Благотворительные фонды

18 ноя 2005, 21:27
Девочки, может кто знает телефон благотворительного фонда Мурландия, это в Москве. Пыталась найти, но выяснила только мейл и пейджер. Директор ДР в Костроме хочет с ними связаться. Если кто-то из Вас может порекоммендовать какой-либо еще фонд или компанию, которая могла бы помочь (под отчетность) этому дому ребенка - там были бы счастливы.
И еще нужно с вами посоветоваться - я писала про мальчика Руслана 4 лет, у него порок сердца и его везут в конце недели в Москве на повторную операцию. Директор ДР сегодня плакала - он каждый вечер спрашивает воспитателя когда придет его мама "не та, что родила, а так что заберет", в декабре его должны перевести в ДД. Это будет очень плохо. Парень активный и умный. Первую операцию перенес хорошо. Директор ДР готова дать телефоны и имя педагога, который с ним будет в Москве, если кто-то им заинтересуется. Давайте, может кто-то хочет сына, который уже все понимает и ЖДЕТ маму, которая его заберет домой, дайте шанс мальчику, родители,все документы на него готовы.
Anonymous
19 ноя 2005, 07:36
http://www.murzik.ru/russian/contacts.php?secti=19
Anonymous
21 ноя 2005, 13:09
А у Вас нет фотографии этого мальчика?
21 ноя 2005, 14:35
А для чего его фотография? Особенно, если анонимно спрашивать.
Anonymous
21 ноя 2005, 15:03
Просто очень затронуло, что каждый день он спрашивает про маму,ждет и надеется,вот я и подумала,вдруг у меня что-то екнет,когда увижу его личико и я решусь на то,о чем давно втайне мечтаю - стать мамой брошенному малышу. А то, что анонимно - я думаю,что это мое личное дело,у меня могут быть свои причины на это,какая разница, обзовусь я Галей или Катей,это что, уже о чем-то будет говорить? Мне 32, москвичка,своему сынуле 5 лет.
21 ноя 2005, 21:12
Напишите мне на подниковый мейл, фотографии у меня нет, не взяла, балда, могу дать координаты директора и если Вы решите позвонить, то она даст все его координаты в Москве - можно будет пойти пообщаться вживую, принести яблок и печенья. Я уже сама думала, но не могу - мы удочеряем скоро совсем и сыну только 3, а старше муж не хочет. очень жаль, так как парень мудрый, я не знаю ребенка, который в 4 года ждет "маму, которая придет" и не фантазирует, что его потеряли. Напишите, буду рада посодействовать.
22 ноя 2005, 21:32
ап
Anonymous
23 ноя 2005, 12:09
Ответила Вам.
23 ноя 2005, 12:36
тоже ответила
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)