Отдаю зимний комбинезончик!!

26 окт 2005, 15:32
Девочки! Кто хочет комбинезончик для девочки - абсолютно новый!!! (Я из Питера) Мы покупали на мальчика и девочку (думали сначала брать двоих). А потом взяли одного Сашку, вот девочкин и не пригодился. Абсолютно новенький, привезенный из Штатов. Очень теплый и мягкий - на зиму!! Цвет - розовый, на грудке - аппликация (лошадка). С капюшоном. С закрытыми ручками, кот. можно и открыть при надобности. НОВЫЙ, ни разу не одеванный!! Размер - а хрен его знает (написано 3-6 мес) У нас голубой такого же размера - так он Сашке великоват ну совсем чуть-чуть, а Санек у нас 6500г/65см Также, еще один желтенький комбинезончик такого же размера, но уже на осень/весну, ну или можно его носить под теплый комбинезон. Желтенький, сделан из плюша, он с ушками и с аппликацией цыпленка на груди. Можно и для мальчика (у Сашки такой же и он в нем выглядит как цыпленок!!) Фотки в моем паспорте (только вместо розовенького муж сфотографировал Сашкин голубой).
26 окт 2005, 18:18
Здоровский :-).Но мы ростом 66,5 и живем не в Питере :-(.
ага-красивый и нам бы пригодился,но мы тоже не в Питере:(
27 окт 2005, 00:03
Привет, я могу тебе по мейлу написать? Есть пара вопросов, но хочется частным порядком не привлекая внимания:))).
27 окт 2005, 18:18
ragingguppy@yahoo.com ПИШИ!!!!!!!!!
26 окт 2005, 19:44
симпатяшный тока мы уже большие хоть и в питере.
26 окт 2005, 21:35
Оставте для ВАШЕЙ девочки :)) Из моды-то не выйдет :Р (с транслита)
Anonymous
26 окт 2005, 21:42
Согласна. Оставьте для своей дочери.
27 окт 2005, 13:32
Подпишусь.
27 окт 2005, 19:23
да они еще для девочки сто раз купят, не лишайте людей удовольствия покупать детские шмотки и делать подарки-:)
26 окт 2005, 21:57
Я б с удовольствием, но мы уезжаем через пару месяцев в теплую страну на ПМЖ, так что когда мы приедем обратно в Россию за дочкой - будет лето и мы ее сразу же увезем к себе. Так что - если кто-то хочет и живет в Питере - пишите!! Я с удовольствием отдам!!!!
26 окт 2005, 22:12
это вы к мужу собрались?:-) а маму вашу где оставите?
27 окт 2005, 14:20
Мы едем не к мужу, а в совсем другую страну, где много попугаев и моря!! :) Мама потом собирается к нам... Моежт мы просто забудем прислать ей приглашение...
28 окт 2005, 19:51
гы:-) да с вашей мамой трудно а вы уезжаете на ПМЖ ? не страшно?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325