Наш фотоотчет, как обещали!

22 ноя 2005, 11:55
Ну вот, наконец-то, есть готовые фотографии нашего Максимки, которые с радостью хотим всем вам продемонстрировать. Макс у нас уже 1,5 месяца.Живем мы дружно. Мальчишка очень подвижный, веселый и добрый и особых проблем у нас с ним нет (ТТТ).Любим покушать, что очень радует маму)))).
Максу 1 год и 2 месяца.За время жизни дома многому научились, стали уверенно ходить с мамой за руку(иногда даже пытаемся ходить самостоятельно, но пока боимся).Обожаем домашнюю технику всякие пульты, телефоны, музыкальные центры и стиральную машину.Любим поговорить на своем тарабарском языке, иногда даже с посторонними, например в транспорте или в магазине. Вообще очень любим компании, гостей и большие магазины,где можно ездить в телеге для продуктов, а также ходить с мамой и папой в кафе.
В общем мы очень коммуникабельные.Постоянно улыбаемся и редко плачем, но разве когда обижаемся на что-то, хотим спать или плохо себя чувствуем.
Правда за время жизни дома успели поболеть простудой и отитом (результат недолеченного ДД насморка)и вот уже второй день опять температура, причина не понятна, поскольку никаких признаков простуды вроде кашля, насморка и пр. не наблюдается.
Единственное, что меня несколько расстраивает, это то, что ребенок, как мне кажется, совершенно не набирает в весе и росте. Он мне кажется таким маленьким. 2 недели назад мы весили всего 9,060, а рост был 74 см. Что с этим делать, даже не знаю:((
А вообще жизнь с появлением Макса стала намного лучше, чем была раньше, ведь мы его очень любим, а он любит нас))))).
22 ноя 2005, 12:05
Какой малыш!!!!! Поздравляю!!! Расслабьтесь по поводу веса, после года дети очень мало набирают вес, а когда начинают ходить и вообще могут потерять в весе, тем более, если он болел.
Поздравляю еще раз!
22 ноя 2005, 12:06
Поздравляю!
А для усиленного роста всем рекомендую добавлять в кашу сырые яйца перепелки. В них не бывает сальмонеллеза, поэтому можно их есть сырыми, они не вызывают у детей диатеза. А витаминов (особенно витамина А) в них больше в 4 раза, чем в куриных.
Я своих обоих детей кормлю каждое утро по 2 штуки каждому, поднимают имунитет, и детки растут быстро.
И вам советую!
22 ноя 2005, 18:14
Нет! Никаких сырых яиц!!!!!!!!! Никакие сырые яица использовать в пищу ребенку нельзя!!!!!!!!!!
22 ноя 2005, 12:15
Какой мальчик замечательный:-),лапочка.А его улыбка завораживает:-)
А вес и рост у вас нормальный,не спешите,скоро начнет набирать и рости.
22 ноя 2005, 12:48
мальчишка очень хороший, а вес и рост практически в норме:-)
наберет еще свое:-)
22 ноя 2005, 15:40
симпотяга. и имя максимка ему очень подходит. :)
22 ноя 2005, 16:03
Замечательный малыш! Берегите его!
22 ноя 2005, 18:15
Очень симпатичный сыночек у вас.Растите и не болейте.
24 ноя 2005, 09:46
чудный сынок-))))
23 ноя 2005, 15:05
Замечательный сынок!
23 ноя 2005, 22:43
Очень хорошенький!!!! Всего вам хорошего. Растите и не болейте! А сколько Макс весил при родах? Там как-то высчитывается средний вес к году. Мне врач считала. А рост самый хороший. Мы на 0,5 см отстаем от вас. Прапвла, нам всего 10 месяцев.
Не волнуйтесь, вырастет и потолстеет, как нужно! :-)))
24 ноя 2005, 09:30
Чудесный малыш! Счастья вам и вашему малышу!
24 ноя 2005, 19:37
Оченьхорошенький малчик!ьЗдоровьйа вам!
На счёт роста и веса. он у вас 10-ая персентайл (длйа 14 месяцев), что означает, что 10% деток ешё меньше за него. Ну, хотелосьбы, чтобы был больше, но èто не страшно, он только месяц у вас. У моих знакомых родной сын в 17 месяцев еле перевалил за 9 кг., хотя ростом был повыше (у него родители высокие).
Что главное - следите, есьтьли у него прогрес роста. НАбирает ли он вес и прибавлйает в росте с течением времени.
Плюс, не забывайте, что у детей естьмоменты, когда процесс роста приостанавливается. У нас такое бывает, ну ничем не накормитьребёнка, и вес не набирает. А у вас ест :), и èто важно. Следите, но не волнуйтесь.
(с транслита)
Anonymous
25 ноя 2005, 00:09
такие забавные фотографии.
25 ноя 2005, 11:39
Мальчик просто симпатяшка:)
(с транслита)
27 ноя 2005, 18:53
Какой замечательный мальчик.
28 ноя 2005, 10:49
Ну какое чудо улыбчивое! :-)))) Счастья вам!
28 ноя 2005, 22:16
Какой славный сыночек у вас!
Если у него нет диатеза, то, может, морковным соком поить? Но обязательно с добавкой капельки масла, так как витамин роста, которого много в моркови, начинает усваиваться организмом только в соединении с жирами.
28 ноя 2005, 22:23
Хорошенький и с чувством юмора,кажется все в порядке!!! Супер!
29 ноя 2005, 11:58
красавец мальченка!! будущий сердцеед:-) Поздравляю
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)