Мы дома месяц!

Всем привет! Извините, что появляемся редко, уж очень нам уютно и сладко дома. Катерина наша заметно подросла и поправилась немного (на целый килограмм!), заметно похорошела и изменилась в поведении. активно демонстрирует свой характер, требует много внимания, но не злоупотребляет. за этот месяц мы успели немножко приболеть (старые душевные раны сказались), но сейчас здоровье налаживается. Отсыпаемся и отъедаемся. Дочь категорически не любит одеваться на прогулку, терпеть не может тёплые одежды, но любит обнажаться перед купанием. Обожает, когда я надеваю ей разные по цвету носки, задирает ноги к глазам, разглядывает их долго, а потом суёт в рот, причём норовит обе ноги сразу пристроить. Нам исполнилось 4 месяца. Похоже, что у нас сильный дисбактериоз, сдали каки на анализ, будет готово в понедельник, по результатам врач назначит лечение. В остальном всё замечательно. Утром просыпаемся с гулением и просимся к родителям в кровать, пообщаться. Ложится между нами и поочерёдно трогает за нос то маму, то папу. Папа как-то решил продлить себе удовольствие от ночного сна и повернулся к нам спиной, так дочь что-то громко произнесла на своём языке и возмущённо похлопала его по плечу. Бывает. В общем у нас всё хорошо, мы счастливы, если не считать кричащих над головой и сверлящих соседей и отсутствия сегодня горячей воды. Попу пришлось мыть, поливая из ковшика. Мы вам всем тоже желаем счастья.
Ваши мама Наташа и доча Катерина.
15 ноя 2005, 18:58
Натик! Как хорошо что я тебя застала.Как замечательно ты пишешь! Пусть все все будет хорошо! И будет у нашего сыночка подружка.Подрастайте и пойдем гулять!!! Целую!
И мы вас целуем! Привет жениху!
15 ноя 2005, 20:32
Наташа,молодцы,хорошо прибавляете в весе :-).Одевание-это наверно общая проблема,у нас крик стоит обычно на весь дом,особенно когда шапки одеваем.А от дисбактериоза нам выписали линекс,и вообще у искуственников-это частое заболевание,с введением прикорма должно нормализоваться.В смесях же нет бактерий,тем более в весе прибавляете,так что ничего страшного нет :-).Я уж много спрашивала про дисбак. в инете.
Передавай привет Катюше от меня и Настены.Растите и не болейте.
Спасибо, обнадёжила. Мы к прикорму пока не приступали, у нас ещё и лактозная недостаточность. Недавно пережили сильную аллергию, врач велела повременить с прикормом. У нас и без того хорошее настроение. Привет Настеньке от меня и Катерины! Целуем!
15 ноя 2005, 21:50
Наташа, самые вам добрые пожелания от нас с Лелей! :-)))
Привет Лёлечке от нас с Катюшкой! Желаем дамского счастья!
15 ноя 2005, 22:19
Рада слышать, что все хорошо! Ну не считая мелочей. Привет вам от Федора! :-)))
И Фёдору от нас горячий привет! Спасибо!
16 ноя 2005, 01:51
Привет, Наташа! Рада твоему появлению! Вся растворилась в мамских заботах :)
Ничего себе немного поправилась! Целый килограмм!! Чем ты её кормишь? Разве при дисбактериозе может быть такая хорошая прибавка веса??
Здоровья самого крепкого Екатерине!
Будет возможность, появляйся и радуй нас рассказами о своей маленькой принцессе :)
:*
Честно говоря, я немного запуталась. Анализ пока не готов, поэтому точно не известно. Насчёт дисбактериоза могу судить по цвету какашек (извините, они зелёненькие).Кормлю масеньку смесью низколактозной. Ели в течение недели кашу, но из-за аллергии прекратили. В ДР её кормили обычной смесью, так она накопила аллергены, а дома всё проявилось.Сейчас всё прошло. Порцию смеси я значительно увеличила по сравнению с тем, что она сьедала в др, плюс ночные кормления по первому зову. Может по этой причине она вес неплохо набрала? Спит и ест сколько хочет. Я ещё стараюсь всегда быть в её поле зрения, чтоб она не теряла уверенность. Вот такая у нас жизнь.
16 ноя 2005, 11:17
Наташ, неужели уже месяц как дома?! Как время летит. Всего самого хорошего вашей семье!:)
(с транслита)
Спасибо, Акслюндочка! Мне самой не верится, дни летят незаметно. Сутки у меня исчисляются количеством часов между кормлениями. И вам всем мы желаем счастья!
17 ноя 2005, 11:03
Наташа, желаю счасть Вам и Катюше! Растите здоровенькие! 1 кг- это круто! Моя Дюймовочка только 450 за месяц прибавила, но выросла на 3, 5 см- Клаудиа Шифер будущая:))
Дай Бог ей!
16 ноя 2005, 09:55
Натик!! как я рада за ваше домашнее житие-)))
радуйте нас и дальше такими рассказами-))
удачи вам и полного кайфа!!
Спасибо, Зотик! И тебе полного кайфа от жизни!
16 ноя 2005, 11:46
Огромное женское счастье! Поздравляю! Пусть ваша Катенька будет здоровенькой и умненькой! Очень рада за вас.
Как поживает наша подружка и бывшая соседка по ДР?
16 ноя 2005, 12:39
Как я рада тебя услышать, буквально вчера вас вспоминала. Фотки покажи?! (ну хоть под паролем или на мыло) а-а-а?
А мы тебя каждый день вспоминаем. Ты себе не представляешь, насколько ты нам облегчила жизнь своей кипятилкой! Фотки пока выслать не могу, их надо отсканить. Ты первая на очереди! Тебе привет от маськи! Она тебя не забудет!
16 ноя 2005, 21:01
Поздравляю вас!
Благодарим всем семейством!
16 ноя 2005, 21:26
Ой, ну как же классно- Мама Наташа и доча Катерина! Рада за ваше семейство очень-очень :)! Будьте счастливы!
Спасибо! И Вы будьте счастливы!
16 ноя 2005, 23:29
какие вы молодцы! И растете хорошо:-)
поздравляем с первой датой:-)
Благодарим нашу тёзку!
17 ноя 2005, 14:19
И от меня поздравлялки :-)
Преогромнейшее спасибо!
17 ноя 2005, 22:39
Ой, как приятно Вас читать... Как ангелочек босичком по душе...
Растите большими и здоровенькими!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)