ну и скотство, я Вам скажу!

Anonymous
02 дек 2005, 04:57
Куда только Оры и модераторы смотрят? Аш тошнит от этой мерзости!!!!!!!!!

1. Автор: Хочу справедливости Дата: 01.12.05 Время: 09:31
А не боитесь, что опять в призёрах будут сказочные статьи типа: "Как я усыновила ребенка под Новый год?" Руки чешутся написать сказку, но ведь заранее известно, сказки с какой тематикой займут призовые места
2. Автор: Лорxен. Дата: 01.12.05 Время: 10:50 Ответ на сообщение 16337814
Я тоже заметила, что выигрывают статьи только такого плана, взять хотя бы нынешнее голосование, кто бы сомневался, что на первом месте будут статьи: "Радость и счастье усыновления" и "Поздний ребенок". Нужно и себе написать что-нибудь слезливое:)
3. Автор: Лучший подарок Дата: 01.12.05
Время: 10:56 Ответ на сообщение 16337814

Девочка одиноко сидела под елкой и смотрела на далекие звезды. "Где вы, мои папа с мамой?" спрашивала она, но папы и мамы приходили только за другими детишками. Но девочка надеялась на чудо.
И тут отворилась дверь и в комнату вошли молодые мужчина и женщина.
- Ева! - позвали они, и девочка поняла, что это за ней, и вскочила, и заплакала от счастья.
Так у нее появилась семья. И это был лучший подарок на Новый год.
02 дек 2005, 10:24
А в чем мерзость и скотство-то?...В том, что неправду пишут?
02 дек 2005, 12:35
А для меня, например, это тоже скотство.
Согласна с автором - почитала оригинал в том топе и аш мутить начало. Неправда тут ни при чем. Злая ирония поражает.
Опять приз получит сказочка как я усыновила перед НГ?
Нет, должна выйграть та, как я выпила ящик шампанского и сама от этого обалдела, когда в час ночи в форточку влетел Дед Мороз и произнес писклявым голосом - не ты ли моя Снегурочка? А я твой принц на белом коне, и вообще мультимиллионер, просто загримировался профессионально, т.к. боюсь рассчетливых стерв, думающих только про мои миллионы. А ты не такая, я знаю - полетели в Лапландию - я тебе звезду куплю и назову ее Евой! а на утро я протрезвела и поняла - это была новогодняя сказка!
02 дек 2005, 12:44
Классный ответ!
Мне понравилось
02 дек 2005, 12:55
Браво=D>=D>
02 дек 2005, 13:10
Я несколько раз читала этот диалог, было ощущение что не правы они, нельзя так...а ответить нечем Спасибо papashka озвучила мои мысли
05 дек 2005, 23:10
Согласна! И мои тоже:(.Так хотелось ответить...но от обиды ничего умного в голову не пришло.
02 дек 2005, 14:32
Я думаю, девушкам хочется приз(или что там получить) -вот и выбрали беспроигрышную тему. Они просто не понимают, что кого-то обидеть могут. Ну как любовница спросила в теме "Брак" -"как мужика увести?". Ее, бедную, на части разнесли;)
Так что просто не обращайте внимания :).
02 дек 2005, 15:12
Вы не поняли, наверно. Они наоборот говорят о том, что сейчас усыновители налетят и начнут писать именно в таком духе. А это, мол, не очень честно. А остальные все ха-ха да хи-хи.
02 дек 2005, 16:50
Да, не поняла.
Прочитала еще раз. Угу :((.
Ну что же, они подтвердили - усыновлению многие сочувствуют.И хорошо к этому относятся. А вообще -просто молодые дурочки :).Не обращайте внимания.
02 дек 2005, 18:27
Ну и что? Не вижу никакого негатива. Ну, не очень остроумно, только и всего. И вообще, принцип: "Кто не с нами, тот против нас" давным давно себя скомпрометировал.
02 дек 2005, 18:37
ага...Поможешь мне в моей топе о помощи7 ты же спец! Спаси,а?
Anonymous
03 дек 2005, 18:54
Девочки, а ссылочку можно?
Anonymous
06 дек 2005, 00:50
поищите в административном
04 дек 2005, 01:13
А может у них в жизни ничего по-настоящему настоящего и не происходит? Может нет трогательного и сказочного? Вот они и завидуют. Прочитали "Дневник мамы" или рассказ Кузурки (это только из последнего), и обзавидовались. Ну и ладно, что нам-то сердиться?
Читали "Как я не стала второй раз мамой", на мой взгляд, не самое лучшее, что можно писать на конкурс статей.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)