Прошу совета.... очень ! (2)
вернувшийся автор
22 ноя 2005, 08:37
ДЕвочки привет !!!!! Я вернулась из командировки.... но новостей , вернее изменений ситуации нет :( Ситуация разворачивалась как в Санта Барбаре.... Вначале к той тетке пошел инспектор по делам несовершеннолетних, та сказала что девочка ей не нужна и что она писала отказ уже и понять не может почему собственно ее опять тревожат по данному вопросу... Инспектор сказал, что ничего не видел и что раз она уже была лишена прав на двоих детей (кстати наконец-то поняли ситуацию с ее предыдущими детками.... первые два на учете за бродяжничество, потом на 2их они лишена прав и они сейчас в ДД) и с того времени ничего не изменилось в лучшую сторону, а только усугубилось, у нее будут отбирать эту малышку а потом в ее 3 года будут лишать прав.... вот.... мы предложили ему все же сходить в ДР чтобы переговорить с заведующей и выяснить что может и не нужно этих отборов, что может просто написать отказ и все... разобраться почему не было в доках на девочку изначально.... на том и порешили.... отказ дает право на усыновление, а просто лишение нет, так как у нее есть взрослые братья...решили что есть 2 варианта развития событий: либо сам инспектор возьмет у нее отказ (но это растянулось бы надолго, так как в связи с грядущими выборами он постоянно дежурит на избирательном участке) либо муж отвезет к ним врача из ДР, который возьмет у этой матери отказ..... Решили что второй вариант быстрее.... повез в общем муж врача, но тут на аренну вышла ее мать, очень грубая и наглая тетка той же алкашской породы.....(Сама мамашка была забитая и апатичная, но в присутствии своей матери вела себя как пантера) начала вопить что они девчоку заберут, что они знают свои права, что они имеют право не появляться после акта о брошении еще 6 месяцев а потом прийти и забрать и готовы они заплатить все что нужно чтобы забрать и в суд явиться со всеми бумажками (кстати инспектор сказал что были случаи когда такая забулдыжка приходила в суд в белой кофточке чистенькая и плакалась что раскаивается, и суд был на ее стороне :( ).... начала вопить что они ее навещают, а на слова врача, которая сказала что доступ к телу ребенка осуществляется с ее согласия в том числе, начала орать что врач все врет и девочку они навещают ( когда приходит инспектор они говорили что даже не знают где малышка находится)....понять их не могу, то ли прочухали что девочкой заинтересовались то лисами имеют какие-то планы :( вот такие вот дела.... так малышку жалко, просто слов нет....... врач из ДР сказала что в лубом случае они будут ходатайствовать чтобы девочку в те условия не отдавали, инспектор собирает доки на отбор ребенка (не знаю как правильно назвать, говорю со слов мужа)....
22 ноя 2005, 12:00
Да уж.... Санта-Барбара отдыхает....
Если гл. врач дома ребенка напишет, что к ребенку в течение 6-ти месяцев никто не приходил, то можно будет усыновить без отказа матери. Но для этого с момента постановки на учет дома ребенка должно пройти 6 месяцев (а прошло, как я понимаю, только 3). Осталось всего три месяца, потерпите чуть-чуть!!!! А мальчика пока забрать не хотите, того,который вам понравился? :-)
Если гл. врач дома ребенка напишет, что к ребенку в течение 6-ти месяцев никто не приходил, то можно будет усыновить без отказа матери. Но для этого с момента постановки на учет дома ребенка должно пройти 6 месяцев (а прошло, как я понимаю, только 3). Осталось всего три месяца, потерпите чуть-чуть!!!! А мальчика пока забрать не хотите, того,который вам понравился? :-)
автор
22 ноя 2005, 13:23
скорее всего так и будет, муж поехал в ДР сейчас, узнает про мальчика ( а то его же тоже могли за это время забрать)... по девочке решили так, будем этот вопрос курировать, если вдруг решиться таким образом, что ее можно будет забрать, то и ее удочерим, если нет, то видимо уже не судьба :( если не уедим из города будем наверное ее просто навещать...если разрешат...
22 ноя 2005, 13:28
Удачи вам!Большой удачи!
23 ноя 2005, 06:42
Ой, какие вы молодцы! Напишите подробнее, как у вас решатся дела с мальчуганом.
Вообще,у меня по жизни сильно развито 6-ое чувство, сама иногда не могу объяснить, почему именно так, а не иначе. И самое интересное, потом все сбывается. Вот сейчас мне кажется, что у вас все хорошо и очень легко пройдет с этим мальчуганом, а потом вы заберете девочку. Надеюсь, что мое предчувствие меня не подводит.
Здорово будет их записать в один день, будут у вас двойняшки.
Удачи!!!! Пишите почаще, как у вас все решается, можете мне на мэйл.
Вообще,у меня по жизни сильно развито 6-ое чувство, сама иногда не могу объяснить, почему именно так, а не иначе. И самое интересное, потом все сбывается. Вот сейчас мне кажется, что у вас все хорошо и очень легко пройдет с этим мальчуганом, а потом вы заберете девочку. Надеюсь, что мое предчувствие меня не подводит.
Здорово будет их записать в один день, будут у вас двойняшки.
Удачи!!!! Пишите почаще, как у вас все решается, можете мне на мэйл.
автор
23 ноя 2005, 08:12
:( сегодня нам показали историю этого мальчика у него очень серьезные диагнозы, ему нужен постоянный контроль со стороны врача (сердце и сильное поражение головного мозга :( ) показали еще девчушку, ей 5 месяцев, она метиска (поэтому сразу и не показывали), и диагнозы обычные для ДРовского ребенка... а я прям не знаю я настолько оказывается привязалась к Надюшке что вижу только ее, прям не знаю что и делать, вы наверное меня осуждать будете... муж сказал что ему одинаково нравятся обе девочки. тем более что мы приняли решение что берем малыша сейчас, а если все сростется с Надей то и ее..... теперь я боюсь вдруг у меня просто не екнуло и дальше не будет такого тесного контакта и взаимопонимания или это просто я сама себя накрутила и настроила на Надю, тем более что первую неделю когда я была в командировке инормация была что мать все же напишет отказ ... я там ей и подарочки и вещички прикупила. постоянно о ней думала, срослась с ней, а сейчас просто психологически не могу поставить другого малыша на ее место? :( :( :( месте себе не нахожу просто....
23 ноя 2005, 09:48
Рискну вам посоветовать: проведите независимое обследование мальчика. Так ли все обстоит на самом деле, как написано у него в медкарте? Очень может быть что и не так.
Насчет Нади- вы же не отказываетесь от ребенка?! Просто так сейчас складываются обстоятельства. Если все решится, в течение 3-х месяцев мать не появится- вы ее заберете.
Насчет Нади- вы же не отказываетесь от ребенка?! Просто так сейчас складываются обстоятельства. Если все решится, в течение 3-х месяцев мать не появится- вы ее заберете.
автор
23 ноя 2005, 11:04
да еще и муж теперь сказал что мальчика он боится все же брать :( а вот обоих девочек взял бы сразу !!!!!
23 ноя 2005, 11:10
Проведите время с девочкой,поносите малышку на руках и чувства появятся.
23 ноя 2005, 12:10
Мужу Вашему памятник из чистого золота при жизни!!!! Здорово, будет три дочери!!!!
23 ноя 2005, 11:54
Не надо "на это же место". Скажите себе, что это вторая дочка. Когда пообщаетесь -все появится...
22 ноя 2005, 14:26
Как жалко, но ничего не поделаешь...
24 ноя 2005, 11:01
Как Ваши дела? Что нового слышно о детках? На что решились? Напишите, очень ждем.
Удачи и всего-всего самого в этом важном вопросе!
Удачи и всего-всего самого в этом важном вопросе!
автор
24 ноя 2005, 15:45
решились на девочку, которую вчера видели, сегодня подписали согласие на нее.... насчет Надюши просили держать нас в курсе дела, если решится то сразу пусть с нами связываются.... через инспектора будем сами еще контролировать.... пообщались с малышкой и на самом деле и к ней просыпаются чувства :) пофоткали, будем готовить старшенькую :) знакомить..... к малышке пойдем в всокресенье в гости..... теперь придумываем имя....Карина почему-то не нравится (никого ен хотела обидеть)
25 ноя 2005, 06:41
Поздравляю!!!!!! Уф, мне аж легче стало, как будто у меня что-то определилось и решилось :-)
Молодцы!!!! Имя вы можете поменять, так же, как и дату рождения. Даст Бог, через 3 месяца еще одна дочка у вас появится.... Вот счастливая семейка будет!!!!!
Не скажу за всех, но мой совет поменять обязательно дату рождения хотя бы на несколько дней. Т.к. ключевое поле во всех базах поиска- это дата рождения. Конечно, тайна усыновления и все такое... но деньги решают многое.
Мы обоим своим детям сменили имена (хотя их первоначальные мне нравились) и даты рождения.
Ксюша, я искренне рада за вас! Еще раз поздравляю вас и вашего мужа!!!!!!
Молодцы!!!! Имя вы можете поменять, так же, как и дату рождения. Даст Бог, через 3 месяца еще одна дочка у вас появится.... Вот счастливая семейка будет!!!!!
Не скажу за всех, но мой совет поменять обязательно дату рождения хотя бы на несколько дней. Т.к. ключевое поле во всех базах поиска- это дата рождения. Конечно, тайна усыновления и все такое... но деньги решают многое.
Мы обоим своим детям сменили имена (хотя их первоначальные мне нравились) и даты рождения.
Ксюша, я искренне рада за вас! Еще раз поздравляю вас и вашего мужа!!!!!!
автор
25 ноя 2005, 09:44
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление