Характеристика
05 дек 2005, 16:32
Подскажите пожалуйста...я не знаю, может не всем дают одинаковый список документов, но у меня в списке значится характеристика с места работы, а как её взять не объясняя для чего?
05 дек 2005, 16:46
объясните, что для визы какой-нибудь, в США, например, требуется
05 дек 2005, 17:07
а еще варианты? виза не покатит! куда еще нужна характеристика и кто её пишет кто визирует...
05 дек 2005, 17:37
я не знаю, может быть придумать какой-нибудь клуб по интересам, что туда нужна хар-ка, не знаю, мне вот про визу понравилось в свое время, хотя заранее не догадалась спросить совета, на работе пришлось сказать, выслушала там - мама, не горюй:-о неприятно было очень...
пишет хар-ку, по идее, Ваш начальник, он же и подписывает, но для простоты, подготовте текст сами
пишет хар-ку, по идее, Ваш начальник, он же и подписывает, но для простоты, подготовте текст сами
05 дек 2005, 17:47
не сомневалась что придется самой на себя! кто подскажет чего писать? Вот веть какую хрень придумали! И все прекрасно понимают что это ерунда ...и все равно! одним словом бюрократия!
05 дек 2005, 18:14
............ работает в .......... в должности ....... с ........ года. За время работы показала себя ответственным, исполнительным сотрудником.
Гармонично влилась в коллектив, общительна, быстро находит общий язык с людьми, умеет слушать. Доброжелательна и отзывчива в отношении коллектива.
С должностными обязанностями справляется в полном объеме, с коллегами по работе дружелюбна, поддерживает ровные отношения. Отличается спокойным уравновешенным характером.
Зарекомендовала себя как тактичный, внимательный и терпеливый собеседник. Умеет найти индивидуальный подход к людям, демонстрирует высокий уровень работоспособности.
Замечаний по работе не получает, вредных привычек не имеет, трудовую дисциплину не нарушает.
... работает в ... с .... За время работы
проявил себя трудолюбивым,
исполнительным работником.
Пользуется уважением коллег за
профессиональные знания,
доброжелательность, готовность
помочь и обязательность.
Обладает большими профессиональным
опытом и знаниями, которые успешно
применяет в работе. Постоянно
совершенствует свой
профессиональный уровень.
Многократно успешно проводил
обучение нового персонала компании и
сотрудников компаний-партнеров.
Активно участвует в решении наиболее
важных задач, проявляя высокую
работоспособность и стремление к
достижению результата. Регулярно
поощряется руководством за хорошие
достижения в работе.
Гармонично влилась в коллектив, общительна, быстро находит общий язык с людьми, умеет слушать. Доброжелательна и отзывчива в отношении коллектива.
С должностными обязанностями справляется в полном объеме, с коллегами по работе дружелюбна, поддерживает ровные отношения. Отличается спокойным уравновешенным характером.
Зарекомендовала себя как тактичный, внимательный и терпеливый собеседник. Умеет найти индивидуальный подход к людям, демонстрирует высокий уровень работоспособности.
Замечаний по работе не получает, вредных привычек не имеет, трудовую дисциплину не нарушает.
... работает в ... с .... За время работы
проявил себя трудолюбивым,
исполнительным работником.
Пользуется уважением коллег за
профессиональные знания,
доброжелательность, готовность
помочь и обязательность.
Обладает большими профессиональным
опытом и знаниями, которые успешно
применяет в работе. Постоянно
совершенствует свой
профессиональный уровень.
Многократно успешно проводил
обучение нового персонала компании и
сотрудников компаний-партнеров.
Активно участвует в решении наиболее
важных задач, проявляя высокую
работоспособность и стремление к
достижению результата. Регулярно
поощряется руководством за хорошие
достижения в работе.
05 дек 2005, 17:49
Иногда банки требуют для выдачи кредита.
05 дек 2005, 20:54
Ее еще иногда требуют в аспирантуру. Но самый правдоподобный вариант - в случае ДТП, кажется, в суд.
05 дек 2005, 21:16
Для кредита,для визы,для суда.
А еще можно взять не на работе,а в ЖЭКе.
А еще можно взять не на работе,а в ЖЭКе.
06 дек 2005, 09:31
всем спасибо!!!! Для кредита подойдет! Только нужно продумать версию...За "Бланк" характеристики спасибо огромное...просто наиценнейший работник! :)
06 дек 2005, 09:50
Я мужу дома сама нарисовала, послала его в бухгалтерию на работе печати-подписи ставить. Спросили - зачем? Сказал, кредит в банке брать хочу, дачу строить, там, в банке и попросили характеристику и справку о зарплате, а т.к. не уверен, что именно в этом банке дадут, чтоб каждую мою попытку найти ТОТ банк, где денег дадут, не переписывать название банка, дайте просто по месту требования. вот и все.
06 дек 2005, 11:55
Значит все таки в бухгалтерии подписывать? или все таки начальник? второе вроде логичней...
06 дек 2005, 13:21
да какая разница? кто печати шлепает, тот и подписать может. главное, чтоб право на этот шлепок и закорючку было.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление