Машенька (1.5 мес) ждет свою мамочку!!
22 ноя 2005, 10:51
Девочки! Я вчера была во Всеволожске (см. мой неумирающий топ "Детки ждут мам и пап - приезжайте скорее" там в самом первой посте есть вся контактная информация ДР и тамошней опеки)
Там только что появилась новенькая девочка Машенька. Она родилась 9 октября. Со статусом. Девочка слявянсокй внешности, симпатичная!! Уже есть волосики, уже следит глазками за людьми и предметами. Сами глазки еще серо-синие, так что какими они будут - еще рано говорить.
В медкарте все Ок - она прям космнонавт!!! Фотки у меня нет, но девочка очень симпатичная. Конечно в таком возрасте они все чем то напоминают маленького розового парного поросеночка :) Но Машенька - симпатяга!!
Про био родителей - у них уже 2 детей, они состоят в браке, оба образованы. Просто нет денег, вот они и отказались. Мать хорошо ухаживала и за собой и за девочкой во время беременности. В этом смысле все в порядке. Единственный диагноз - дисплазия тазобедренных суставов. Я тут почитала и на Еве и на 7-е про это дело, оказалось хлопотно и довольно страшно. Но вот ортопед настаивает, что в Машенькином случае, кроме широкого пеленания ничего не требуется вообще. Просто ее пеленают толстым подгузником с самого рождения. Никаких шин или распорок не нужно.
Вот и все. Машенька здорова, со статусом и ждет свою мамочку!! Приезжайте! Вас обязательно сделают мамочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда будете звонить в ДР опеку, смело ссылайтесь на меня (Марина) - меня там знают!!
УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Там только что появилась новенькая девочка Машенька. Она родилась 9 октября. Со статусом. Девочка слявянсокй внешности, симпатичная!! Уже есть волосики, уже следит глазками за людьми и предметами. Сами глазки еще серо-синие, так что какими они будут - еще рано говорить.
В медкарте все Ок - она прям космнонавт!!! Фотки у меня нет, но девочка очень симпатичная. Конечно в таком возрасте они все чем то напоминают маленького розового парного поросеночка :) Но Машенька - симпатяга!!
Про био родителей - у них уже 2 детей, они состоят в браке, оба образованы. Просто нет денег, вот они и отказались. Мать хорошо ухаживала и за собой и за девочкой во время беременности. В этом смысле все в порядке. Единственный диагноз - дисплазия тазобедренных суставов. Я тут почитала и на Еве и на 7-е про это дело, оказалось хлопотно и довольно страшно. Но вот ортопед настаивает, что в Машенькином случае, кроме широкого пеленания ничего не требуется вообще. Просто ее пеленают толстым подгузником с самого рождения. Никаких шин или распорок не нужно.
Вот и все. Машенька здорова, со статусом и ждет свою мамочку!! Приезжайте! Вас обязательно сделают мамочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда будете звонить в ДР опеку, смело ссылайтесь на меня (Марина) - меня там знают!!
УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!
22 ноя 2005, 18:39
Кошмар какой! А я еще не готова! Есть смысл мне одной ехать? Нет наверное! ох, муж мой дорогой, ну быстрее! наша дочечка (сынуля) нас может уже ждет! У мужа справка медицинская в процессе. остался инфекционист, венеролог, терапевт, справки 9 и 7, о зарплате, и все. Но ведь все равно уйдет больше двух недель. Потом еще муниципалов вызывать, для оценки жилищных условий! Ох, быстрее бы! Ну чтож такое!
23 ноя 2005, 16:33
Желаю вам чтобы поскорее всё получилось,может это ваша дочурка?:)
23 ноя 2005, 15:31
Девочки, мне тут на 7-е написали, что дисплазия в таком возрасте - это мисдиагностика и что у малышки в таком возрасте просто не может быть такого диагноза вообще. Значит, Машенька совсем здоровенькая.
Ну что же вы, мамочки!!!! Она вас ждет!!
Ну что же вы, мамочки!!!! Она вас ждет!!
23 ноя 2005, 16:32
111
25 ноя 2005, 19:19
повыше!
29 ноя 2005, 12:04
да мы бы с радостью была бы возможность! кто то не готов а кто то просто не может еще решиться!((
23 ноя 2005, 15:14
Наверх!!!
24 ноя 2005, 17:09
Наверх!!
29 ноя 2005, 10:36
Наверх!
30 ноя 2005, 00:26
Марина, там на семье имитирующие вчера искали малыша. Я их сюда послала, к тебе. Не появились?
30 ноя 2005, 10:44
Мне пока никто не писал, буду ждать!! Спасибо, что не забыла по Машеньку!!
02 дек 2005, 00:50
А Машенька уже нашла маму с папой! Мы дома. "Роды" были настолько стремительными, что я до сих пор не могу поверить.Просыпаюсь все еще в страхе, что мне это просто приснилось. Я так долго к этому шла и уже казалось невероятным, что мне "доверят" быть мамой. Но все прошло, как в сказке. Люди замечательные там! Гуппи, милая, спасибо тебе от всей нашей семьи! А опеке памятник в центре Всеволожска! (на место Ленина) :))) Мечты сбываются!!! Ура!
02 дек 2005, 01:12
поздравляем!
желаю вам самого мамского счастья !:-)
желаю вам самого мамского счастья !:-)
02 дек 2005, 01:29
Огромного счастья Вам и маленькой Машеньке!!!!
02 дек 2005, 10:41
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А как теперь доченьку зовут, если не секрет?
Я очень за вас рада! От всего сердца желаю вашей семье самого-самого лучшего! И дочурке вашей крепкого здоровья и послушания :)
А про Светочку вы ничего не слышали?
Я очень за вас рада! От всего сердца желаю вашей семье самого-самого лучшего! И дочурке вашей крепкого здоровья и послушания :)
А про Светочку вы ничего не слышали?
02 дек 2005, 08:01
Гуп-пи! Гуп-пи! Гуп-пи! Гуп-пи! (скандирую)
Я тоже за памятник!!!!!!
А Газель поздравляю, очень рада. И немножко завидую. Но ничего и мы там будем, на вашем счастливом берегу. Детки к сожалению еще остаются, и мой малыш меня дождется. Мне муж сказал: "Наш малыш уже родился, и мы его найдем".....
Я тоже за памятник!!!!!!
А Газель поздравляю, очень рада. И немножко завидую. Но ничего и мы там будем, на вашем счастливом берегу. Детки к сожалению еще остаются, и мой малыш меня дождется. Мне муж сказал: "Наш малыш уже родился, и мы его найдем".....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление