Хорошая литература
11 ноя 2005, 15:36
Девочки! По теме форума - хороший, светлый рассказ. Хотелось поделиться. http://jlib.sinor.ru/hudlit/runoske/runoske32.txt
14 ноя 2005, 12:28
Интересный рассказ. Жаль стало этого настоятеля. Только представить- воспитать ребенка до пяти лет и потом отдать!!!!
Anonymous
11 ноя 2005, 17:28
Да, хороший рассказ. А то я утром просчитала рассказ в журнале "Сделай паузу" о том, как одну из сестер-близнецов оставили в роддоме - а потом удочерили. Так вот она пишет о приемной семье - "у меня был папа, брат..но не было тебя, мама" - оформлено как письмо к родившей маме. Очень приятно читать - т.е.мама - только родившая, а всех остальных членов семьи -она признает...тяжелое впечатление произвело - прямо руки опустились. Причем обиды на то, что "скрыли усыновление" - нет (хотя как это удалось, если взяли двухлетнюю - вообще вопрос), но вот мамой зовет только бросившую ее...
15 ноя 2005, 10:02
Так может быть, у неё и правда не было мамы - ни приемной, ни кровной, вот только мачеха и была.
Почему вы так уверены, что она не заслужила такое имя? Ну скажем все было не так запущено, как Ирма Павлис, но почему большинство на форуме оскорбляются таким сообщениям и всегда уверены, что ребенок не прав?
Ведь она не говорит, о том, что у неё не было папы и брата?
(Правда, статьи этой я не читала.)
Почему вы так уверены, что она не заслужила такое имя? Ну скажем все было не так запущено, как Ирма Павлис, но почему большинство на форуме оскорбляются таким сообщениям и всегда уверены, что ребенок не прав?
Ведь она не говорит, о том, что у неё не было папы и брата?
(Правда, статьи этой я не читала.)
15 ноя 2005, 10:40
Cогласна, вполне может быть, что был Папа, Брат, а Мамы не было. Просто была рядом женщина, которая никогда не чувствовала, что эта девушка ЕЁ дочерью.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление