Помогите! Ужас!

25 ноя 2005, 17:32
я в такой панике! У меня из машины украли сумку - в ней документы - все все - и мед справку и на себя и на мужа об усыновлении и флюрограмма! девочки! Кто знает - где можно в инете найти форму медицин для усыновления? ужас. мне так плохо..
25 ноя 2005, 17:36
Успокойся и начни все сначала! Медицину будет легче пройти заново (они тебе наверное прямо так штамп поставят)Сейчас на почту вышлю форму для медицины.
Не паникуй!! Значит все посто отложится. Значит, так надо!! Твой детка будет тебя ждать, не переживай! Все будет хорошо!!!
25 ноя 2005, 17:38
корвалола уже напилась! Ума не приложу! Как смогли! А главное успели!А что делать с флюшкой? заново ренгеном или у них записи остались?
25 ноя 2005, 17:40
Понятия не имею... позвоните, объясните. Может кто-то вас вспомнит. Может поймут и помогут. Не унывай!! Честное слово, значит так надо.
25 ноя 2005, 17:44
все равно в ужасе... дочь целует и говорит - бедная мамочка.. вот что значит детки - только это и важно в жизни. А кровные или нет - значения не имеет.Что вложишь то и получишь. Но это лично мое мнение.
25 ноя 2005, 17:45
У них должна запись остаться,что у вас все нормально и они могут просто поставить печать и подпись.
25 ноя 2005, 17:39
медицину за 2 дня бегом! надеюсь смогу...и формы и 7 и 9... и полюсы траховые. а главное - медики..
25 ноя 2005, 17:45
Медика оставляют записи о вас и у себя!Все востановите!!!
25 ноя 2005, 18:09
Ой, ну конечно, неприятно, но это такие мелочи! Все восстанавливаемое! Номер есть у флюшки, делать второй раз НЕ НАДО !
25 ноя 2005, 19:03
Где территориально украли? Обзвоните ближайшие отделения милиции, обычно воры все ненужное тут же выбрасывают за ненадобностью, кто-то может найти и отнести в милицию. Или есть там какие-то "опознавательные" вещи, типа визиток, могут позвонить о отдать. Нам так 2 раза документы возвращали. Люди находили, один раз по визитке сами позвонили, один раз в ближайшее отделение отнесли.
25 ноя 2005, 19:19
девочки! Солнце занлянуло в окошко! Позвонили и сказали забрать документы и небольшое вознаграждение привезтти! сестре уже забрала док-ты! Они все целы! Ошибочка у них вышла! Видимо думали деньги!Ураа! Я счастлива!
25 ноя 2005, 19:21
хорошо, конечно, но какие люди, а..... слов хороших не хватает, а плохие нельзя писать. Вознаграждение за что??? За то, что они украли у женщины, говящейся к усыновлению важнейшие документы, и решили отдать, а не выкинуть в мусор!
25 ноя 2005, 19:31
Ага! И не говорите!Хоть так! Сразу так легко! летать хочется!Через эти документы как будто связь с сыночком держу!
26 ноя 2005, 06:52
К сожалению люди разные.............мои брат случаино нашел сумку женскую с документами, на остановке, через интернет нашел ету женщину, позвонил еи, она говорит, что машины у нее нет и не могли бы еи привезти....брат повез, она при нем открыла все и сказала, что еще доллары были, а сеичас нет! У него челюсть отвисла, он ее спросил и сколько...она отвечает 80$. Тут он психанул и говорит...уж извините, их там не было. Спасибо она так и не сказала.
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)