брощеные дети
Помощь Anonymous
28 ноя 2005, 15:11
Девочки, милые почитайте это http://news.ntv.ru/71587/
28 ноя 2005, 15:36
какая девочка красивая на фото
28 ноя 2005, 17:20
Действительно, девочка необыкновенной красоты.
29 ноя 2005, 11:53
Я тоже просто обомлела увидив её, это ж что за мать у неё, как у неё сердце не разорвалось, осавив такое чадо ????
Я думаю её наверняка уже забрали
Я думаю её наверняка уже забрали
01 дек 2005, 02:12
Био, как правило, не смотрят на тех, кого родили. Иначе многие из них не смогли бы, наверное, отказаться. И многие понимают, что не потянут, не смогут дать им даже того, что может дать Дом Ребенка. Посудите сами: только на одну упаковку смеси уходит сто рублей. Именно столько в месяц платят матери-одиночке. А если у нее уже есть дети? Когда я увидела какие условия для жизни в общежитии, где живет мать с тремя детьми, (которая оставила в роддоме - четвертого), то у меня язык бы не повернулся сказать, что мать (к тому же больная, алкоголизм - это болезнь), была бы правее, если бы забрала его в такие условия.
28 ноя 2005, 15:36
А что вас собственно, удивляет? Как это не страшно звучит, но такое творится по всей России. Об этом знают очень немногие, в основном только те, кто столкнулся с этим лично, т.е. усыновлял. А на самом деле - это ненормально нормальное явление у нас. Страшно? Не то слово. Ужасающе. А что делать? Вот я тут и пропагандуирую нон-стоп "своих" деток из Всеволожска, а то до меня там вообще глухо было, никто не приезжал!!
Я, кстати, согласна с "хапнул себе лучшего ребенка, помоги другому!" Вот, стараюсь! Ведь они все - самые лучшие!! Мой Сашка - самый лучший для меня. А оставшиеся детки в ДР могут стать самыми лучшими для других мам.
Вот так и пытаемся мы здесь изменить мир, пошагово... сегодня один масик встретит маму, завтра второй, послезавтра еще парочка малышей найдут маму. Если каждая из нас (усыновительниц) сделает все-все-все возможное в ее силах, чтобы нйти маму еще одному малышу помимо взятого ею, то, может что-то в этом мире изменитмя у лучшему...
Хотя, утопия это все, мои наивные детскиу иллюзии. Но все равно, в бой. Будем биться до последнего!
Я, кстати, согласна с "хапнул себе лучшего ребенка, помоги другому!" Вот, стараюсь! Ведь они все - самые лучшие!! Мой Сашка - самый лучший для меня. А оставшиеся детки в ДР могут стать самыми лучшими для других мам.
Вот так и пытаемся мы здесь изменить мир, пошагово... сегодня один масик встретит маму, завтра второй, послезавтра еще парочка малышей найдут маму. Если каждая из нас (усыновительниц) сделает все-все-все возможное в ее силах, чтобы нйти маму еще одному малышу помимо взятого ею, то, может что-то в этом мире изменитмя у лучшему...
Хотя, утопия это все, мои наивные детскиу иллюзии. Но все равно, в бой. Будем биться до последнего!
Помощь
28 ноя 2005, 15:42
Еще как нужны! Спасибо Вам за доброту вашу
Кто если не мы?
Кто если не мы?
29 ноя 2005, 06:39
Просто ужасно.... И при этом принимают законы по ужесточению иностранного усыновления, выдвигают кучу таких требований к местным усыновителям, что до конца все пройти и получить все документы могут только фанаты.
Вот мы, например, мы из Казахстана, из бывшего СНГ, рускоязычная семья, русские по национальности. Мы готовы усыновить ребенка. Готовы собрать все документы у нас здесь и приехать за детьми в Екатеринбург. Так ведь нет! Мы иностранцы для России со всеми вытекающими отсюда требованиями к нам и проблемами с оформлением документов. Да, конечно, пусть лучше больницы и ДР ломятся от кол-ва брошенных детей, но иностранцам детей- НИ ЗА ЧТО! :-( Позор для России!!!
Вот мы, например, мы из Казахстана, из бывшего СНГ, рускоязычная семья, русские по национальности. Мы готовы усыновить ребенка. Готовы собрать все документы у нас здесь и приехать за детьми в Екатеринбург. Так ведь нет! Мы иностранцы для России со всеми вытекающими отсюда требованиями к нам и проблемами с оформлением документов. Да, конечно, пусть лучше больницы и ДР ломятся от кол-ва брошенных детей, но иностранцам детей- НИ ЗА ЧТО! :-( Позор для России!!!
29 ноя 2005, 11:03
может Путину написать??
действительно меня колбасит это...ЛЮДИ ХОТЯТ взять детей а им никак не взять...........это просто ужас.....
действительно меня колбасит это...ЛЮДИ ХОТЯТ взять детей а им никак не взять...........это просто ужас.....
Anonymous
30 ноя 2005, 00:51
Нужно писать всем - Путину, в Думу, в масс-медиа... Это действительно ПОЗОР - создавать труднопреодолимые препятствия усыновления русских детей для русских, живущих за пределами страны.
30 ноя 2005, 16:03
Ты думаешь он об этом не догадывается? Мне кажется,что ему и прочим сильным мира сего наср.... на нас и всех этих детей:((( Просто банально, если представить,чтобы каждый Российский олигарх взял под свою "опеку" один ДР или ДД, то представляете насколько бы улучшилась жизнь детей в этих заведениях, но что-то я ни разу не слышала,чтобы они хоть подарки развозили:(((
05 дек 2005, 03:16
Не, в банке, где я 2,5 года назад работала, была такая практика.
04 дек 2005, 20:17
Не говорите! У меня родственики - иностранцы уже четвертый год "оформляют документы", чтобы усыновить ребенка из России. И все какие-то препятствия находятся. А они очень хотят ребенка. Позор для России!
Anonymous
29 ноя 2005, 09:39
Я уже полгода планомерно хожу на сайты про усыновление.... жалко детей безумно, очень сильно хочется хоть одного забрать, но боюсь ... боюсь что не потяну, боюсь что не будет ему у меня лучше. Стабильности в работе у меня никакой, квартира маленькая, одна сына воспитываю. А все равно не могу не думать о детках из ДД. Скажите, чего делать, а
29 ноя 2005, 10:28
А почему не потяните? Берите сынишку помладше вашего, тогда с одежкой вопросов не будет, будет донашивать. Вторая тарелка супа, я думаю, у вас найдется. А чего еще надо? У вашего сына будет друг и человечек, с которым можно и поиграть и подраться!!
Маленькая квартира? Так есть двухярусные кровати! Берите малыша под опеку, вам государство будет лишнюю денежку платить. Мизер, конечно, но все равно доход.
А то, что ребенку дома будет лучше чем в ДД - это факт, даже не сомневайтесь!! Что малышу нужно? МАМА. А уж это вы ему дадите. И маму и старшего братика. Это же мечта любого ребенка из ДД - найти семью. Тяжелее будет? Конечно! Зато ваши двое деток навсегда будут вместе. У вашего сына в жизни будет опора и друг.
Вы поймите, проловина из нас здесь боится, то "не потянет" И, ничего, тянем!!!
Нет стабильности в работе? Так у кого в нашей стране она есть? Потеряете работу (не дай Бог конечно), найдете другую. Вы же мама, у Вас другого выбора нет! Вы уже сильная женщина хотя бы потому, что воспитываете одна сына. И потому, что задумываетесь о тех детках, у кого нет мамы. Не переживайте!! Читайте Еву, думайте. Решение к Вам придет в нужный момент. И не бойтесь, что не потяните. Потяните!!
Может возьмите Вашего сына и вместе съездить в ДД. Тогда после поездки и поговорите вдвоем и решите что дальше делать...
Маленькая квартира? Так есть двухярусные кровати! Берите малыша под опеку, вам государство будет лишнюю денежку платить. Мизер, конечно, но все равно доход.
А то, что ребенку дома будет лучше чем в ДД - это факт, даже не сомневайтесь!! Что малышу нужно? МАМА. А уж это вы ему дадите. И маму и старшего братика. Это же мечта любого ребенка из ДД - найти семью. Тяжелее будет? Конечно! Зато ваши двое деток навсегда будут вместе. У вашего сына в жизни будет опора и друг.
Вы поймите, проловина из нас здесь боится, то "не потянет" И, ничего, тянем!!!
Нет стабильности в работе? Так у кого в нашей стране она есть? Потеряете работу (не дай Бог конечно), найдете другую. Вы же мама, у Вас другого выбора нет! Вы уже сильная женщина хотя бы потому, что воспитываете одна сына. И потому, что задумываетесь о тех детках, у кого нет мамы. Не переживайте!! Читайте Еву, думайте. Решение к Вам придет в нужный момент. И не бойтесь, что не потяните. Потяните!!
Может возьмите Вашего сына и вместе съездить в ДД. Тогда после поездки и поговорите вдвоем и решите что дальше делать...
29 ноя 2005, 11:08
хе..тоже хочу второго...но боюсь не потяну....
а так бы с удовольствием взяла бы Янке братика...Он так любит малышей.Если где -то встречает в магазине малыша.то смотрит с улыбкой и за руку хватает))ЭХ..
а так бы с удовольствием взяла бы Янке братика...Он так любит малышей.Если где -то встречает в магазине малыша.то смотрит с улыбкой и за руку хватает))ЭХ..
Anonymous
29 ноя 2005, 12:04
В Екатеринбурге мамочки помоагют деткам.А вообще, такая ситуация везде,и в Москве также.
http://www.eka-mama.ru/eka-mama.nsf/0/F1D9FD45214497F3C5256FAA0056BBB9
http://www.eka-mama.ru/eka-mama.nsf/0/F1D9FD45214497F3C5256FAA0056BBB9
01 дек 2005, 18:30
Сердце рвется на части.... :( Плачу, не могу остановиться второй день... Дети рожденные мамами с ВИЧ, с гепатитом С, и брошенные ими.
Что ждет их детей? Они-то в чем виноваты?
Что ждет их детей? Они-то в чем виноваты?
04 дек 2005, 17:45
ДЕВЧОНКИ, сердце рвется о каждом брошенном и несчастном ребенке. Но, к сожалению, всех не пережалеешь.
05 дек 2005, 17:49
Нет,но надо к этому стремится.
Нас много,гороздо больше,чем брошенных детей.
Надо учится состраданию,именно учится,потому что за всей нашей суетной жизнью,когда нет времени деже на себя-мы даже и значение этого слова уже забыли.
А вы попробуйте не отмахнутся,не откупиться,а съездить разок-просто,чтобы заглянуть в их глаза.
И,уверяю вас,-вы утоните в этих недетских глазах и уже никогда не сможете остаться в стороне или запросто пройти мимо.
Мне понадобилось увидеть этих детей вживую,чтобы осмыслить фразу опекской тетки,что ребенок взятый оттуда будет сильно отличатся от моих деток.
Я не могла представить,что им будут неведомы обычные для нас вещи-пижамка,теплая ванна,книжка перед сном,да куча всего-не опишешь :-(((.
Нас много,гороздо больше,чем брошенных детей.
Надо учится состраданию,именно учится,потому что за всей нашей суетной жизнью,когда нет времени деже на себя-мы даже и значение этого слова уже забыли.
А вы попробуйте не отмахнутся,не откупиться,а съездить разок-просто,чтобы заглянуть в их глаза.
И,уверяю вас,-вы утоните в этих недетских глазах и уже никогда не сможете остаться в стороне или запросто пройти мимо.
Мне понадобилось увидеть этих детей вживую,чтобы осмыслить фразу опекской тетки,что ребенок взятый оттуда будет сильно отличатся от моих деток.
Я не могла представить,что им будут неведомы обычные для нас вещи-пижамка,теплая ванна,книжка перед сном,да куча всего-не опишешь :-(((.
05 дек 2005, 15:58
а я вот теперь думаю, подрастут свои немножко, взять наверно не возьму, но хоть ездить иногда смогу к малышам, подержать их,погладить, поговорить...
мне особенно малышей до года жалко, лежать себе одни, никому не нужные, сердце разрывается.
Смотрю на своих и представляю, чего те детишки лишены...
Господи, ну почему у нас так мало усыновляют и так много бросают...
Давало бы гос-во пособие ежемесячное на деток нормальное, может и поменьше бы было такого.
мне особенно малышей до года жалко, лежать себе одни, никому не нужные, сердце разрывается.
Смотрю на своих и представляю, чего те детишки лишены...
Господи, ну почему у нас так мало усыновляют и так много бросают...
Давало бы гос-во пособие ежемесячное на деток нормальное, может и поменьше бы было такого.
05 дек 2005, 16:02
Нравственности у нас никакой. И деньги не помогут. бросят малыша и домой - жить, как ни в чем не бывало..И сердце не болит и общество молчит.
05 дек 2005, 17:54
согласна! их хоть озолоти...деньги возьмет и сбежит! не причина это! а вот если бы государство помогало усыновителям!!!! и не справку о доходах спрашивало а доплачивало! Хотя вопрос конечно спорный...тогда в корысных целях могут усыновлять...Ну хоть с бональным детским садом помогли бы!
05 дек 2005, 18:06
И с детским садиком! и датации на отдых! да кучу всешго нужно было делать. только гос-ву дела до этого нет.Справку о судимости вон 2 недели делают.
Anonymous
05 дек 2005, 20:52
В других странах матерям -одиночкам платят такие пособия, что им нет смысла работать! А такого, что творится в России нет нигде в мире, к сожалению. А Россия, еще пытается называться развитои странои. И ето мы еще знаем о ДД и ДР в городах и областях близких к Москве и Питеру, а что творитыса в глубинке??? Туда не доезжают проверки и детеи перепродают для сексуальных утех. А ведь ето так легко, подкупить работников захолустного ДР или ДД и никто и никогда не станет искать ребенка! Волосы на голове шевелятся! Почему государство не интересуется етои проблемои??? Что с етим всем делать?
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 00:51
не только волосы шевелятся...
а выть хочеться от такого:-(
и ведь сделать то реально мало что можешь... везде же не успеешь
а выть хочеться от такого:-(
и ведь сделать то реально мало что можешь... везде же не успеешь
06 дек 2005, 07:18
АнАнимус, а вы покупали? Откуда такие точные сведения?
06 дек 2005, 10:06
Девочки, я из Екатеринбурга. Ходила с нашими ека-мамочками в одну из больниц города к отказным детям, на прогулку их возили - там-то некому с ними погулять...
Лежат там сейчас двое отказных мальчиков-блинецов. Точно не знаю, но по-моему здоровые.
Сама не знаю зачем написала... просто очень жалко, если разлучат потом мальчишек...
Лежат там сейчас двое отказных мальчиков-блинецов. Точно не знаю, но по-моему здоровые.
Сама не знаю зачем написала... просто очень жалко, если разлучат потом мальчишек...
06 дек 2005, 18:43
насколько я знаю усыновлять по одному вроде бы нельзя!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление