Поделитесь опытом, пжалста
23 ноя 2005, 10:54
Я пока еще в экошках, но собираюсь плавно перемещаться к Вам. В связи с этим 2 вопроса:
1.У нас однокомнатная квартира в которой прописаны 3 человека (фактически живем мы с мужем)
Не может ли это быть препятствием к усыновлению.
2. У мужа есть дочь(20лет) которую он вырастил, которая очень похожа на него и внутренне и внешне.
У них очень нежные отношения, общаемся каждый день. Поэтому для него и для нее принять неродного ребенка сложнее. Может кто-то был в похожей ситуации?????
1.У нас однокомнатная квартира в которой прописаны 3 человека (фактически живем мы с мужем)
Не может ли это быть препятствием к усыновлению.
2. У мужа есть дочь(20лет) которую он вырастил, которая очень похожа на него и внутренне и внешне.
У них очень нежные отношения, общаемся каждый день. Поэтому для него и для нее принять неродного ребенка сложнее. Может кто-то был в похожей ситуации?????
23 ноя 2005, 11:45
Отвечу на первый вопрос - в зависимости от квадратных метров(по 12 на человека). Но можно и в снятую квартиру брать -с договором аренды.
2-Вы сначала с мужем поговорите - тогда и станет ясно...
2-Вы сначала с мужем поговорите - тогда и станет ясно...
23 ноя 2005, 22:53
Очень советую Вам даже про себя не произносить фразу "неродной ребенок". Это все ерунда. Главное - как вы реагируете на это. А мужу, думаю, проще будет согласиться, т.к. у него уже есть кровная дочь.
Эти детки становятся для нас роднее самых родных! Посмотрите наши паспорта. Разве можно про них сказать "неродные"?
Удачи Вам!
Эти детки становятся для нас роднее самых родных! Посмотрите наши паспорта. Разве можно про них сказать "неродные"?
Удачи Вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление