усыновить одной
12 ноя 2005, 14:59
Девочки а подскажите пож., можно ли усыновить ребенка будучи не в браке?
12 ноя 2005, 15:16
ДА! Документы те же самые, все то же.
12 ноя 2005, 15:19
Конечно можно. Я усыновила одна, процедура та же самая. Желаю Вам терпения и удачи!
12 ноя 2005, 15:22
я правильно поняла, если я живу одна?
спасибо вам за ответы.
спасибо вам за ответы.
12 ноя 2005, 18:35
только не убивайте....
сижу на этом форуме давно, все читаю, а на семью все никак....
половину поняла, половину нет, остальное узнаю только тогда, когда пойду в опеку сама, т.к. тут девочек больше всего из России я так понимаю, а я из Беларуси....
Я уже поняла, что если совсем одна, то почти тоже самое, если замужем... Но.. вопрос, если брать только на себя, без мужа, но замужем быть - это как? Куда мужа деть? И дадут ли так? И кто он тогда и что? в общем, если поняли мой вопрос - объясните....
сижу на этом форуме давно, все читаю, а на семью все никак....
половину поняла, половину нет, остальное узнаю только тогда, когда пойду в опеку сама, т.к. тут девочек больше всего из России я так понимаю, а я из Беларуси....
Я уже поняла, что если совсем одна, то почти тоже самое, если замужем... Но.. вопрос, если брать только на себя, без мужа, но замужем быть - это как? Куда мужа деть? И дадут ли так? И кто он тогда и что? в общем, если поняли мой вопрос - объясните....
12 ноя 2005, 21:16
Есть тут девочка из Минска-курузка. Гуппы четко написала, как ето делается.
(с транслита)
(с транслита)
12 ноя 2005, 21:51
пасиб, гляну
Посмотрела, помню, что читала, цитата "Я - россиянка и усыновляю одна с согласия мужа. " А если согласия нет, никак? Лучше быть не замужем?
Посмотрела, помню, что читала, цитата "Я - россиянка и усыновляю одна с согласия мужа. " А если согласия нет, никак? Лучше быть не замужем?
13 ноя 2005, 09:44
Да, тогда лучше так. Потому что если брак не зарегистрирован, то согласие мужа обязательно. У Лены Волк была неприятная ситуация с мужем. Они уже жили раздельно, он дал согласие на усыновление, а потом пришел в суд и сказал, что они отказываются усыновлять.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление