Публичные извинения
22 ноя 2005, 17:41
Приношу свои извинения всем, кто читал скандальный топ на прошлой неделе, а также в нём участвовал. Автору темы персонально!
Поверьте, там не было ничего личного, только полярное мнение, возможно высказанное не вполне корректно.
Можете списать мой тон на ПМС. Всё, молчу, молчу.
Всем хорошего настроения и душевной гармонии! :)
Поверьте, там не было ничего личного, только полярное мнение, возможно высказанное не вполне корректно.
Можете списать мой тон на ПМС. Всё, молчу, молчу.
Всем хорошего настроения и душевной гармонии! :)
22 ноя 2005, 18:03
Умничка Лианочка! Все этот мерзкий ПМС виноват во всем! Как Ваши девульки?
22 ноя 2005, 18:39
Спасибо, про девулек я рассказала в топе "У кого детки ходят в садик".
22 ноя 2005, 18:15
Видимо Ваш ПМС частично передался и мне. Вы смелый и умный человек, Лиана.
Мир?
Мир?
22 ноя 2005, 18:26
Извините, что вмешиваюсь, апплодисменты обеим!!!!!!!!!
22 ноя 2005, 18:30
Да, я такая! (не принимайте серьёзно, это я одну комедию вспомнила :))
Мир! И добро пожаловать! :) На самом деле мы все здесь добрые и хорошие, даже анонимы. Просто все живые люди. Даже не люди, а женщины :) А какая настоящая женщина хоть иногда не бывает стервой? ;)
P.S.
Кстати, я знаю кто тот человек, который анонимно меня стыдил и написал чудовищную ложь про маму моих детей. Я попросила удалить те реплики из заблокированного топика. Больше мне не хотелось бы возвращаться к этой теме, с Вашего позволения.
Мир! И добро пожаловать! :) На самом деле мы все здесь добрые и хорошие, даже анонимы. Просто все живые люди. Даже не люди, а женщины :) А какая настоящая женщина хоть иногда не бывает стервой? ;)
P.S.
Кстати, я знаю кто тот человек, который анонимно меня стыдил и написал чудовищную ложь про маму моих детей. Я попросила удалить те реплики из заблокированного топика. Больше мне не хотелось бы возвращаться к этой теме, с Вашего позволения.
22 ноя 2005, 18:36
Убедительная просьба мудрому нашему анониму не любезничать со мной далее под своим ником. Правда, не надо, пожалуйста.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление