Есения
28 окт 2005, 20:23
Говорила с опекой и глвврачом в Яранске. У Есении нет статуса, отец не лишен прав и отбывает наказание. Как долго, Патраков не говорил. Кто в курсе, что можно сделать в этом случае, ведь девочку собираются переводить в ДД? Сколько ж ей по приютам сидеть? Откликнитесь, кто в курсе Яранских дел. Может, кто туда едет? Можно отвечать на Мейл.
29 окт 2005, 01:53
Думаю, что Есю можно взять под опеку. А удочерять потом, когда отец лишится родительских прав.
Думаю, что Есю можно взять под опеку. А удочерять потом, когда отец лишится родительских прав.
28 окт 2005, 20:23
Говорила с опекой и глвврачом в Яранске. У Есении нет статуса, отец не лишен прав и отбывает наказание. Как долго, Патраков не говорил. Кто в курсе, что можно сделать в этом случае, ведь девочку собираются переводить в ДД? Сколько ж ей по приютам сидеть? Откликнитесь, кто в курсе Яранских дел. Может, кто туда едет? Можно отвечать на Мейл.
свои
29 окт 2005, 00:52
Вы не интересовались статусом Маши Ч и Алины? ....такие девочки хорошие.... и так мало им внимания почему-то на сайтах 7-и и тут уделяется. :( фотографий мало очень.
31 окт 2005, 21:49
Алина родилась в октябре 2004года, у Маши через день , т.е 2 ноября будет день рождения- исполнится один годик. Девочки обе хорошие, особенно Машу все воспитательницы хвалят- развитый, способный ребенок. Мало пишут о них, видимо, потому, что со статусом проблемы, боюсь , что пока им можно лишь отправлять посылки , оказывать шефскую помощь, но, возможно, что на сегодняшкий день что-то изменилось, нужно уточнять у глав.врача ЯДР- Патракова Ильи Алексеевича.
01 ноя 2005, 23:55
...надо же, я тоже обращала внимание на Маняшу... а теперь оказывается, что и зовут нас одинаково и родились мы в один день...2 ноября :)
Anonymous
02 ноя 2005, 09:18
вот ведь бывают в жизни такие потрясающие совпадения...Но у Машеньки пока нет статуса, можно только личную шефскую помощь оказывать, надеюсь, что в ближайшем будущем что-то изменится...
Anonymous
02 ноя 2005, 09:18
вот ведь бывают в жизни такие потрясающие совпадения...Но у Машеньки пока нет статуса, можно только личную шефскую помощь оказывать, надеюсь, что в ближайшем будущем что-то изменится...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление