Усыновление в другом регионе
03 ноя 2005, 17:11
Подскажите советом, совсем извелась. Посоветоваться не с кем. Пять лет шла к этому решению, все в курсе, муж только об этом и говорит, документы собрали за два месяца, несмотря на его занятость, но...
Мы из Москвы, малышку нашли в Конаково \хороший ДР и директор\. Но данные на малышку за неделю до нашего приезда из местного банка данных были переданы в областной банк, а областная опекская дама внеапно ушла в отпуск на неделю. Единственное, что мы сделали оставили полный пакет своих документов в конаковской опеке и заявление в ДР о том, что малышка наша.
Помогите и подскажите, кто-нибудь, какие у нас шансы стать ее родителями ?
Мне снятся ее глазки:)
Мы из Москвы, малышку нашли в Конаково \хороший ДР и директор\. Но данные на малышку за неделю до нашего приезда из местного банка данных были переданы в областной банк, а областная опекская дама внеапно ушла в отпуск на неделю. Единственное, что мы сделали оставили полный пакет своих документов в конаковской опеке и заявление в ДР о том, что малышка наша.
Помогите и подскажите, кто-нибудь, какие у нас шансы стать ее родителями ?
Мне снятся ее глазки:)
03 ноя 2005, 17:23
Шансы есть и большие.
Мои кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!
Удачи!
03 ноя 2005, 17:23
Шансы есть и большие.
Удачи!
Удачи!
03 ноя 2005, 17:24
Не волнуйтесь) Пока Ваше заявление лежит - Вы первые:) Огромнейшей удачи Вам!!!
03 ноя 2005, 17:24
Не волнуйтесь) Пока Ваше заявление лежит - Вы первые:) Огромнейшей удачи Вам!!!
03 ноя 2005, 18:00
Спасибо большое за поддержку!!! Но может есть ложка дегтя, мы уже так настроились. У кого была такая ситуация, подскажите. Хочу к ней, но боюсь потерять. Кто терял масюньку поймут:((
03 ноя 2005, 18:04
Вам остается только ждать. Но ваше заявление действительно первое, так что вас остается ждать и еще вот что: названивайте ежедневно. Ну будете выглядеть немного назойливо, ничего! Главное, не пропустить приход вашей опекской дамы из отпуска. Позвоните накануне (вдруг появится раньше), и с утра в день ее прихода на работу. У вас все будет хорошо, вот вам наши кулачки (а они у нас ох какие сильные!!)
03 ноя 2005, 18:09
Спасибо, спасибо, спасибо ! ! !
Берем себя в руки и ждем.
Как хорошо, что вы все есть! Всем счастья, здоровья и удачи!
03 ноя 2005, 18:09
Спасибо, спасибо, спасибо ! ! !
03 ноя 2005, 18:04
Вам остается только ждать. Но ваше заявление действительно первое, так что вас остается ждать и еще вот что: названивайте ежедневно. Ну будете выглядеть немного назойливо, ничего! Главное, не пропустить приход вашей опекской дамы из отпуска. Позвоните накануне (вдруг появится раньше), и с утра в день ее прихода на работу. У вас все будет хорошо, вот вам наши кулачки (а они у нас ох какие сильные!!)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление