Машенька (1.5 мес) ждет свою мамочку!!

22 ноя 2005, 10:51
Девочки! Я вчера была во Всеволожске (см. мой неумирающий топ "Детки ждут мам и пап - приезжайте скорее" там в самом первой посте есть вся контактная информация ДР и тамошней опеки)

Там только что появилась новенькая девочка Машенька. Она родилась 9 октября. Со статусом. Девочка слявянсокй внешности, симпатичная!! Уже есть волосики, уже следит глазками за людьми и предметами. Сами глазки еще серо-синие, так что какими они будут - еще рано говорить.
В медкарте все Ок - она прям космнонавт!!! Фотки у меня нет, но девочка очень симпатичная. Конечно в таком возрасте они все чем то напоминают маленького розового парного поросеночка :) Но Машенька - симпатяга!!
Про био родителей - у них уже 2 детей, они состоят в браке, оба образованы. Просто нет денег, вот они и отказались. Мать хорошо ухаживала и за собой и за девочкой во время беременности. В этом смысле все в порядке. Единственный диагноз - дисплазия тазобедренных суставов. Я тут почитала и на Еве и на 7-е про это дело, оказалось хлопотно и довольно страшно. Но вот ортопед настаивает, что в Машенькином случае, кроме широкого пеленания ничего не требуется вообще. Просто ее пеленают толстым подгузником с самого рождения. Никаких шин или распорок не нужно.
Вот и все. Машенька здорова, со статусом и ждет свою мамочку!! Приезжайте! Вас обязательно сделают мамочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда будете звонить в ДР опеку, смело ссылайтесь на меня (Марина) - меня там знают!!
УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!
22 ноя 2005, 18:39
Кошмар какой! А я еще не готова! Есть смысл мне одной ехать? Нет наверное! ох, муж мой дорогой, ну быстрее! наша дочечка (сынуля) нас может уже ждет! У мужа справка медицинская в процессе. остался инфекционист, венеролог, терапевт, справки 9 и 7, о зарплате, и все. Но ведь все равно уйдет больше двух недель. Потом еще муниципалов вызывать, для оценки жилищных условий! Ох, быстрее бы! Ну чтож такое!
23 ноя 2005, 16:33
Желаю вам чтобы поскорее всё получилось,может это ваша дочурка?:)
23 ноя 2005, 15:31
Девочки, мне тут на 7-е написали, что дисплазия в таком возрасте - это мисдиагностика и что у малышки в таком возрасте просто не может быть такого диагноза вообще. Значит, Машенька совсем здоровенькая.
Ну что же вы, мамочки!!!! Она вас ждет!!
23 ноя 2005, 16:32
111
25 ноя 2005, 19:19
повыше!
29 ноя 2005, 12:04
да мы бы с радостью была бы возможность! кто то не готов а кто то просто не может еще решиться!((
23 ноя 2005, 15:14
Наверх!!!
24 ноя 2005, 17:09
Наверх!!
29 ноя 2005, 10:36
Наверх!
30 ноя 2005, 00:26
Марина, там на семье имитирующие вчера искали малыша. Я их сюда послала, к тебе. Не появились?
30 ноя 2005, 10:44
Мне пока никто не писал, буду ждать!! Спасибо, что не забыла по Машеньку!!
02 дек 2005, 00:50
А Машенька уже нашла маму с папой! Мы дома. "Роды" были настолько стремительными, что я до сих пор не могу поверить.Просыпаюсь все еще в страхе, что мне это просто приснилось. Я так долго к этому шла и уже казалось невероятным, что мне "доверят" быть мамой. Но все прошло, как в сказке. Люди замечательные там! Гуппи, милая, спасибо тебе от всей нашей семьи! А опеке памятник в центре Всеволожска! (на место Ленина) :))) Мечты сбываются!!! Ура!
02 дек 2005, 01:12
поздравляем!
желаю вам самого мамского счастья !:-)
02 дек 2005, 01:29
Огромного счастья Вам и маленькой Машеньке!!!!
02 дек 2005, 10:41
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А как теперь доченьку зовут, если не секрет?
Я очень за вас рада! От всего сердца желаю вашей семье самого-самого лучшего! И дочурке вашей крепкого здоровья и послушания :)

А про Светочку вы ничего не слышали?
02 дек 2005, 08:01
Гуп-пи! Гуп-пи! Гуп-пи! Гуп-пи! (скандирую)
Я тоже за памятник!!!!!!
А Газель поздравляю, очень рада. И немножко завидую. Но ничего и мы там будем, на вашем счастливом берегу. Детки к сожалению еще остаются, и мой малыш меня дождется. Мне муж сказал: "Наш малыш уже родился, и мы его найдем".....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)