Тоска.... Поддержите пожалуйста :-(((

09 ноя 2005, 14:17
У меня проблемы с кошкой:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15724367
Сижу на работе никакая, тоска полнейшая, чуть слезы сдерживаю.....
И думаю- блин-вот я жаде с кошкой справиться не могу- воспитать ее правильно... ка же я с ребенком справляться то буду... Муж итак считает, что я слишком мягкая буду, избалую.....
:'( :'( :'( :'( :'(
09 ноя 2005, 14:34
У нас тоже с котом проблема. Все то же что и у тебя, минус писанье. Наш не писает, слава Богу. Но все остальное - точь-в-точь! Муж тоже клянется, что ему в свое время что-то недорезали, т.к. ведет себя как будто требует бабу!!
Нам все говорят избавиться от кота, но мы - никогда. Он - член семьи и мы просто миримя с его поганым характером. А тут еще будем платить что-то около $600 чтобы его с нами перевезти заграницу... Козел он, вобщем. Но зато самый любимый козел :)
Не знаю что и посоветовать... могу только посочувствовать и понять!
Кстати, наш очень хорошо себя ведет с ребенком. Он его пасет, но не трогает.
В общем, видимо доля наша такая... ободранные обои, разодранные вещи и руки...
10 ноя 2005, 17:59
:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)