Письмо мужу
25 окт 2005, 22:04
Я, наверное, трусиха, но побоялась другим способом сказать мужу, как я хочу малыша, и настрочила ему письмо на 2 страницы. Подсунула ему почилать. Он у меня не курит, а после прочтения письма, пошел купил сигареты, покурил, ничего не сказал и лег спать. Утром и вечером следующего дня тоже ничего не говорит, я боюсь спрашивать. Думаю, пусть все это перемелит.
Но все бы ничего. Но меня беспокоит одно но. Как я уже раньше писала в топике "Не с кем поговорить", у меня серьезное заболевание почек. В этом форуме, наверное, нет женщин с серьезными болезнями. Меня это очень пугает и останавливает моя болезнь, хотя чувствую себя вроде ничего. Но боюсь умереть. Меня так напугали в этой дурацкой больнице, что я себе в голову вбила, что долго не проживу. И живу в страхе и внапряге. Уже себя истерзала. Мне нужно каждые полгода лежать в стационаре. Я не знаю как быть с усыновлением.
Но все бы ничего. Но меня беспокоит одно но. Как я уже раньше писала в топике "Не с кем поговорить", у меня серьезное заболевание почек. В этом форуме, наверное, нет женщин с серьезными болезнями. Меня это очень пугает и останавливает моя болезнь, хотя чувствую себя вроде ничего. Но боюсь умереть. Меня так напугали в этой дурацкой больнице, что я себе в голову вбила, что долго не проживу. И живу в страхе и внапряге. Уже себя истерзала. Мне нужно каждые полгода лежать в стационаре. Я не знаю как быть с усыновлением.
25 окт 2005, 22:10
Напиши мне на е-мэйл,жду.Расскажу о себе.
А мужа не торопи пока
А мужа не торопи пока
25 окт 2005, 22:59
Не обязательно усыновлять,можно взять под опеку.Можно взять не малыша,а ребенка лет 4-5.А потом верить больше в себя вам нужно.Вот поверите в себя и здоровье появится!!!!Наш организм - это необычное создание:) мыслями,желанием можно все вылечить!!!Может быть я и наивная,но я оптимист.Настраивайте себя на лучшее,рисуйте в голове,как вы будете гулять с ребенком,как познакомитесь,как он появится в вашем доме.И все это приведет к счастью.
25 окт 2005, 23:47
Таня, привет!
Я мужу тоже часто такие писульки пишу. :-)
Это чтобы не перебивал.
А на счет болячек... Ктож писать тут будет?
У меня, например, гломерулонефрит. Страшнее не бывает с почками... И врачи напугали так, что года 3 из депрессии и больниц не вылезала.
А теперь - сама видишь! :-)
А про папашек я вообще молчу. Там в архиве, месяца 2 назад, девочка беременная какая-то от сына отказаться хотела. Так ей Алиса такого написала, мне поплохело...
Здесь у каждого свои проблемы, своя боль.
А рожать и я боюсь... Как подумаю... :-) Но в то же время очень этого хочу! :-)))
Напиши мне, если хочешь. Пообщаемся. sn8@tut.by
Я мужу тоже часто такие писульки пишу. :-)
Это чтобы не перебивал.
А на счет болячек... Ктож писать тут будет?
У меня, например, гломерулонефрит. Страшнее не бывает с почками... И врачи напугали так, что года 3 из депрессии и больниц не вылезала.
А теперь - сама видишь! :-)
А про папашек я вообще молчу. Там в архиве, месяца 2 назад, девочка беременная какая-то от сына отказаться хотела. Так ей Алиса такого написала, мне поплохело...
Здесь у каждого свои проблемы, своя боль.
А рожать и я боюсь... Как подумаю... :-) Но в то же время очень этого хочу! :-)))
Напиши мне, если хочешь. Пообщаемся. sn8@tut.by
26 окт 2005, 01:30
Не думай о плохом - не случится! Как себя настроишь, так все и будет.
26 окт 2005, 10:06
Привет коллеге! У меня тоже серьезное заболевание почек. И ничего, жива :)).Правда, я раз в два года езжу в санаторий - всю жизнь. И вполне спокойно ращу сына :)).
26 окт 2005, 10:23
я смотрю, все мы тут такие писательницы... :-)))
Опенок, не переживайте, я уверена, у вас все бужет все хорошо. Не сдущайте врачей, не поддавайтесь болезни... У меня конечно нет стращныз диаенозов, но с не в детстве тодже инвалижность рдна щибко умная врач наробещала из-за сколиоза, даже хотели в спец.щколу на лежауий режим перевести... Ну и что? Плеваит я хотела- старюсь поменьше об этом думать, не обращать внимания- регулярно хожу на массаж, плаваю- и уверена, что это не помешает мне в моем желании ни на гармм- я просто не позволю этого.
Нлавыное- настрой им все болезни отступают, если вы будет хотеть бороться, то все будте хорошо- обязтально!!!!!
А на мужа щибко не давите- дайте ему сейчас тоже возможномть высказаться... он ведь за вас волнуется, не уверен в себе- но все обязательно наладится и встанет на свои места- и будте так как должно быть- а значит лучше некуда ! :-))))
Опенок, не переживайте, я уверена, у вас все бужет все хорошо. Не сдущайте врачей, не поддавайтесь болезни... У меня конечно нет стращныз диаенозов, но с не в детстве тодже инвалижность рдна щибко умная врач наробещала из-за сколиоза, даже хотели в спец.щколу на лежауий режим перевести... Ну и что? Плеваит я хотела- старюсь поменьше об этом думать, не обращать внимания- регулярно хожу на массаж, плаваю- и уверена, что это не помешает мне в моем желании ни на гармм- я просто не позволю этого.
Нлавыное- настрой им все болезни отступают, если вы будет хотеть бороться, то все будте хорошо- обязтально!!!!!
А на мужа щибко не давите- дайте ему сейчас тоже возможномть высказаться... он ведь за вас волнуется, не уверен в себе- но все обязательно наладится и встанет на свои места- и будте так как должно быть- а значит лучше некуда ! :-))))
26 окт 2005, 11:52
Если хотите,то усыновляйте.Нет полностью здоровых людей.
26 окт 2005, 12:13
Незнаю может глупость скажу, но по моему именно дети не дают нам расскисать и помогают собраться даже в очень тяжелые моменты. Настолько внимание концетрируется на малыше, что все проблемы остальные сами собой рассасываются :). Чего я Вам искренне желаю! А так... все мы под Богом ходим. Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление