Всем, всем, всем, кто ещё не знает!!!

08 ноя 2005, 17:22
Девочки, ну всё, больше не удержусь! Всем, кто помнит мальчика Рому Н. из ЯДР! Он уже в пути домой!
Ух, держалась до последнего, но раз на 7-е уже проговорились, то и я проболтаюсь...
Нам остается порадоваться и ждать рассказа от родителей!
(Мама Ромы! Не сердись, я больше не могу молчать!..)
08 ноя 2005, 17:29
Не знаю кто такой Рома, но я очень за него рада и горда, что он дождался свою мамочку и теперь они вместе!
Мне всегда так приятно слышать очередную историю со счастливым концом. Мой муж говорит "значит, на одного без-мамного дитенка стало меньше!!" А все думаю "нет, ведь каждый день появляются новые..." Обидно и горько, но ничего с этим не сделать...
Но все равно сердце просто радуется, что очередной малыш наконец-то нашел ласковые мамины объятия!!!!!!!!!!!
09 ноя 2005, 03:55
Ура!!!!!!
Наташа,что ж ты молчишь и мне не слова!!!!
Рада за тебя,а за него вдвойне!!!!!
09 ноя 2005, 12:48
Ир, да надо было помолчать мне чуть-чуть, дождаться, когда ромкины родители сами обо всем расскажут, а я тут сподобилась девочкам с 7-и и проболталась! Просто радостно и легко от этой мысли! Хотя я только в роли созерцателя со стороны и фаната-болельщика :) выступаю (а то ты так написала, подумает кто-нибудь, что я прямое отношение имею к этому событию... :)
09 ноя 2005, 14:04
ОФФ, Наташ...........................................
ты что-то задумала хорошее, я догадываюсь:-) Если это не тайна, расскажешь подробней мне? Я ведь тоже в этот раздел не просто так хожу:-)
09 ноя 2005, 14:28
Лен, да это я не только сейчас задумала, а ещё задолго до рождения ИванСтепана :), только мужу дала возможность опапиться кровным дитем (получилось двумя :), а то он у меня хоть и добрый, а совсем не зрелый был :))
Теперь (благодаря Ромке Н. из ЯДР) мы действуем уверенней, и почти сообща с мужем! Но пока только над обеспечением условий (жилищных, в основном). Так что болеть за других деток со стороны мне ещё, как минимум, год - два, да и малышня подрастёт пока, а Даня готов был уже ехать и забирать :)
А тебя я тут уже тоже приметила (в топике про Лизу из Иваново), приятно встретиться :)
В общем, пора в реале пообщаться - я, кстати, завтра и послезавтра в свободном полёте, может, все-таки кофейня на Войковской?
09 ноя 2005, 15:05
Реал совершенно необходим, НО, меня Кенга отправила в Австрию на 10 дней:-) Сегодня вечером улетаем. Теперь после 20го только, но наверняка! И у меня еще с 21 по 25 начальник в отпуске, этим надо воспользоваться! У меня тоже был разговор с мужем, и мы кое-что задумали, но тоже не сейчас:-( А я тебя и на 7е приметила, в соответствующем разделе:-Р
09 ноя 2005, 15:10
тута мы:-):-)
приехали мои, наконец-то, дорога очень тяжелая, устали оба - и муж, и сынок:-) как же непривычно мне быть в роли мамы сыночка;-) эх, буду привыкать теперь...
09 ноя 2005, 17:09
Ещё одна партизанка!!! :)(где тут смайлик, качающий головой? :))
Я сегодня случайно на семью заглянула, только потому что Ева не открывалась, и увидела там топик "Прибыли мои мужчины!". Хорошо, что я сидела :)
У меня не хватает слов, чтобы выразить свою радость и восхищение!!
Поздравляю с сыночком от всей души!!!
Как в себя придёте, расскажи хоть что-нибудь о нём, о вас, как всё это произошло.
Кровать купили? :)
09 ноя 2005, 17:32
Молодцы! Я уже везде накричалась от радости - и на 7-е, и на почту написала :)
Ощущение сыночковой мамы придет со временем :) Я вот, наоборот, себя, кроме как мамой мужичков, никем не представляю :)
09 ноя 2005, 23:02
Целую и обнимаю Вас от всей души :-)
Ровно год, как я увидела Романа и все время в мыслях возвращалась к его судьбе, наконец-то свершилось и этот непутевый заблудившийся Аист нашел дрогогу к ДОМУ :-)

Спасибо Вам за ВСЁ :-)

Легкой адаптации, здоровья Ромке :-)
Будьте счастливы :-)
С любовью Каролина.
10 ноя 2005, 15:45
Танюш, уж не знаю, как ты к этому отнесешься;-) но я буду считать тебя Ромкиной крестной мамой:-) если бы не ты, я бы никогда про него не узнала, на семье я не бывала никогда, совершенно случайно здесь в каком-то из разделов (помню, что даже не в усыновлении, т.к. он у меня в "любимых") наткнулась на твой топ, запал в душу детеныш:-) и хотя в реале он совершенно другой оказался, чем я его себе представляла, но не менее замечательный:-)
ты очень хорошее дело делаешь, и это самое главное:-)
10 ноя 2005, 17:49
Ура!Вам огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!Вы молодец!
09 ноя 2005, 23:54
Позвольте выразить свои поздравления!Роман такой блондинчик!:)
10 ноя 2005, 19:35
Боже!!!Как я рада!
(с транслита)
10 ноя 2005, 20:44
Мои огромные поздравления! Я все время помнила ромку и переживала за него. Когда пропал топик, то только захотела поднять его опять, как узнала ТАКУЮ новость! Удачи вам всем огромнои!!! Мои е-маил внизу. Если будет хоть одна минутка, напишите мне о мальчике пару слов. Может помощь какая нужна? С огромным уважением!
(с транслита)
12 ноя 2005, 05:38
Принимайте поздравления!!! Какая радость! А малыш такой славный! Так яюлочко сладко кушает, маленький!!!
10 ноя 2005, 19:33
УРА!!!
(с транслита)
08 ноя 2005, 20:30
Я тоже очень рада! у меня сын Роман :-), поэтому часто смотрела на фотку мальчишки, Ромки - они замечательные :-)
09 ноя 2005, 08:18
Ои, как я рада, у меня етот мальчик из головы не выходил, так хотела узнать, как он. Надеюсь, что его мама напишет сюда. Удачи им!
(с транслита)
09 ноя 2005, 08:45
А где была его фотография?
09 ноя 2005, 17:37
Последний топик про Ромку был в октябре, "Мальчик Ромка, 3 года" http://www.eva.ru/static/forums/115/2005_10/452416.html
10 ноя 2005, 14:32
Я зню Рому.Я хотела его усыновлять,но не получилось.Переживала сильно.Слава Богу,что этот замечательный мальчик нашел МАМУ и ПАПУ.Иначе и быть не могло.Огромной,счастливой им жизни!!!!!!
Поздравляю с сыном!!!!!Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 ноя 2005, 17:18
Вот это новости! Я очень рада за мальчика и его родителей! Всего вам самого хорошего!
(с транслита)
10 ноя 2005, 17:32
Надя от души поздравляю Вас и здесь тоже!!!!
Счастлива за Вас с Ромкой. А хлеб и печенье... Как мой муж все время говорит про Анютку: "За печеньку Родину продаст"...:-) Лучше бы молочку ела..., но что поделать..:-)))!
10 ноя 2005, 19:51
Поздравляю с сыночком, очень рада за Ромочку, здоровья и счастья всей Вашей семье:)))))))))))
10 ноя 2005, 23:48
Искренне поздравляю, здоровье вам и вашему Ромочке.
12 ноя 2005, 00:16
УрА!!!!!! Поздравляю!!!!! Как хорошо что у малыша появилась замечательная МАМА!!!!!
12 ноя 2005, 00:19
Поздравляю вас от всей души!
14 ноя 2005, 13:46
Какое счастье!
14 ноя 2005, 20:58
Это счастье! Малыш так долго его ждал! Дай Бог ему и его новым родителям всего самого-самого наилучшего!!! Ура!
15 ноя 2005, 14:47
Поздравляю! Что-то я прозевала все на свете. Как только топик появился заглянула-порадовалась, но как-то даже не подумала, что мама Ромочки кто-то из нащих-местных :-))))
Больщого-больщого вам мамского счастья. Пусть сыночек вас только радует! Всего самого светлого и хорошего! Вы-молодцы!
Поздравляю от всей души! желаю счастья!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)