня про младшую тоже спрашивали: откуда? мы ж тебя беременную не видели?! А между тем младшая - кровная, и беременная я ходила и рожала, только соседи этого даже не заметили :-)
28 окт 2005, 15:52
А у меня тетка двоюродная беременная ходила... Я думала такое толко в дешевых сериалах бывает - не знал никто, кроме отца ребенка. Ни на работе, ни соседи, ни мама, ни три сестры. Причем жила она с мамой и сестрами в одной квартире (!). Увезли со шватками с работы, после родов позвонила сестре: "Так мол и так, я в болнице. Мммм... в роддоме. Племянника вот тебе родила. Как маме скажем?.." (с транслита)
24 окт 2005, 17:17
Все правильно, сейчас начну "кирпич" репетировать, а то с работы уходить скоро, нужно чтобы "кирпич" уже затвердел к тому времени....
24 окт 2005, 17:19
:)))) удачи!!!!
24 окт 2005, 17:21
Щас прикол расскажу. Идем по улице. У меня кровные дочки-двойняшки. Не похожи друг на друга, и в росте разница 5 см. Нам 5,5 лет. Навстречу женщина. Остановилась. Спрашивает меня - у Вас погодки? Отвечаю - нет, двойняшки. Она - а Вы уверены? Я - хихикая - абсолютно уверена, я мама) Вот и массажистке скажите - "Вы МНЕ, МАТЕРИ будете утверждать, что я не знаю, сколько лет МОЕМУ ребенку?"
24 окт 2005, 17:24
Ок. Сейчас пойду наезжать на массажистку, дуру эдакую. Хоть и жалко ее, бедную, но ничего не поделаешь - мне дите защищать надо!!
24 окт 2005, 17:28
неее, ну что значит жалко?! если б про моё дитё что-то кто-то сказал,что мол,скажем отстаёт в развитии, а я как мать говорю: НЕТ! это не так, вы не знаете! А мне в ответ: ЗНАЮ! я столько-то лет проработала там-то и там-то... знаешь куда бы отправилась эта милая женщина?! И дело тут не в том что отстаёт или нет на самом деле, а в том что НИКОГДА не надо лезть... хозяин-барин!!! идеально умненькая-значит так! месяц-значит месяц!!! мы иатери а матери всегда правы и как они видят ребёнка-такой он и есть! :)
28 окт 2005, 09:43
Точно! Не надо ей лезть, куда ее не спрашивают! На ее месте даже если бы я о чем-то стала догадываться, уж точно бы промолчала!
Anonymous
28 окт 2005, 15:03
У моего сына с племянницей разница в 2 месяца. Так после полугода он выглядел старше, чем племянница (хотя он 7 марта, а она 17 января родилась). Можете в конце концов сказать, что на пару недель переходили и потом он на искусственном вскармливании - значит ест много и каллорийно. Ну их этих массажисток - уних вреднее мед.образование - и все тут!!!
24 окт 2005, 17:39
Так и сделала только что. Немогла уйти с работы просто так (с таким волнением я бы просто не смогла машину вести) Позвонила и сказала массажисте, что мне позвонил муж в расстройстве, что вы пугаете мою маму бог знает чем... Она у нас из частной клиники, они там ого-го как за репутацию переживают и клиентам попку целуют! Она тон поменяла, извинилась и пошла свою работу доделывать уже с улыбкой и смирением... Потом я позвонила маме, а она мне "уволь ты эту дуру! Она не в состоянии определить возраст ребенка - зачем нам нужна такая диллетантка?" Ой, Господи! Мама у меня действительно слепа!!!!!! Слава, Богу, хи-хи (нервно хихикаю)
24 окт 2005, 17:44
Да воздастся Вам по вере Вашей.... Вера, твердая, непоколебимая ВЕРА. И напор) Любые, любые комментарии легко и просто заткнуть, сказав простую фразу: "Я - мама, никто не знает лучше меня".
24 окт 2005, 17:53
Будте уверены в себе и своих словах!Ничего не бойтесь.
24 окт 2005, 18:11
Действительно увольте такую бестолковую, вернее сделайте вид что согласны с мамой полностью но хорошую массажистку трудно найти и может придется довольствоваться этой. А вобще держите маму подальше. В таком возрасте разница между 1 и 3 месяцами чуствительна. Если маме все это будут говорить то она заподозрит неладное. Скажите что ребенок засопливел и у вас строгий карантин. Обсуждению не подлежит.
25 окт 2005, 01:07
Господи, НУ И НАПУГАЛАСЬ Я!!! Да.... Ну, хорошо, что все хорошо разрешилось.
Anonymous
25 окт 2005, 09:03
Да, вот таких моментов и я боюсь в будущем.
25 окт 2005, 10:10
Все в порядке - мама ничего не заподозрила. Я, как всегда, паниковала по пустяку. Мне просто нужно успокоиться... и быть наглее, а то мне всегда кажется, что моя тайна раскроется. Муж считает, что со временем я перестану так беспокоиться. Дай Бог.
!!!
25 окт 2005, 20:54
Зачем здоровому , хорошо развивающемуся ребенку массаж? Знаю, что в России это распространенная практика. Ну нет никакой необходимости! Нафиг всех этих посторонних людей, которые имеют близкое отношение к ребенку и могут вычислить его возраст, да еще в присутствии вашей мамы, от которой вы так тщательно скрываетесь. В вашем случае вы поступили сами очень неосмотрительно. После года никто уже не сможет сказать реальный возраст ребенка, там уже + или - 3 месяца уже значения не имеют. А пока будьте бдительны, если уж вы решили сохранить тайну усыновления.
28 окт 2005, 05:12
кстати, правильно. (с транслита)
26 окт 2005, 18:46
Не переживайте и держитесь!!! Это вам сейчас так тяжело, а через полгода уже никто не скажет, что ребёнок старше своего возраста, будьте уверенны!!! :-) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление