Спасибо всем за помощь:-)
24 ноя 2005, 21:56
Спасибо всем за помощь:-) Проблема была в топике \Про суд\. Суд назначен на 1 декабря. Надеемся, что наша малышка скоро будет дома. Сегодня ее возили в Тверь на обследование. Суматоха жуткая. Детю истискали со всех сторон. Ничего страшного не нашли, но даже если бы и нашли это ж ничего бы не изменило:-) Самое интересное,что у нее такие же "болячки", что и у меня:-) Все манипуляции врачей терпела мужественно, а когда стала отдавать воспитательнице ДР - заплакала и так тошно стало.
24 ноя 2005, 23:37
Ну вот, осталось совсем чуть-чуть!! Держитесь, мы с вами!! ОЧень скоро вы с доченькой будете вместе навсегда!
28 ноя 2005, 22:06
А сколько времени у вас заняло медицинское обследование ребенка?
27 ноя 2005, 12:18
скорейшего попадания домой!!!! Удачи!
27 ноя 2005, 12:37
Держитесь!
Я когда своего после подписания согласия в больнице оставляла - думала рехнусь :(((((
А сейчас уже поймала себя на мысли что начинаю все это забывать. Еще бы забыть про существование БИО..... а ваще малина будет :)))))))
Я когда своего после подписания согласия в больнице оставляла - думала рехнусь :(((((
А сейчас уже поймала себя на мысли что начинаю все это забывать. Еще бы забыть про существование БИО..... а ваще малина будет :)))))))
27 ноя 2005, 16:49
она даже не био - а инкубатор для ребенка - я её только так воспринимаю.
28 ноя 2005, 20:13
Скорей бы. Муж уже взял отпуск и считает минуты до появления нашего солнышка \она рыженькая, в него\. Я бегаю по двум своим работам, передаю все дела. Не удержались \больше муж\ накупили кучу игрушек и одежки. Крупное пока не покупаем, боимся сглазить. Наверное становимся сумасшедшими родителями:)
28 ноя 2005, 21:11
Все будет хорошо! Вы доченьку ждете? У меня дочь- девочки такая прелесть! бантики, платьица!И любят все делать как мама!
28 ноя 2005, 22:35
я тоже боюсь что мы сынулю избалуем :)
и еще - все мои первые покупки оказались никчемными, почти..... до сих пор еще промахиваюсь с размерами - кажется на вырост - а получается все тока-тока :-))))))
и еще - все мои первые покупки оказались никчемными, почти..... до сих пор еще промахиваюсь с размерами - кажется на вырост - а получается все тока-тока :-))))))
28 ноя 2005, 22:07
Очень понимаю вас. Пусть эти дни пролетят, как можно быстрее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление