ДД№2 в Архангельске

15 ноя 2005, 15:03
Девочки, помогите найти координаты Детского Дома №2 в Архангельске.
Недели две назад здесь проскочила тема из 7я о праздновании дня рождения одной 13-летней девочки из этого ДД. И была просьба если есть желание -помочь. Т.к у самой дочь подросток эта девочка "зацепила" меня. Организовала на своей работе сбор средств и покупку подарков для этих ребят. И вот уже 1.5 недели 2 коробки стоят в моем офисе, а ответа с адресом куда посылать от девушки из Архангельска получить не могу. Коллеги уже косятся на меня-сначала такая бурная деятельность, а теперь я притихла. Может у кого то какая та информация об адресе есть или другой адрес девушки, кто разместила тот топик (т.к. подозреваю, что она не часто проверяет почту)?
Спасибо
Anonymous
15 ноя 2005, 15:28
Ее ник на 7е Авиенда. Зовут Екатерина.
avienda@mail.ru
http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=avienda
15 ноя 2005, 15:48
Писала по этому адресу, но ответа с адресом вот уж как 1.5 недели нет. Подозреваю, что ящик она редко проверяет.
Anonymous
15 ноя 2005, 16:11
А вы на 7ya напишите. Она там регулярно появляется.
16 ноя 2005, 13:54
ИНФОРМАЦИЯ О ДЕТСКОМ УЧРЕЖДЕНИИ
Рег. номер: 29-01-01-02
Регион: Архангельская область
Район: Архангельск
Тип учреждения: детский дом
Название: Детский дом № 2
Почтовый адрес: 163061, Архангельск, ул. Логинова, 16/1
Телефоны: (8182) 43 43 14

http://www.detskiedomiki.ru/guide/child/?act=info&id=1149
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)