Ребенок ищет родителей
16 ноя 2005, 15:07
Скопировано с 7и.
Раздел: Усыновление
Тема: Не могу промолчать...
В общем, тут такое дело... :-(((
Есть на свете один мальчик - Слава http://www.deti.msk.ru/gorgol.html
Ему 3 года, и он скоро приедет на операцию в РДКБ (диагноз - неполная расщелина верхней губы и неба).
Приедет аж с Чукотки... Самолетом до Москвы из Анадыря - порядка 9-ти (!!!) часов лету.
Ребенок, по словам директора ДД, пока еще "ходит под себя". По мнению тех, кто видел его летом в Москве - активный, жизнерадостный товарищ. Реально по общему уровню развития, "тянет", думаю, года на 2...
Нет, я не то всё пишу... :-(((
ЕМУ ОЧЕНЬ НУЖНА СЕМЬЯ!!!
Вот сейчас сделают ему операцию - представляете, полость рта, да??? больница постарается продержать его здесь по максимуму и обеспечить уход. А что потом?! :-((( он вернется в ДД, где просто невозможно дать ему то, что нужно для нормального его развития? нужен ортодонт (для отслеживания прикуса), логопед - при такого рода дефектах нарушается речь), очевидно, что за диетой тоже так или иначе надо следить... в дальнейшем может понадобиться повторная операция - кто там будет заниматься всем этим?
В ДД даже не помнят его по имени, говорят, "ну этот, с губой"... :-((( на вопрос о его росте, весе, сказали, "они у нас все мелкие"...
Этот его дефект - фактически косметика, бывает и гораздо хуже. Он приедет - и его можно будет навестить в РДКБ, познакомиться, переговорить с сопровождающей его воспитательницей. Он "социальный сирота", родители лишены род.прав...
Люди, кто-нибудь!!! возьмите его, а??? ну пожалуйста!!! :-(((
пс. одна молодая женщина проявляла к нему интерес, но куда-то пропала... а он не может ждать!!! :-(((
16.11.2005 9:5:46, Мамальчи2
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Adopt&tid=10376
Раздел: Усыновление
Тема: Не могу промолчать...
В общем, тут такое дело... :-(((
Есть на свете один мальчик - Слава http://www.deti.msk.ru/gorgol.html
Ему 3 года, и он скоро приедет на операцию в РДКБ (диагноз - неполная расщелина верхней губы и неба).
Приедет аж с Чукотки... Самолетом до Москвы из Анадыря - порядка 9-ти (!!!) часов лету.
Ребенок, по словам директора ДД, пока еще "ходит под себя". По мнению тех, кто видел его летом в Москве - активный, жизнерадостный товарищ. Реально по общему уровню развития, "тянет", думаю, года на 2...
Нет, я не то всё пишу... :-(((
ЕМУ ОЧЕНЬ НУЖНА СЕМЬЯ!!!
Вот сейчас сделают ему операцию - представляете, полость рта, да??? больница постарается продержать его здесь по максимуму и обеспечить уход. А что потом?! :-((( он вернется в ДД, где просто невозможно дать ему то, что нужно для нормального его развития? нужен ортодонт (для отслеживания прикуса), логопед - при такого рода дефектах нарушается речь), очевидно, что за диетой тоже так или иначе надо следить... в дальнейшем может понадобиться повторная операция - кто там будет заниматься всем этим?
В ДД даже не помнят его по имени, говорят, "ну этот, с губой"... :-((( на вопрос о его росте, весе, сказали, "они у нас все мелкие"...
Этот его дефект - фактически косметика, бывает и гораздо хуже. Он приедет - и его можно будет навестить в РДКБ, познакомиться, переговорить с сопровождающей его воспитательницей. Он "социальный сирота", родители лишены род.прав...
Люди, кто-нибудь!!! возьмите его, а??? ну пожалуйста!!! :-(((
пс. одна молодая женщина проявляла к нему интерес, но куда-то пропала... а он не может ждать!!! :-(((
16.11.2005 9:5:46, Мамальчи2
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Adopt&tid=10376
19 ноя 2005, 14:41
+
Anonymous
20 ноя 2005, 00:45
300 просмотров и ни одного отклика,грустно....................................................................................................................................
Anonymous
20 ноя 2005, 09:37
А что тут грустного?Не на аркане же людей тащить усыновлять
20 ноя 2005, 17:33
Людмил, мальчик чудный, показала мужу, в точности на его национальность похож, хоть я и не за чукчей замужем. С радостью бы взяли, но ты знаешь, наверное, я здесь не первый год тусуюсь, что не могу усыновлять как россиянка. А почему ты не хочешь взять этого мальчика? Может быть у вас в городе ортодонтология тоже не слабо развита. В провинции уже давно внедряются передовые технологии, вся техника меняется раз в полгода на новую.
Мы пошли по местному варианту усыновления, сейчас ждем решения опеки, кому отдадут полугодовалого мальчика с несколькими диагнозами.
Мы пошли по местному варианту усыновления, сейчас ждем решения опеки, кому отдадут полугодовалого мальчика с несколькими диагнозами.
21 ноя 2005, 11:20
Ален, т.к. ты прочитала, УДАЛЯЮ!
21 ноя 2005, 14:10
Cпасибо за пожелания, Людмил. Вам так же желаю, чтобы со статусом быстрее все решилось.
Anonymous мирный
21 ноя 2005, 22:56
Так что же слова с делом расxодятся?
"Гены - это не главное.
Выбирать детей неприлично. Если уж выбираешь, то этого стоит стыдиться."
Наверное Вы еще слишком молоды, но честно, до назоиливости активны. Наверняка Вы неплохои человек, но не учите других тому чего сами не знаете.
А малышу желаю везения. Все таки оно встречается. И семью.
(с транслита)
"Гены - это не главное.
Выбирать детей неприлично. Если уж выбираешь, то этого стоит стыдиться."
Наверное Вы еще слишком молоды, но честно, до назоиливости активны. Наверняка Вы неплохои человек, но не учите других тому чего сами не знаете.
А малышу желаю везения. Все таки оно встречается. И семью.
(с транслита)
22 ноя 2005, 12:27
Нет, не расходятся, колесики УЖЕ запущены, но перед Вами отчитываться не намерена. И что Вы обо мне думаете, мне глубоко наплевать и не Вам судить в чем я понимаю, а в чем нет. Я не червонец, чтобы всем нравится, но не переживайте, я Вам глаз мозолить не буду, ибо с этого форума ухожу, это последнее моё сообщение здесь. Счастливо оставаться.
22 ноя 2005, 14:03
И вы уходите? Очень жаль... Ну что такое происходит с евой???
23 ноя 2005, 17:33
Люда... Нет, ну почему???
Anonymous
20 ноя 2005, 10:27
а почему автору топа бы не усыновить мальчика ?
все как раз подходит под кодекс усыновителя, не скроешь усыновление, да и несчастного ребенка осчастливить можно..(
все как раз подходит под кодекс усыновителя, не скроешь усыновление, да и несчастного ребенка осчастливить можно..(
Anonymous
20 ноя 2005, 21:33
а потому что мы все очень умные только на бумаге (форуме)и только по кодексам ,а на деле....................
20 ноя 2005, 22:13
Особенно хорошо получается анонимно выступать, ага.
Anonymous
20 ноя 2005, 23:45
а мне тоже странно, что автор топа пишет или кто-то другой - что столько просмотров и ни одного отклика? Вы знаете, взять и усыновить вот так вот - это очень сложно. Да потом, если кто и хочет это сделать- скорее поедут сами в детдом и там выберут , а не по интернету. Просто здесь напоминает это немного как "зоопарк"- все только смотрят. В интернете такие вещи не делаются, все гораздо серьезнее. А вы этого мальчика предлагаете как товар. Я понимаю, что вы хотите помочь - но тогда и не требуйте от других, если сами не можете усыновить.... кому надо - тот его найдет и мальчик встретит рано или поздно своих новых родителей....
20 ноя 2005, 23:55
Не буду вдаваться в подробности, но Вы не правы. Этих детей можно и нужно показывать. И это реально работает.Там, где детей не прячут, усыновляют больше.
Информация об этом мальчике давно висит на сайте РДКБ, я даже его фамилию знаю. У него мало шансов найти семью. Информация в сети эти шансы повышает. Даже если просто его кто-то навестит в больнице, это будет лучше чем ничего в ДД.
Информация об этом мальчике давно висит на сайте РДКБ, я даже его фамилию знаю. У него мало шансов найти семью. Информация в сети эти шансы повышает. Даже если просто его кто-то навестит в больнице, это будет лучше чем ничего в ДД.
21 ноя 2005, 11:21
На счет откликов писала не я. Я анонимно не пишу. А писать и показывать нужно, у ребенка появляется шанс, хоть и мизерный.
22 ноя 2005, 18:47
Да все потому, что анонимусов развелось наглых много. Честно признаюсь, я один только раз писала анонимно, когда задавала вопрос, который был для меня (поддчеркиваю это БЫЛ) болезненным, про био-родителей. И такие я спокойные ответы получала, что поняла, что вы все здесь добрые и действительно помогаете если вопрос какой или совет нужен. А на анонимусов обращать внимание не нужно и уж уходить из-за них - совсем не нужно!
23 ноя 2005, 16:58
поднимаю
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление