Муж согласился!!!!!

19 ноя 2005, 12:59
девочки мой муж согласился, думал думал.... целый год. Потом говорит, давай делать ЭКО, что мне делать ? Я согласилась.... Он ещё думал, думал, и безповоротно решил усыновлять. Я так рада, хотя впереди столько трудностей. Мы будем усыновлять как иностранцы, нам предстоит долгий и нелёгкий путь, но я думаю, что это всё преодолимо, потому что многие из вас через это прошли и имеют счастливых детей, а дети счастливых родителей.
19 ноя 2005, 15:16
Поздравляю вас!Конечно же все преодолимо,если вы очень этого хотите.Удачи вам огромной на пути к своему масе :-)!
19 ноя 2005, 17:37
А вы из какой страны? Сейчас же запретили независимое усыновление, только через агентства. А некоторые страны не имеют своих агентств в России. Может, если сохранилась прописка в России, попробовать как русским? Хотя у меня и прописка есть, но муж-иностранец вписан в паспорт, и в России я уже долго не была, подтвердить свое место жительства в России не представляется возможным.
19 ноя 2005, 17:52
Поздравляю и очень рада за вас!
А мы вот только стали думать .
Интересно знать усыновление иностранцами - стоит денег ? Сколько?
19 ноя 2005, 21:01
Очень хочу вас поздравить! Это отличная новость!
20 ноя 2005, 00:38
Поздравляю!удачи
20 ноя 2005, 01:26
Поздравляю вас! Все у вас обязательно получится! Я думаю, что специально слухи распускают, что усыновлять из-за границы будет трудно, почти невозможно... Так что же - бедным детками всю жизнь просидеть в детдоме? и потом - это совсем не бесплатная процедура для иностранцев, кому-то все это очень выгодно. Мы сейчас в самом начале сбора документов, так нас в нашем агентстве торопят, хотя мы планируем ехать в Россию не раньше поздней весны. Не по морозу же нам с малышом бегать по инстанциям в России... В нашем агентстве сейчас совсем нет очередей на деток из России (как не прискорбно это звучит), но без агентства нам было не бойтись, к моему огромному сожалению. Да, действительно, все стоит денег и немалых, но ведь ЭКО тоже не бесплатно, так при усыновлении хотя бы результат гарантирован, и у маленького человечка будут мама и папа.
20 ноя 2005, 14:36
Слава Богу! Поздравляю! все трудности преодолимы,ради такой благой цели! :)
20 ноя 2005, 20:00
Я присоединяюсь ко всем поздравлениям и хочу пожелать вам удачи и терпения) А главное не бояться никаких трудностей!
21 ноя 2005, 14:24
Поздравляю и желаю удачи!
зато мой в отказ пошел.:( А я так радовалась, что обошлась без закладывания квартиры в залог кредита. Видимо, мужикам нужно время, чтобы решиться. Неужели моему тоже год понадобится?
20 ноя 2005, 14:37
не отчаивайся! все будет хорошо!
20 ноя 2005, 19:05
Привет, землячка! Я тоже из Екатеринбурга, родилась там и прожила 31 год.
21 ноя 2005, 16:30
мой в отказе был три года. После второго неудачного ЭКО, он насмотрелся на мою депруху, убедился, что от меня мало чего остается. Я тогда сказала ему, что он может пихнуть меня еще на одно ЭКО, но даже если я залечу, даже если я выношу ребенка (что маловероятно с моим бледным организмом), он очень рискует остаться молодым вдовцом при грудном ребенке. Ребенка недостаточно зачать и родить, еще нужны силы на его взращивание. Вообщем мой согласился, что вдоветь ему еще рано, а беременности и родов я действительно могу и не пережить и через месяц стал со мной собирать документы. Подождите, он созреет. Если он проходит через все это вместе с Вами, ему нет необходимости чем-то еще доказывать свою любовь к Вам.
21 ноя 2005, 14:55
Поздравляю вас от всей души!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)