Международное усыновление

Пока скрываюсь, потом обещаю раскрыться
11 ноя 2005, 17:28
Я надеюсь, что вы меня поймете. Мне сейчас это очень-очень надо.
Долго уламывала мужа, и, вроде уломала. Мы - "американцы". У нас уже есть один сыночек (моя беременность и роды были просто чудом). Я мечтаю о большой семье. Муж тоже. Но проблема в том, что он согласен усыновить ребенка только из Израиля. Девочки, если у вас есть хоть капелька, хоть крупиночка информации, умоляю скажите. Я искала в Интернете, но ничего не нашла. (мне самой все равно откуда усыновлять, ведь это будет наш ребенок, которого я уже люблю) Подскажите. Заранее, буду безумно благодарна за любую информацию.
11 ноя 2005, 17:38
В Москве вроде бы есть два еврейских дет дома. Если надо, узнаю конкретнее.
Пока скрываюсь, потом обещаю открыться
11 ноя 2005, 17:56
Конечно, надо! Я на все согласна, лишь бы у нас появилось еще одно сокровище (а лучше не одно).
Заранее спасибо.
11 ноя 2005, 19:32
Посмотрите на сайте Детские домики.ру, там есть перечень абсолютно всех детских домов в РФ. В опции "Сайты детских домов" есть ссылка на сайт еврейского детского дома, в Москве, по-моему.
12 ноя 2005, 13:57
Что значит из Израиля? В Израиле огромные очереди на усыновление. И сами израильтяне предпочитают не ждать годами, а заплатив агенству, усыновлять из России или Украины. Про еврейский детский дом ничего не слышала.
12 ноя 2005, 19:50
Есть-есть детский дом для еврейских детей. называется как-то мудрено - пансион для еврейских детей, оставшихся без попечения родителей, что-то в этом роде.
На DetskieDomiki.ru есть опция "Полезные ссылки" , потом зайти в раздел "Детские учреждения" и будет многолистовый перечень линков ДД и где-то на последних трех страницах есть и ссылка на сайт этого пансиона. Я и запомнила, потому что он назывался так вычурно - пансион.
12 ноя 2005, 21:08
Нашла, но страничка временно недоступна...там 37 детеи. Центральныи административныи округ г.Мосвы.
(с транслита)
12 ноя 2005, 21:15
Есть точно, сама удивилась, но нашла на интернете.
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)