Отпор анонимусам - пример 7-и
28 окт 2005, 14:32
Почитайте скорее, пока тема не уползла вниз!! Это на 7-е, пока еще 3-й топ сверху. Топ называется "Пусто" (т.к. модераторы стерли первоначальное сообщение, звучавшее так: "... Вот скажите мне зачем люди усыновляют детей имея своих и не по одному. Ведь это получается своим кровным детям достанется всего меньше и времени и денег...") Почитайте и постыдитесь!!!! Вот так девочки в 7-е дают отпор всяким козлам - ЮМОРОМ!!! А мы с вами во всякие драки лезем! Вот, решила вас (и нас) всех пристыдить!! Берем пример с 7-и!! http://www.7ya.ru/conf/conf-Adopt.html
Anonymous
28 окт 2005, 15:17
каждый новый топ глупее предыдущего.
28 окт 2005, 15:40
Спасибо!
достали!
28 окт 2005, 17:21
Ваш комментарий несомненно умней!
Anonymous
28 окт 2005, 21:58
ну да, конечно, интересно ведь АНОНИМУСОВ пообсуждать. Самое главное на повестке дня, а что - умно, они подожмут хвосты и разбегутся в разные стороны :D
28 окт 2005, 18:20
На 7 уе действительно очень хорошо народ реагирует на провокации и глупость, поэтому анонимствовать там не в кайф. Приходят единичные и уходят ни с чем ;-) Ну и темы неэтичные про продажу детей и пр удаляются сразу, а здесь я обращалась к ОРАм, но они просто не понимают и не видят проблемы так как люди вне самой темы :-(
28 окт 2005, 18:21
Такие темы и тут удаляются.А вот убирать все анонимные выссказывания просто невозможно, потому что не все анонимы пишут гадости. (с транслита)
28 окт 2005, 23:03
Кстати, мы в ХР примерно такую же тактику избрали - превращаем любой, обещающий быть злобным, базар - в балаган! Помогает: и обстановка разряжается, и анонимусы быстрее отваливают!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление