Девочки! А справка о доходах какая должны быть?...

08 ноя 2005, 11:33
Девочки! А справка о доходах какая должны быть? Есть какая-то простая и есть в форме 2 НДФЛ как в налоговую. Я в этом не разбираюсь. А меня так на работе спросили. Что ответить?
08 ноя 2005, 11:36
Не, не как в налоговую. Простая справка.
08 ноя 2005, 11:38
и там нужно написать по месячно какая з/п? Или только за последний месяц?
08 ноя 2005, 11:55
Вообще справка 2-ндфл за весь год - это было бы идеально. Однако, опеки соглашаются и на иные формы подтверждения. Нужно доказать, что твой постоянный месячный доход соответствует трубованиям. Поэтому, лучше чтобы в справке указывался либо доход расписанный по месяцам, либо же присутствовало что-то типа "постоянный ежемесячный доход составляет..."
09 ноя 2005, 09:15
Я на новой работе только второй месяц. Поэтому справку могу принести только за эти 2 месяца. С меня могут потребовать, чтобы я принесла справку с предыдущей работы? Или необязательно... У кого была такая ситуация?
08 ноя 2005, 17:30
В произвольной форме с указанием заработка ежемесячного, если есть - премии, Суммарный доход за последние 3 месяца. Хотя нас просили за 6 мес.
08 ноя 2005, 17:35
А у меня за все месяцы с начала года. Потом еще потребовали за прошлый год, но потом сказали, что не нужно (это после того, как я попросила их показать соответствующий параграф закона). Ух, уроды!! (простите, но у меня не совсем любовь-морковь с моей опекой)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)