А моей Лелечке сегодня 10 месяцев!
13 ноя 2005, 21:44
Вот уже и 10 месяцев моей цыпочке. Вместе мы ровно полгода, а кажется что всю жизнь.
Совсем некогда писать, скажу только что фотки наши в паспорте, смотрите :-)))
Всем привет!
Совсем некогда писать, скажу только что фотки наши в паспорте, смотрите :-)))
Всем привет!
13 ноя 2005, 21:50
Ну как 2 капли - мамочка!!! :):):) Поздравляю с юбилеем!!!
13 ноя 2005, 22:17
Юлечка, позравлялки! Уже говорила, но скажу еще раз - прекрасные глазки у дочки, как и у мамы!! Лелечка - прелесть! Замечательный пухленький воробышек! Не болейте только!
13 ноя 2005, 22:41
От всей души поздравляем январюшку и ее родителей!!! У Вас такая славная доченька, такая щекастенькая, и глазки копия мамочки! Бывает, попадается на глаза ваш паспорт, заглядываю и на душе становиться теплее. Не болейте!!!
13 ноя 2005, 22:56
Юля,хорошеет на глазах!Малышка супер!Особенно в шапке - такая сурьезная :) А с другом - это что-то!!!
13 ноя 2005, 23:51
ой, и правда на маму похожа очень:-)
дочка прелесть:-)
дочка прелесть:-)
14 ноя 2005, 10:08
Юлечка,поздравляю еще раз!Леля супер,красавица.Жду письма.
14 ноя 2005, 14:01
Привет, Юленька! Дочка у тебя- куколка с огромными голубыми глазами :) И очень на тебя похожа!
Как здоровье? Справились с проблемами?
(с транслита)
Как здоровье? Справились с проблемами?
(с транслита)
14 ноя 2005, 19:24
мы только и делаем, лечимся, уже всех врачей и медсестер знаю в поликлинике.
Но лишь бы на пользу шли все процедуры :-)
А так все нормально, только уж очень я ее к рукам приучила. даже сейчас не дает печатать.
Но лишь бы на пользу шли все процедуры :-)
А так все нормально, только уж очень я ее к рукам приучила. даже сейчас не дает печатать.
14 ноя 2005, 14:12
Поздравляю! Здоровья, счастья, новых успехов! Растите большие и оставайтесь такими же сладенькими!
14 ноя 2005, 19:24
Позрравляю!
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 11:25
Чудесная малышка!
И с каждым месяцем все больше похожа на маму!
И с каждым месяцем все больше похожа на маму!
15 ноя 2005, 18:53
Я открыла фотки и обомлела!!!!!!!!!!!!!!!! Юльчик у нее один в один твои глазки.Фотка где вы вместе просто одинаковые!!!!! Здоровья вам!
15 ноя 2005, 21:27
Спасибо, Лена! Привет Виталику :-)
15 ноя 2005, 20:32
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДВОЙНЫМ ПРАЗДНИКОМ! :) такой карапузик оболденный! счястья вам и здоровья!!!!!!!
15 ноя 2005, 21:28
Спасибки! Давно не болтали с тобой :-)
17 ноя 2005, 14:36
Чудесная малышки и очень похожа на мамочку:)!!!
17 ноя 2005, 16:47
Боже, девочка просто вылитая мама!!!! какая прелесть:):):)
14 ноя 2005, 10:23
Юлечка поздравляю!!!! Лёлик просто обалденный ребенок, настоящая красавица! Фотки классные, я еще их у тебя вчера или позавчера увидела :-)))) Лельчик чудо, первая фотка суперская, журнальная прям :-))))
Как Вы там? Не болеете?
Как Вы там? Не болеете?
случайно заглянула
14 ноя 2005, 14:46
Юля, какое у Вас красивое лицо, и при этом еще и прекрасная душа! И девочка Ваша уже красавица, а с такой мамой несомненно вырастет и умницей.
Счастья вам!!!
Счастья вам!!!
14 ноя 2005, 18:12
Юлькин, принимайте поздравления!Какая красавица растет, вся в маму!:)
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 20:39
Какой прелестный ребеночек!
14 ноя 2005, 20:52
Как Вы подросли:)! А что доча Ваша красавица и умница ТТТ, сразу было понятно, а как же иначе при таких любящих родителях! Счастья Вам!
14 ноя 2005, 21:37
Девочки, привет!
Только только освободилась, но теперь муж ждет ужин, опять некогда.
Всем всем спасибо, приятно слышать столько поздравлений и комплиментов нам с дочей.
Доча стала избирательно к людям относиться, если раньше всем подряд улыбалась, то теперь нет. Научилась махать «Пока-пока», поцелуи передавать . Ходим пока еще за ручки, но ждем вот вот самостоятельных шагов. От этого тоже много зависит. Ведь у нас целая программа лечения от ортопеда. А так в остальном все наши диагнозы заключаются лишь в постоянной сдаче мочи для контроля, да некоторые физио процедуры, а уж расписывали страсти про такие диагнозы. В общем невролог ставит здорова, т.е. снимает ПЭП. Моча всегда хорошая. Бронхиты начинаем преодолевать, аллергии пока нету ТТТ. Остался только ортопед.
Папка в доче души не чает, когда он дома, мне даже нечем заняться, и моются они сами и кушают. Только редко дома бывает, все денюжки колотит.
Ладно, всем еще раз привет, скучаю. Многих уже и не знаю. Как хоть дела у девочек, хоть бы кто написал письмо на мейл. Жду вообще-то от некоторых кто обещал : -)))
Только только освободилась, но теперь муж ждет ужин, опять некогда.
Всем всем спасибо, приятно слышать столько поздравлений и комплиментов нам с дочей.
Доча стала избирательно к людям относиться, если раньше всем подряд улыбалась, то теперь нет. Научилась махать «Пока-пока», поцелуи передавать . Ходим пока еще за ручки, но ждем вот вот самостоятельных шагов. От этого тоже много зависит. Ведь у нас целая программа лечения от ортопеда. А так в остальном все наши диагнозы заключаются лишь в постоянной сдаче мочи для контроля, да некоторые физио процедуры, а уж расписывали страсти про такие диагнозы. В общем невролог ставит здорова, т.е. снимает ПЭП. Моча всегда хорошая. Бронхиты начинаем преодолевать, аллергии пока нету ТТТ. Остался только ортопед.
Папка в доче души не чает, когда он дома, мне даже нечем заняться, и моются они сами и кушают. Только редко дома бывает, все денюжки колотит.
Ладно, всем еще раз привет, скучаю. Многих уже и не знаю. Как хоть дела у девочек, хоть бы кто написал письмо на мейл. Жду вообще-то от некоторых кто обещал : -)))
14 ноя 2005, 21:52
Это в мой огород камень.... :-)
Соберусь, чес.слово!
Юля, поздравляю вас с очередным юбилейчиком!!! Растите здоровенькие! Очень доча на вас двоих похожа, удивительно!
Соберусь, чес.слово!
Юля, поздравляю вас с очередным юбилейчиком!!! Растите здоровенькие! Очень доча на вас двоих похожа, удивительно!
15 ноя 2005, 21:30
Спасибо! Сыночку твоему поцелуйчики от нас :-)
Anonymous
15 ноя 2005, 00:58
Очень красивая девочка - куколка:))))
15 ноя 2005, 11:59
Поздравляю! Вы обе такие красивые с доченькой :-))) Счастья!
15 ноя 2005, 21:31
:-)
16 ноя 2005, 21:07
Сладкая девочка:) И глаза у вас обеих очень похожи. Счастья и радости вам и вашей семье.
17 ноя 2005, 21:23
Лёлечку поздравляем с юбилеем! Желаем, чтоб твои глаза, маленькая красавица, всегда были наполнены светом!
17 ноя 2005, 22:47
Всем огромное спасибо! Извините, что не могу каждого поблагодарить :-))) Ох, время, где ты? :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление