Всем спасибо!
25 ноя 2005, 21:09
Яранская эпопея завершена - мы дома. Их Олечка стала нашей Сонечкой. Малюсенькая крохотуля. Приехали сегодня, поэтому все еще в шоке. Наташе из Белефельда особое спасибо за подготовку к разговору с Дербеневой. Та еще штучка! Но все позади. Разгребемся - будут фото и подробности.
25 ноя 2005, 22:13
Поздравляю!!! Молодцы!!! Обязательно напишите как все прошло. Сил Вам и терпния, они Вам сейчас понадобятся :) Радуйте друг-друга!
25 ноя 2005, 23:15
поздравлюем!!!!!:-) пишите подробности, очень интересно:-)
25 ноя 2005, 23:59
Ураааа!!! Так радостно! Чудесная девочка! Эти глазки удивительные - теперь будут счастливыми!
Удачи Вам во всем!!!
Удачи Вам во всем!!!
26 ноя 2005, 00:07
Поздравляю!!!
26 ноя 2005, 05:52
Это какая Олечка? которая Т? с огромными глазами?ооо слов нет... Поздравляю маму с чудесной малышкой! :-)
26 ноя 2005, 12:14
Так это вы были!!!!! :))))
Боже мой, я просто плачу от счастья! Очень переживала именно за эту девчушку- есть в ней что-то необыкновенное и замечательное!
Очень горевала что не могу её взять...а вот как оказывается- вы её мама на самом деле!
Так здорово!!!!
Так я вам завидую(по-хорошему!!!)
Ни за единого ребёнка я так не переживала(кроме дочки своей) как за вашу Сонечку!!!
Будьте счастливы! Пусть Господь с вами будет!
И пусть светлыми будут все дни и полными радости,новых свершений и нежности и любви!
Спасибо вам огромное,что вы её нашли!
Боже мой, я просто плачу от счастья! Очень переживала именно за эту девчушку- есть в ней что-то необыкновенное и замечательное!
Очень горевала что не могу её взять...а вот как оказывается- вы её мама на самом деле!
Так здорово!!!!
Так я вам завидую(по-хорошему!!!)
Ни за единого ребёнка я так не переживала(кроме дочки своей) как за вашу Сонечку!!!
Будьте счастливы! Пусть Господь с вами будет!
И пусть светлыми будут все дни и полными радости,новых свершений и нежности и любви!
Спасибо вам огромное,что вы её нашли!
26 ноя 2005, 15:06
ПОЗДРАВЛЯЮ от души!Ура!Счастья вам!
26 ноя 2005, 17:17
Поздравляю от всего сердца! Желаю счастья маме и Сонечке!
автор
29 ноя 2005, 06:54
Поздравляем от всей души !!!! Мне тоже эта малышка запалу в душу !!!!! удочеряем дома девушку чем-то похожую на вашу Сонечку !!!!! Счастья вам безграничного!!!!!
25 ноя 2005, 23:39
)))
26 ноя 2005, 00:32
Поздравляю!!! Будьте счастливы!
Anonymous
26 ноя 2005, 14:44
Посмотрела на солнышко на сайте вместо глазок-бусинок и так радостно!!! Скажите ,а Вы других деток не смотрели (очень нравится мальчик из Звоночков, а Патраков сказал, что как раз сейчас приехали, его смотрят - это в среду было - не ВЫ?
26 ноя 2005, 17:18
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
26 ноя 2005, 23:03
Нет, Звоночков навещала другая семья из Москвы. Там, кстати, только у двух детей статус есть. А в Колобочках - у многих. Особенно сестры хороши, умные, ласковые, и девочка Анжела. Она на фототне очень выглядит, а в жизни - красавица с очень осмысленным взглядом, начинает говорить!
Anonymous
27 ноя 2005, 14:08
Спасибо за ответ, а Вам огромного материнского счастья!!!
27 ноя 2005, 21:43
Поздравляю Вас с такой славной деткой:-)
Не подскажете,"Колобочки" очень мелкие? Сайт ЯДР проводит акцию новогоднюю.Каждому малышу персональный подарок. Мы дедморозим для Никитки А.Игрухи купили, а одежку на какой размер покупать не знаем:-( Может ВЫ в курсе что у него со статусом?
Не подскажете,"Колобочки" очень мелкие? Сайт ЯДР проводит акцию новогоднюю.Каждому малышу персональный подарок. Мы дедморозим для Никитки А.Игрухи купили, а одежку на какой размер покупать не знаем:-( Может ВЫ в курсе что у него со статусом?
27 ноя 2005, 22:56
Никитка - очень красивый мальчик. Ну, очень красивый, а про статус не знаю. Он маленький, думаю рост 76 см, не больше. Они там все миниатюрные. И еще у него сильное высыпание на коже, Аллергия это или нет, я не знаю. Он активный, задиристый и шустрый.
27 ноя 2005, 23:07
Большое Вам спасибо.
28 ноя 2005, 10:45
Поздравляю от всей души! :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление